Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
богоощущение индивидуально-
как отпечатки пальцев
а описания-шаблонны
Все рождаются с пальцами и лишь потом имеет значение отпечаток.
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
Ошибаешься.
Я вот уверовал, когда смотрел в 3 часа ночи - "Иронию Судьбы". Сошел Дух Святой на меня, я увидел, как часть Бога отделилась, стала человеком и умирала за мои грехи. После чего, выключил телевизор, пошел в свою комнату и в слезах раскаялся. А уж потом, спустя время, читая Библию, уразумел как по методичке толковать это видение нужно было.
ну да, так и получается по сути.. кто-то взял на себя организаторство, вождение людьми веры, кто-то решил всё сделать упорядоченно, а для этого нужны инструкции, правила и т.д всё что связано с водительством большой массы людей..
- - - Добавлено - - -
но человек который верит Богу, зачем ему какая-либо методичка? ведь желание её иметь и по ней руководстоваться, это как предательство Бога, это как не доверие Ему, не на Него полагание, а на каких-то разных посредников..
ну да, так и получается по сути.. кто-то взял на себя организаторство, вождение людьми веры, кто-то решил всё сделать упорядоченно, а для этого нужны инструкции, правила и т.д всё что связано с водительством большой массы людей..
- - - Добавлено - - -
но человек который верит Богу, зачем ему какая-либо методичка? ведь желание её иметь и по ней руководстоваться, это как предательство Бога, это как не доверие Ему, не на Него полагание, а на каких-то разных посредников..
Ребёнок может послать свою мать и отца куда подальше, но это же ненормально!? Да!?
Что бы появился верующий его должны родить и рождается он в" церкви" и неважно в какой, там служащие работают что бы найти " родить" на вокзале бездомного, в грязи и в угаре, или в академии с дипломами и наградами. Его находит " система" потом преподает начатки учения и кормит его до времени совершеннолетия и тогда выбор за взрослым уже, куда ему - спасать или ругать то что его родило в Боге, или жить довольным тем что стал верующим. Выбор за вами господа.
фото в Facebook
Ребёнок может послать свою мать и отца куда подальше, но это же ненормально!? Да!?
Что бы появился верующий его должны родить и рождается он в" церкви" и неважно в какой, там служащие работают что бы найти " родить" на вокзале бездомного, в грязи и в угаре, или в академии с дипломами и наградами. Его находит " система" потом преподает начатки учения и кормит его до времени совершеннолетия и тогда выбор за взрослым уже, куда ему - спасать или ругать то что его родило в Боге, или жить довольным тем что стал верующим. Выбор за вами господа.
«Никто не может придти ко Мне, если то не дано будет Ему от Отца Моего» (Ин. 6:65);
«Никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня»
приход человека к Богу, зависит не от человека, а от Бога..
"Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим."
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
«Никто не может придти ко Мне, если то не дано будет Ему от Отца Моего» (Ин. 6:65);
«Никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня»
А куда он приходит? Вы пришли к Иисусу? И как это было?вас на улице нашёл Бог.расскажите
фото в Facebook
Ошибаешься.
Я вот уверовал, когда смотрел в 3 часа ночи - "Иронию Судьбы". Сошел Дух Святой на меня, я увидел, как часть Бога отделилась, стала человеком и умирала за мои грехи. После чего, выключил телевизор, пошел в свою комнату и в слезах раскаялся.
А может это не Дух Святой был, а последствие новогодних торжеств? Извиняюсь за прямоту.
Тут я слышал много свидетельств о сошествиях и приходах после очередного стакана пива.
У Алексгрея последняя запись в дневнике, например.
Пил пиво и размышлял, почему всё так фигово складывается, хотя уже давно хожу в эту церковь и знаю каждого лично очень хорошо и раньше не имел таких конфликтов. Через сутки, когда я отошёл от пива, ночью случилось нечто весьма неожиданное и сверхъестественное: я почувствовал, как меня наполняет Дух, который внутри начал очень активно действовать и меня буквально сжало в комок и слёзы потекли рекой, хотя я совсем не плакса.
Он приходит непосредственно к душе человека, когда Богом дадено сие.
Понятно, вам сказать нечего.
Так и получается что матери брасают детей дети посылают родителей и потом добрые люди открывают реб.центры, злые дяди - тюрьма а сама жизнь - больницы, и разочарование! Во всем, в матери и отце в стране и религии, кругом ,бордак.
Даже библию и её нужно напечатать потом продать или раздать. Если человек оказался не благодарным то как он Бога благодарить будет?
Если не заметил того что церковь его в своё время вспеленала а до этого мать родила. То как он сможет увидлпть Бога или Иисуса?
Это все слова про религию и веру. Жизнь то другая. Уверен что вы были в церкви в своё время потом выросли и ...
Все кто тут на форуме участвует все прошли через двери церкви. Только с памятью плоховато- старость наверное?
фото в Facebook
Комментарий