переломные моменты жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от 1975
    затянулся момент напряжения после переломного момента приходит и успокоение а его все нет и нет
    Ну батенька - нельзя стать новым оставшись прежним. Процесс длительный и одного нашего желания мало. Вернее оно совсем не играет роли - это нужно принять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    впервые слышу. Разве запрещены?
    С таким то подходом?

«Свидетели» категорически против учения о бессмертии души. Но они допускают возможность воскрешения после конца света (причем его дата постоянно редактируется руководством организации) для избранных. Их численность - 144 тыс. человек. Все члены руководящего совета «Свидетелей» автоматически включены в число избранных, а остальным адептам остается надеяться на вечную жизнь на обновленной земле. Руководство секты учит, что невидимо пришедший в мир в 1914 году Христос произвел ревизию всех религий и обнаружил, что кроме учения «Свидетелей Иеговы» все остальные религии оказались неверными.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от vrn

С таким то подходом?
      Так государство это не священный синод. В России свобода вероисповедания. Непонятно с какой стати запретили СИ. Открыт ящик Пандоры.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Jewe
        Так государство это не священный синод. В России свобода вероисповедания. Непонятно с какой стати запретили СИ. Открыт ящик Пандоры.
        Со стати своего основополагающего догмата в отрицании истинности православия.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от vrn
          Со стати своего основополагающего догмата в отрицании истинности православия.
          а государство здесь каким боком? У нас оно насколько известно светское.
          Запрет СИ - чистой воды беспредел. Завтра любую деноминацию могут так же забанить.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Jewe
            а государство здесь каким боком? У нас оно насколько известно светское.
            Так государство провело экспертизу и по суду на её основании признало СИ сектой. Вопрос к экспертам.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от vrn
              Так государство провело экспертизу и по суду на её основании признало СИ сектой. Вопрос к экспертам.
              А эксперты кто? Православные что ли?

Полный бред.

«

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Jewe
                А эксперты кто? Православные что ли?

Полный бред.
                Понятия не имею - мне список всех запрещенных в РФ на основании экспертизы и решения суда тоталитарных сект лопатить?. Вы мне предлагаете во всех разбираться?

[/QUOTE]

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от vrn
                  Понятия не имею - вот список всех запрещенных в РФ на основании экспертизы и решения суда тоталитарных сект. Вы мне предлагаете во всех разбираться?
                  Да я вам вообще ничего не предлагаю. Вы то тут причем?

Сообщение от vrn
                  Адвентисты седьмого дня реформисты

АСД под запретом в России? Что за ахинея?

«

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Jewe
                    Да я вам вообще ничего не предлагаю. Вы то тут причем?
                    Ежели учение и адепты верные - Господь им поможет! Сомневаться в этом - не верить в Господа!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

АСД под запретом в России? Что за ахинея?
                    Взял инфу с непонятного источника - уже исправил.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от vrn

Взял инфу с непонятного источника - уже исправил.
                      Может быть это клон АСД? там уточнение АСД - реформисты. Реформисты какие то. О таких даже не слышал.

«

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от vrn
                        Дайте мне права и полномочия президента России и я вам организую экспертизу телеграфного столба. Гарантирую - он, сволота, у меня экстремистом и террористом окажется аж на ура.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Иван Безымянный
                          Дайте мне права и полномочия президента России и я вам организую экспертизу телеграфного столба. Гарантирую - он, сволота, у меня экстремистом и террористом окажется аж на ура.
                          Поздновато снаумились - подача заявок закончена.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от 1975
                            Христьянин переживает все состояния и скорбь и радость но в большей части скорби потому что плоть и дух не могут быть в мире мы должны плоть распять со страстями и похотями не любите мира а тот мир и покой о котором говорили апостолы в их гонениях и уничтожении он наверное немного другой чем в довольстве итд мудрый в дом плача слово Божье живо и действенно но при этом всегда радуйтесь

- - - Добавлено - - -

конечно мои переломные моменты с Богом но все не идет гладко а без него я не знаю наверное и даже точно было бы все не знаю даже каким было бы без Бога
                            Без Бога было бы ужасно! Держитесь крепко за Христа, брат! И да поможет вам Господь более и более возрастать в Его познании.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• 1975
                              Участник

• 08 February 2018
                              • 23

дорогие братья и сестры считаю тему обсужденной спасибо тем кто был со мной в теме а конечно еговисты и адвентисты к чему все это прилепили ну и этим братьям всего хорошего

Комментарий

Обработка...