Побочные действия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от qwertyu
    я знаю одного на е\ру он ведро запросто скушает яблок......а чо польские-нормальные яблоки тож
    Я как раз везу домой пару килограмм. Приеду, и буду ими оздоровляться))).
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Валера life
      Купил бы ведро польских яблок, и заставил бы съесть.
      Если вы встретитесь в вечности, у вас не будет такого желания по отношению к ней...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Я как раз везу домой пару килограмм. Приеду, и буду ими оздоровляться))).
      Новый урожай?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от artemida-zan
        ))))))) польские самые вкусные чтоли?..
        Не знаю вкусные или нет, но последствия для Евы были бы катастрофическими. В полной мере осознала бы пагубность своего поступка.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от qwertyu
          я знаю одного на е\ру он ведро запросто скушает яблок......а чо польские-нормальные яблоки тож
          Неплохо прокололся...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от rehovot67
            Если вы встретитесь в вечности, у вас не будет такого желания по отношению к ней.:
            у меня и сейчас нет, это все шутка.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Валера life
              Не знаю вкусные или нет, но последствия для Евы были бы катастрофическими. В полной мере осознала бы пагубность своего поступка.
              а если наши яблоки предложить, украинские, то что будет?..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

))))))) польские самые вкусные чтоли?..
                с нетратами штоли?...это как помидоры турции...недаром помидоры одно время запретили в рф турецкие из\за пистицитов и нетратов......помню при ссср-настоящие яблоки были...симиринка-настоящая\ядренная...щас симиринка не такая уже...как курка та живая еще?...яйца несет?...или на бульйон уже?...хорошо кошкой нюркой у Тагила быть...тема непонятная...побочные действия это плохо...пьешь иногда, лекарства от одной болезни...а они разъедают желудок...а потом рак...у меня дядя\муж тетки моей так умер...рак\желудка таки образовался от таблеток...побочки пошли...кинулись, а у него онкология...неплохой человек был...хоть и атеист вроде...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                Неплохо прокололся...
                кто прокололся?...я ваще слышал, что асд советуют морковку кушать почти...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от qwertyu
                  кто прокололся?...я ваще слышал, что асд советуют морковку кушать почти...
                  Ну, насчёт почти, вы загнули... Вам бы поближе познакомиться с ресторанами и рецептами вегетарианской кухни... Но морковка полезна... И ни у кого не убыло от употребления её... И дёшево и вкусно...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от rehovot67
                    Ну, насчёт почти, вы загнули... Вам бы поближе познакомиться с ресторанами и рецептами вегетарианской кухни... Но морковка полезна... И ни у кого не убыло от употребления её... И дёшево и вкусно...
                    все ясно Эдуард, Вы религиозник и кролик...простите...

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6911

вот я про это и хотела поговорить, как в собрании избегать лидерства? что надо делать общающимся, чтобы пребывать в мире, гармонии и любви друг с другом?..
                      Организация, любая, не может быть без лидера и без устава, что является ограничением. Свобода сознания и организация несовместимы. Организация всегда будет загонять своих членов в определённые рамки, переступать за которые нежелательно как минимум. Выход один, следуя изречению "не сотвори себе кумира" оставаться свободным от всяких собраний. Мы можем интересоваться тем, что исповедуют разные сообщества не входя в них как член его. Истина не может быть ограничена чем либо, либо мы часть чего то, либо свободны. "И познаете истину, и истина сделает ваc свободными" Свобода подразумевает назависимость сознания от каких либо человеческих предубеждений, понимая , все заблуждаются, нет ни кого, кто на 100% имел бы полноту знания истины. Исходя из этого, ищущий истину никогда не станет ограничивать себя какими либо рамками человеческих понятий.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от мигрант
                        Организация, любая, не может быть без лидера и без устава, что является ограничением. Свобода сознания и организация несовместимы. Организация всегда будет загонять своих членов в определённые рамки, переступать за которые нежелательно как минимум. Выход один, следуя изречению "не сотвори себе кумира" оставаться свободным от всяких собраний. Мы можем интересоваться тем, что исповедуют разные сообщества не входя в них как член его. Истина не может быть ограничена чем либо, либо мы часть чего то, либо свободны. "И познаете истину, и истина сделает ваc свободными" Свобода подразумевает назависимость сознания от каких либо человеческих предубеждений, понимая , все заблуждаются, нет ни кого, кто на 100% имел бы полноту знания истины. Исходя из этого, ищущий истину никогда не станет ограничивать себя какими либо рамками человеческих понятий.
                        Согласна.. и вот думаю, а как же всё же, с теми кто тебе приятен и близок по духу и мировоззрению, когда собираешься, там и не должно быть лидерства, о! не должно быть лидерства там где истинные христиане собираются, знаете почему? потому что желание первенства и начальства у тех, в ком гордыня и надмение присутствуют, у тех в ком амбиции и все другие качества от мира сего, поэтому лидерство в христианстве - нонсенс.. да..

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6911

желание первенства и начальства у тех, в ком гордыня и надмение присутствуют, у тех в ком амбиции и все другие качества от мира сего, поэтому лидерство в христианстве - нонсенс.. да..
                          Равный среди равных, даже самый неразвитый духовно всегда может своим вопросом поставить в тупик духовно развитых, заставив их задуматься над тем, что они утверждают как истину. Авторитет - опасное явление для искренне ищущего, что подтверждает вся история человечества. Кто то в прошлом из почитаемых в народе когда то сказал ..... для многих это является неоспоримым доказательством, над которым они даже не задумываются, так и появляются авторитеты. Наглядный пример - наука, где так же с большим трудом новое пробивается в умы людей, а все идеи и открытия первооткрывателей почти всегда воспринимались в штыки. Мир не стоит на месте как застывшая лава, мир всегда был, есть и будет в движении. Костные умом всегда будут противостоять новому, так уж устроено в мире. Жизнь - борьба и движение. _________________________________ Организация не всегда является собранием, общиной людей, где собираются в определённом месте и говорят и совершают определённые действия. Организацией сегодня является и виртуальное пространство, где люди отстаивают идеи утверждённые кем то ранее, во что они поверили и приняли на веру. Я общался с людьми самых разных вер, убеждений, и пришёл к выводу - замыкаться на ком то конкретном не просто не имеет смысла, но так же и вредно. Я не встретил ни одной организации, сообщества, где нет ограничений сознания, все стараются так или иначе привести вас на СВОЙ "истинный путь". Это меня сразу отталкивает, хотя я и пытался обсуждать с этими людьми самые разнообразные темы являющиеся основой их верований. Все они терпят меня до определённого момента, затем видя, что у них возникают противоречия в их убежденеиях, это всегда заканчивается неприятием моей точки зрания с их стороны, причём без всяких на то оснований и объяснений. "Не мешай нам верить, иди своей дорогой", вот я и иду своей дорогой - "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к своим путям. Ни кого не хочу этим обидеть, но истина для меня всегда дороже любых отношений. ________ Как я убедился, это свойство (отстаивания старых взглядов и нежелание что то менять, привносить новое логически обоснованнное) присуще не только верующим в духовные теории (гипотезы), но и всем другим организациям-сообществам, такова природа человека, подавляющая масса людей с большим трудом принимает новое и способна меняться в соответствии с новыми открытиями.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от мигрант
                            Равный среди равных, даже самый неразвитый духовно всегда может своим вопросом поставить в тупик духовно развитых, заставив их задуматься над тем, что они утверждают как истину. Авторитет - опасное явление для искренне ищущего, что подтверждает вся история человечества. Кто то в прошлом из почитаемых в народе когда то сказал ..... для многих это является неоспоримым доказательством, над которым они даже не задумываются, так и появляются авторитеты. Наглядный пример - наука, где так же с большим трудом новое пробивается в умы людей, а все идеи и открытия первооткрывателей почти всегда воспринимались в штыки. Мир не стоит на месте как застывшая лава, мир всегда был, есть и будет в движении. Костные умом всегда будут противостоять новому, так уж устроено в мире. Жизнь - борьба и движение. _________________________________ Организация не всегда является собранием, общиной людей, где собираются в определённом месте и говорят и совершают определённые действия. Организацией сегодня является и виртуальное пространство, где люди отстаивают идеи утверждённые кем то ранее, во что они поверили и приняли на веру. Я общался с людьми самых разных вер, убеждений, и пришёл к выводу - замыкаться на ком то конкретном не просто не имеет смысла, но так же и вредно. Я не встретил ни одной организации, сообщества, где нет ограничений сознания, все стараются так или иначе привести вас на СВОЙ "истинный путь". Это меня сразу отталкивает, хотя я и пытался обсуждать с этими людьми самые разнообразные темы являющиеся основой их верований. Все они терпят меня до определённого момента, затем видя, что у них возникают противоречия в их убежденеиях, это всегда заканчивается неприятием моей точки зрания с их стороны, причём без всяких на то оснований и объяснений. "Не мешай нам верить, иди своей дорогой", вот я и иду своей дорогой - "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к своим путям. Ни кого не хочу этим обидеть, но истина для меня всегда дороже любых отношений. ________ Как я убедился, это свойство (отстаивания старых взглядов и нежелание что то менять, привносить новое логически обоснованнное) присуще не только верующим в духовные теории (гипотезы), но и всем другим организациям-сообществам, такова природа человека, подавляющая масса людей с большим трудом принимает новое и способна меняться в соответствии с новыми открытиями.
                            просто потому что страшно, то что принял за истину и считаешь непоколебимым, то на чём построил основу свою, мировоззрение, - подвергать сомнениям, ибо оно расшатывает и как землятрясение - пугает.. где-же тогда то, за что зацепиться и удержаться чтобы спастись?..

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Асенефа
                              Любопытство - двигатель прогресса)

Однако Еве здорово навредило (и нам в конечном итоге))
                              Если бы не её любопытство, то нас с Вами не было бы на свете.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от tagil
                                Если бы не её любопытство, то нас с Вами не было бы на свете.
                                не факт, может быть наоборот были и были бы - в лучшем виде..

Комментарий

Обработка...