Ты все-таки настаиваешь, что-бы я тебя убил, ибо как иначе-то, тебя беса во плоти, по твоим-же словам, я могу изгнать-то, по твоей просьбе, в прошлом твоем посте, и эт ты делом считаешь? пятки тебе, постоянному клеветнику, детке сатане кусать, да ладно, зубы эт как раз у деток диавола, вместе с ним, не только грызущих, но и пожирающих ложью, клеветой, угрозами, гонениями, убийства( вот как ты например предлагаешь, тебя убить) лукавством, всякими соблазнами, безпечные души и это и есть, то ВСЕ, что ты можешь, может он, ага, ты уже "смог", НИ СЛОВА, о Духе Святом, сказать.
Сей же род изгоняется постом...
Свернуть
X
-
-
Ты все-таки настаиваешь, что-бы я тебя убил, ибо как иначе-то, тебя беса во плоти, по твоим-же словам, я могу изгнать-то, по твоей просьбе, в прошлом твоем посте, и эт ты делом считаешь? пятки тебе, постоянному клеветнику, детке сатане кусать, да ладно, зубы эт как раз у деток диавола, вместе с ним, не только грызущих, но и пожирающих ложью, клеветой, угрозами, гонениями, убийства( вот как ты например предлагаешь, тебя убить) лукавством, всякими соблазнами, безпечные души и это и есть, то ВСЕ, что ты можешь, может он, ага, ты уже "смог", НИ СЛОВА, о Духе Святом, сказать.Комментарий
-
В обычае, неверующих, в Христа, богохульников, ненавидящих Христа, презрителей Духа Святого, Того, о Ком они ничего не знают, приписывать своим собеседникам, то состояние в коем сами постоянно и находятся, когда их, наглые ложь и клевету, неведение, недалекость и слепоту ума, обличают.Комментарий
-
В обычае, неверующих, в Христа, богохульников, ненавидящих Христа, презрителей Духа Святого, Того, о Ком они ничего не знают, приписывать своим собеседникам, то состояние в коем сами постоянно и находятся, когда их, наглые ложь и клевету, неведение, недалекость и слепоту ума, обличают.Комментарий
-
Ну о чем еще-то, бесам во плоти говорить-то, как о не плотском мире сем и его атрибутах, сантехниках, только вот форум-то, пусть и по названию, однако , христианский, на котором верующие беседы духовные ведут о Боге, о Христе, Его благовестии, Духе Святом( о коем ты не знаешь НИЧЕГО), всякой истине от Него, заповедях Христа, а еще не верующие интересуются, советов просят, а вот, что тут бесы во плоти забыли, разве, что о мире плоти, к сантехникам не равнодушной, напомнить, полукавить и поклеветать, исполнить, так сказать, свое предназначение в прелестном забытьи служения диаволу.Комментарий
-
Ну о чем еще-то, бесам во плоти говорить-то, как о не плотском мире сем и его атрибутах, сантехниках, только вот форум-то, пусть и по названию, однако , христианский, на котором верующие беседы духовные ведут о Боге, о Христе, Его благовестии, Духе Святом( о коем ты не знаешь НИЧЕГО), всякой истине от Него, заповедях Христа, а еще не верующие интересуются, советов просят, а вот, что тут бесы во плоти забыли, разве, что о мире плоти, к сантехникам не равнодушной, напомнить, полукавить и поклеветать, исполнить, так сказать, свое предназначение в прелестном забытьи служения диаволу.Комментарий
-
-
Спасибо? за что? твое, не Духом Святым исполненное, а неким духом, по твоим-же словам (по Христу лукавым, ибо или Дух Святой в сердце, или лукавый, а иного не дано), сердце и без моих слов, без всякого труда, готово родить любую клевету, впрочем и рождает, как, например, в твоем посте, впрочем, иного от тебя и не жду, не тем духом и уж, ТОЧНО не Святым, водимого.Комментарий
-
Спасибо? за что? твое, не Духом Святым исполненное, а неким духом, по твоим-же словам (по Христу лукавым, ибо или Дух Святой в сердце, или лукавый, а иного не дано), сердце и без моих слов, без всякого труда, готово родить любую клевету, впрочем и рождает, как, например, в твоем посте, впрочем, иного от тебя и не жду, не тем духом и уж, ТОЧНО не Святым, водимого.
Одно и то же пишете... Пластинку сменить не хотите?Комментарий
-
Комментарий
-
Так Иисус Христос и обличал, например:...змии порождения ехидновы, дополняйте меру отцов своих...,...отец ваш диавол и вы хотите творить похоти отца вашего диавола...; называл неверующих:...свиньями...,...псами... ; ну, да, а ты, так осмысленно о Духе Святом ни слова не сказал, "обчитаешься"; а, вот кто из нас обзывается, то нет ничего проще сравнить мои и твои посты, так вот в них, я, только, то говорю, что и Христос говорил, а ты ИМЕННО ОБЗЫВАЕШЬСЯ и нагло при этом еще и лжешь, и клевещешь, что конечно не удивительно, при духе-то, уж, точно НЕ Святом.Комментарий
-
Что такое пост? Это отказ от жизни на самом деле, а не какое-то воздержание от пищи для извлечения выгоды.Ведь как подходят к посту - как к голодовке - откажусь от пищи и продавлю себе поблажку или выкружу ещё чего...
Неверие изгоняет постом... Когда сокрушаются в собостоятельствах так, что и жизнь не мила без помощи Отца...
Жизнь души (тела)
Жизнь духа (сознания)
Вначале, от зарождения, человека "ведет" душа, это программа прописанная в генетическом коде.
По этому детство и юность - суета.
Вспомните свою детство и юность, много ли думали "зачем?" - нет, просто исполняли желания души, т.е желания генетического кода и ведет они до момента перезаписи кода и его сохранения.
Но к этому времени поднимается дух человека и если он силен-уже он "ведет" человека и желания человека от душевных,переходят в духовные.
По простому, сознание само ставит цели и за их достижение выдает награду.
Так награда за перезапись тела-секс - удовольствие и ни кто не задумывается кто его дает, а награда от сознания (духа) - тоже удовольствие (например мировая премия, медаль за первое место, признание художника, писателя) но это уже награда за самостоятельно установленную цель и её достижение (работа духа).
Христос приходил именно к духу человека, и сам духом победил душу (сатану) в пустыне.
Пост это и есть борьба души (плоти) и духа.
Пост-отказ от удовлетворения плотских желаний в пользу духа.
Во время поста духовное превозмогает душевное, в этом суть.Комментарий
Комментарий