религия-это вера по методичке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Абд Эл
    Понятно, вам сказать нечего.

Так и получается что матери брасают детей дети посылают родителей и потом добрые люди открывают реб.центры, злые дяди - тюрьма а сама жизнь - больницы, и разочарование! Во всем, в матери и отце в стране и религии, кругом ,бордак.

Даже библию и её нужно напечатать потом продать или раздать. Если человек оказался не благодарным то как он Бога благодарить будет?

Если не заметил того что церковь его в своё время вспеленала а до этого мать родила. То как он сможет увидлпть Бога или Иисуса?

Это все слова про религию и веру. Жизнь то другая. Уверен что вы были в церкви в своё время потом выросли и ...

Все кто тут на форуме участвует все прошли через двери церкви. Только с памятью плоховато- старость наверное?
    я не была в церкви изначально - сама по себе верующая, и рождает в вере, пеленает и т.д - Бог, а не земные организации людей..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от artemida-zan
      я не была в церкви изначально - сама по себе верующая, и рождает в вере, пеленает и т.д - Бог, а не земные организации людей..
      Веры по себе не бывает, это внеземная вне органическое естество, Бог приходит потом, когда человек родился. Индус рождается в религии своих отцом, мусульманин в религии своих отцов, иудей в религии своих отцов.
      И каждая религия в своё время имело своё начало.
      Христиансво было проповедует апостолами , к язычникам пришёл Бог во плоти апостолов и потом когда образовалось церковь то и она стала продолжать своё просвещение,
      Вы услышали о Боге в доме ли или на улице вам Бога преподнесли люди и только потом когда вы стали способны понимать то что преподали люди подумали что родились с этой верой, нет посмотрите на прошлые дни и вы найдёте того кто донес вам Бога.

Иисус сказал : принимающий того кого Я пошлю Меня принимает принявший Меня принимает и Отца Моего. Таков путь познания.

Если бы вы жили в Саудовской Аравии и стало быть были бы арабочкой то говорили бы об исламе.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Абд Эл
        Веры по себе не бывает, это внеземная вне органическое естество, Бог приходит потом, когда человек родился. Индус рождается в религии своих отцом, мусульманин в религии своих отцов, иудей в религии своих отцов.
        И каждая религия в своё время имело своё начало.
        Христиансво было проповедует апостолами , к язычникам пришёл Бог во плоти апостолов и потом когда образовалось церковь то и она стала продолжать своё просвещение,
        Вы услышали о Боге в доме ли или на улице вам Бога преподнесли люди и только потом когда вы стали способны понимать то что преподали люди подумали что родились с этой верой, нет посмотрите на прошлые дни и вы найдёте того кто донес вам Бога.

Иисус сказал : принимающий того кого Я пошлю Меня принимает принявший Меня принимает и Отца Моего. Таков путь познания.

Если бы вы жили в Саудовской Аравии и стало быть были бы арабочкой то говорили бы об исламе.
        я сама интересовалась поиском смысла жизни и Бог привлёк меня к Себе, нет в этом никаких заслуг человеков, родители - неверующие.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

но человек который верит Богу, зачем ему какая-либо методичка? ведь желание её иметь и по ней руководстоваться, это как предательство Бога, это как не доверие Ему, не на Него полагание, а на каких-то разных посредников..
          А Библия -по -вашему ,не методичка?Она и есть "методичка".

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Пломбир
            А Библия -по -вашему ,не методичка?Она и есть "методичка".
            а тема о том что религия - методичка, а в религии - люди, тобой управляющие, а Библия и ты - наедине.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

я сама интересовалась поиском смысла жизни и Бог привлёк меня к Себе, нет в этом никаких заслуг человеков, родители - неверующие.
              Поиск осуществлялся через труды( печатной продукции) людей, потом вы знаете что библия собрана людьми через людей Бог довёл Писание?
              фото в Facebook
              Предлогаю к просмотру проповеди в
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Абд Эл
                Поиск осуществлялся через труды( печатной продукции) людей, потом вы знаете что библия собрана людьми через людей Бог довёл Писание?
                Библия и я. Зачем при этом люди?..

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

а тема о том что религия - методичка, а в религии - люди, тобой управляющие, а Библия и ты - наедине.
                  Религия это способ поклонения Богу(богу).Библия -метод поклонения Отцу Мессии. "Люди,тобой управляющие" -мирские ,политические власти и никуда вы от них не денетесь,поэтому не преувеличивайте значение каких-то призрачных людей "от религии" " тобой управляющих".

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Пломбир
                    Религия это способ поклонения Богу(богу).Библия -метод поклонения Отцу Мессии. "Люди,тобой управляющие" -мирские ,политические власти и никуда вы от них не денетесь,поэтому не преувеличивайте значение каких-то призрачных людей "от религии" " тобой управляющих".
                    не очень поняла что Вы написали, но скажу кратко: для того чтобы быть верующей Богу, мне не нужна религия..

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

не очень поняла что Вы написали, но скажу кратко: для того чтобы быть верующей Богу, мне не нужна религия..
                      Ну,это и ожидалось...но запомните,может, дойдёт когда-то...не в обиду...просто по опыту знаю...
                      Вы просто не понимаете,насколько важно ,как человек приносит свою веру .От метода и зависит тот ли бог(Бог) вас принимает или другой.От какого бога вы применяете "методичку",даже если от себя, любимой -это не методичка от Бога истинного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      религия-это вера по методичке
                      Так и есть......

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Пломбир
                        Ну,это и ожидалось...но запомните,может, дойдёт когда-то...не в обиду...просто по опыту знаю...
                        Вы просто не понимаете,насколько важно ,как человек приносит свою веру .От метода и зависит тот ли бог(Бог) вас принимает или другой.От какого бога вы применяете "методичку",даже если от себя, любимой -это не методичка от Бога истинного.

.
                        Бог один, от такого и принимаю.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Бог один, от такого и принимаю.
                          Точно?Вы забывает о противнике и клеветнике ..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Пломбир
                            Точно?Вы забывает о противнике и клеветнике ..
                            Почему забываю?.. я знаю о нём.. ))

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Григорий Р
                              А может это не Дух Святой был, а последствие новогодних торжеств? Извиняюсь за прямоту.
                              Тут я слышал много свидетельств о сошествиях и приходах после очередного стакана пива.
                              У Алексгрея последняя запись в дневнике, например.
                              Это не на новый год было, я просто люблю этот фильм и смотрел его по видику.
                              Я был трезв. Я вообще мало пил и до покаяния, у меня не переносимость алкоголя.
                              И одно дело, когда тебя душат слезы - хрен знает за что, и совсем другое дело, когда тебя душат слезы от состояния греховности и от благодарности Богу, умеревшему за тебя.

Хотя.
                              У людей сложные ситуации в жизни бывают.
                              Я думаю, Бог и пьяного в свинью может коснуться.
                              Главное последующий результат.

А я уверовал, пошел в церковь, отучился, стал служителем и т.д. И сейчас в вере до сих пор.
                              Но зная, как люди относятся к подобным свидетельствам, обычно не рассказываю как я пришел к Богу.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от агатон
                                А я уверовал, пошел в церковь, отучился, стал служителем и т.д.
                                Уверовали и сразу пошли к евангелистам? Такого не бывает. Должна быть предыстория.
                                Вы ведь не в православную академию пошли. Предыстория есть?
                                Увидеть сошествие Духа и как часть Бога умирает за Вас, такое на пустом месте не возникает.

Комментарий

Обработка...