Побочные действия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Валера life
    Думал, думал, и не нашел , что ответить. Пусть будет так: реагирую молча..........
    Так уже же написал. Так что молча это как то по лругому. Может, терпя?
    Что не понравилось, по пунктам? Что не понятно? Если все непонятно, постараюсь пояснить.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13754

Скажу честно. Все не понятно. И не знаю есть ли вам смысл трудиться объяснять. Интуиция подсказывает, что все-равно не пойму.
      Лучше махните на меня рукой, и идите дальше. Пропащий я.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Валера life
        Я имел ввиду свою позицыю, которую часто выражаю.

Валера Life ничего не боится, и ничто не может его остановить. Запомните это.
        То есть когда ты сказал, что попробовал разрушить, то это надо понимать, как и не пробовал, но лишь в позицию встал, приготовился и передумал, теперь вот и всем предложил, позиционно, как сам, приготовиться поразрушать и передумать, так, что-ли?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Валера life
          Скажу честно. Все не понятно. И не знаю есть ли вам смысл трудиться объяснять. Интуиция подсказывает, что все-равно не пойму.
          Лучше махните на меня рукой, и идите дальше.
          Как скажешь. Мне пофиг.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13754

Сообщение от духовный турнир
            То есть когда ты сказал, что попробовал разрушить, то это надо понимать, как и не пробовал, но лишь в позицию встал, приготовился и передумал, теперь вот и всем предложил, позиционно, как сам, приготовиться поразрушать и передумать, так, что-ли?
            А зачем мне пробовать? Скажите лучше прямо чем вам тема не понравилась, и почему решили мне отомстить за нее? Ведь ясно, что вас заинтересовало не "разрушение" .
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Валера life
              А зачем мне пробовать? Скажите лучше прямо чем вам тема не понравилась, и почему решили мне отомстить за нее? Ведь ясно, что вас заинтересовало не "разрушение" .
              Я, мщу?, да ладно, лишь обличаю прямопротивоположные фразы( то пробовал, то и не собирался), относительно одного и того-же дела, в твоих постах, а эт или с пьяну такое можно написать, или спешишь с ответами; что до темы, то, меня заинтересовало, именно, разрушение, ибо я, например, все разрушил.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Валера life
                Вообще то да, но суть темы была в другом. Человек не пытается оставить то, что имеет, чтоб хоть на всякий случай проверить, а вдруг есть что-то отличающееся? Все твердо уверенны в своем.
                Бывает разное.И оставляют ....потом возвращаются.Бывает потом в "другое" уходят,а бывает возвращаются, как тот пёс"на свою ..
                .Интересно было бы встретиться с душой Евы в будущем и поговорить о всём.".
                Вы же ведь верите в это и знаете ,что есть отличающееся.Проверили?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Татьяна Б
                  Как скажешь. Мне пофиг.
                  Что тут можно сказать? Вот пример побочного действия.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...