религия-это вера по методичке
Свернуть
X
-
Веры по себе не бывает, это внеземная вне органическое естество, Бог приходит потом, когда человек родился. Индус рождается в религии своих отцом, мусульманин в религии своих отцов, иудей в религии своих отцов.
И каждая религия в своё время имело своё начало.
Христиансво было проповедует апостолами , к язычникам пришёл Бог во плоти апостолов и потом когда образовалось церковь то и она стала продолжать своё просвещение,
Вы услышали о Боге в доме ли или на улице вам Бога преподнесли люди и только потом когда вы стали способны понимать то что преподали люди подумали что родились с этой верой, нет посмотрите на прошлые дни и вы найдёте того кто донес вам Бога.
Иисус сказал : принимающий того кого Я пошлю Меня принимает принявший Меня принимает и Отца Моего. Таков путь познания.
Если бы вы жили в Саудовской Аравии и стало быть были бы арабочкой то говорили бы об исламе.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
я сама интересовалась поиском смысла жизни и Бог привлёк меня к Себе, нет в этом никаких заслуг человеков, родители - неверующие.Веры по себе не бывает, это внеземная вне органическое естество, Бог приходит потом, когда человек родился. Индус рождается в религии своих отцом, мусульманин в религии своих отцов, иудей в религии своих отцов.
И каждая религия в своё время имело своё начало.
Христиансво было проповедует апостолами , к язычникам пришёл Бог во плоти апостолов и потом когда образовалось церковь то и она стала продолжать своё просвещение,
Вы услышали о Боге в доме ли или на улице вам Бога преподнесли люди и только потом когда вы стали способны понимать то что преподали люди подумали что родились с этой верой, нет посмотрите на прошлые дни и вы найдёте того кто донес вам Бога.
Иисус сказал : принимающий того кого Я пошлю Меня принимает принявший Меня принимает и Отца Моего. Таков путь познания.
Если бы вы жили в Саудовской Аравии и стало быть были бы арабочкой то говорили бы об исламе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Библия -по -вашему ,не методичка?Она и есть "методичка".Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Религия это способ поклонения Богу(богу).Библия -метод поклонения Отцу Мессии. "Люди,тобой управляющие" -мирские ,политические власти и никуда вы от них не денетесь,поэтому не преувеличивайте значение каких-то призрачных людей "от религии" " тобой управляющих".Комментарий
-
не очень поняла что Вы написали, но скажу кратко: для того чтобы быть верующей Богу, мне не нужна религия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну,это и ожидалось...но запомните,может, дойдёт когда-то...не в обиду...просто по опыту знаю...
Вы просто не понимаете,насколько важно ,как человек приносит свою веру .От метода и зависит тот ли бог(Бог) вас принимает или другой.От какого бога вы применяете "методичку",даже если от себя, любимой -это не методичка от Бога истинного.
- - - Добавлено - - -
Так и есть......Комментарий
-
Бог один, от такого и принимаю.Ну,это и ожидалось...но запомните,может, дойдёт когда-то...не в обиду...просто по опыту знаю...
Вы просто не понимаете,насколько важно ,как человек приносит свою веру .От метода и зависит тот ли бог(Бог) вас принимает или другой.От какого бога вы применяете "методичку",даже если от себя, любимой -это не методичка от Бога истинного.
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это не на новый год было, я просто люблю этот фильм и смотрел его по видику.
Я был трезв. Я вообще мало пил и до покаяния, у меня не переносимость алкоголя.
И одно дело, когда тебя душат слезы - хрен знает за что, и совсем другое дело, когда тебя душат слезы от состояния греховности и от благодарности Богу, умеревшему за тебя.
Хотя.
У людей сложные ситуации в жизни бывают.
Я думаю, Бог и пьяного в свинью может коснуться.
Главное последующий результат.
А я уверовал, пошел в церковь, отучился, стал служителем и т.д. И сейчас в вере до сих пор.
Но зная, как люди относятся к подобным свидетельствам, обычно не рассказываю как я пришел к Богу.Комментарий
-
Уверовали и сразу пошли к евангелистам? Такого не бывает. Должна быть предыстория.
Вы ведь не в православную академию пошли. Предыстория есть?
Увидеть сошествие Духа и как часть Бога умирает за Вас, такое на пустом месте не возникает.Комментарий

Комментарий