Побочные действия.
Свернуть
X
-
Скажу честно. Все не понятно. И не знаю есть ли вам смысл трудиться объяснять. Интуиция подсказывает, что все-равно не пойму.
Лучше махните на меня рукой, и идите дальше. Пропащий я.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
То есть когда ты сказал, что попробовал разрушить, то это надо понимать, как и не пробовал, но лишь в позицию встал, приготовился и передумал, теперь вот и всем предложил, позиционно, как сам, приготовиться поразрушать и передумать, так, что-ли?Комментарий
-
.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я, мщу?, да ладно, лишь обличаю прямопротивоположные фразы( то пробовал, то и не собирался), относительно одного и того-же дела, в твоих постах, а эт или с пьяну такое можно написать, или спешишь с ответами; что до темы, то, меня заинтересовало, именно, разрушение, ибо я, например, все разрушил.Комментарий
-
.Интересно было бы встретиться с душой Евы в будущем и поговорить о всём.".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий