Всегда решает Бог..., но исходя из нашего свободного выбора. То есть для Бога нет разделения на прошлое, настоящее и будущее (это всё видимости для конечных сознаний Его восприемников) и Он всегда знает самый лучший и правильный путь для каждого человека, но ведёт Он человека этим путём исходя из свободного выбора самого человека. Причём само "ведение" (рождение, жизнь, смерть) - это видиться так человеку, а для Бога уже всё ЕСТЬ.
Бог или Я - кто решает?
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Всегда решает Бог..., но исходя из нашего свободного выбора. То есть для Бога нет разделения на прошлое, настоящее и будущее (это всё видимости для конечных сознаний Его восприемников) и Он всегда знает самый лучший и правильный путь для каждого человека, но ведёт Он человека этим путём исходя из свободного выбора самого человека. Причём само "ведение" (рождение, жизнь, смерть) - это видиться так человеку, а для Бога уже всё ЕСТЬ.
- - - Добавлено - - -
По теме - кто принял решение по не состоявшейся беременности?
Диана или Бог?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Принял Бог. Она адекватная ,здравомыслящая женщина.Использовала современные методы обследования,которые люди ,используя ум,который дал Бог -изобрели способы узнать о здоровье,а не давать гнить плоти внутри себя. Раньше от такой патологии многие женщины погибали ,если эмбрион не абортировался..Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...............
- - - Добавлено - - -
Уважаемые ,с чего это у вас о себе такое мнение сложилось?
Это ведь сын Божий,который есть Божье слово так о себе мог сказать?Комментарий
-
Главное что - произошло, а не почему. Вы ж написали " Александр: Да я знаю...только всё будет так, как мы того захотим!!!"? Но в реальности чел хочет одно, а имеет другое.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всё же больше склоняюсь к тому, что Рай был не на земле. То, что мы сейчас имеем в своём распоряжении - Матрица. И эта матрица - искажённое зрение Адама, ведь открылись глаза его. А до этого ведь тоже он что-то видел, но открылись на нечто другое...
Этот мир - не есть творение Бога, этот мир - творение открывшихся глаз Адама. Он - искажённая реальность, сведения о которой мы получаем посредством глаз Адама... Но рядом другой мир, тот мир, что увидели ученики на Фаворе.
Мир образов, закрывающий от нас настоящий мир Отца.
Можно конечно и этот мир определить, как тварный Отцом, но можно и как иллюзию Адама.
Думаю, важно не то, чей он, а то, как его пережить... Как пройти и не завязнуть в тяжбах и распрях. Как Христос смог пройти насквозь, не завязнув в исполнении заповедей, поиске виноватых, ловле ведьм?!
Невозможно понять, кто и что решает... Так зачем томиться? Доверяюсь и иду без страха, ибо бояться глупо.Комментарий
-
Принял Бог. Она адекватная ,здравомыслящая женщина.Использовала современные методы обследования,которые люди ,используя ум,который дал Бог -изобрели способы узнать о здоровье,а не давать гнить плоти внутри себя. Раньше от такой патологии многие женщины погибали ,если эмбрион не абортировался..
Кто решил, что беременность не должна продолжаться?
Я считаю - Диана.
А то, о чем мы говорим - Творцом нам открыто...
Т.Е. решение прекратить беременность плоти приняло Творение - Диана?
Обо мне?
Или о том, кто принял решение прервать беременность?
Я намёками не разговариваю.
Кто принял решение прервать беременность?
Но независимо от нас - Бог ВЕЗДЕ.
Страх - это то, что движет от Бога!
Любовь - движет к Богу!
Но выбор за тобой!
По воле Его.
А ты попробуй познай себя.
Цитата из Библии:По вере вашей да будет вам...
Всё же больше склоняюсь к тому, что Рай был не на земле. То, что мы сейчас имеем в своём распоряжении - Матрица. И эта матрица - искажённое зрение Адама, ведь открылись глаза его. А до этого ведь тоже он что-то видел, но открылись на нечто другое...
Этот мир - не есть творение Бога, этот мир - творение открывшихся глаз Адама. Он - искажённая реальность, сведения о которой мы получаем посредством глаз Адама... Но рядом другой мир, тот мир, что увидели ученики на Фаворе.
Мир образов, закрывающий от нас настоящий мир Отца.
Можно конечно и этот мир определить, как тварный Отцом, но можно и как иллюзию Адама.
Думаю, важно не то, чей он, а то, как его пережить... Как пройти и не завязнуть в тяжбах и распрях. Как Христос смог пройти насквозь, не завязнув в исполнении заповедей, поиске виноватых, ловле ведьм?!
Невозможно понять, кто и что решает... Так зачем томиться? Доверяюсь и иду без страха, ибо бояться глупо.
Иллюзия - это то, что делают гипнотизёры...
А самый талантливый гипнотизёр - Творец!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий