переломные моменты жизни
Свернуть
X
-
-
@1975
у всех бывают переломные моменты в жизни так у павла встреча со христом у моисея убиство египтянина в моей жизни была армия наркотики смерть родителей сейчас потеря здоровья во всех переломных моментах мы меняемся мы становимся тверже мудрее реальнее смотрим на жизнь и вот сейчас уже будучи во христе этот переломный момент затянулся у кого есть подобные обстаятельства или опыт
Только сам "момент входа" (в "проблемы") не помнится , а помнятся 7 лет беспрерывных слёз и мучений. Года через 3 такого состояния, я "сломалась"= "упала за землю", "распласталась" по ней и "по мне ходили" все, кому "не лень"((
Обращать на это внимание я перестала= свыклась.
Потом давление уменьшилось (или привыкла жить "в унижении"?) и я стала "озираться" по сторонам и "приподниматься".
Потом стало ещё легче и ещё; со временем я поняла, что "стою на ногах", улыбаюсь во весь рот))) и всем рада (соскучилась по людям!)
Не отчаивайтесьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
дорогие братья и сестры ни какой депресии ни каких еговистов выше было сказано что во первых и болезни и смерти и другие страдания здесь на земле и у христиан и не христиан были есть и будут во вторых с возрастом увеличатся и к этому ни кто не готов мы можем делится друг с другом поддерживать во вторых есть постоянная борьба духа с плотью и здесь тоже страдаем но во всем этом есть живой Бог и вера от чего имеем радость и покой слава Христу а мне помогают общения на форуме ни знаю надолго ли хочется теперь помочь поучаствовать в чьем то вопрсе к еговистам не они Христа не признают что значит поискать другую церковь что это меняет смирна спасибо за откровенностьКомментарий
-
Предлогаю послушать мои проповеди в Ютубе, выхожу под именем " Петр человек Божий" тема- " Престол Божий"
- - - Добавлено - - -
Свидетели Иеговы-христиане.Они признают Христа своим учителем и сыном Божьим.Комментарий
-
И архангелом? Не рожденным, а сотворенным?
- - - Добавлено - - -
Разве? "А он , мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой".с Богом и в буре можно испытывать чувство покоя. А у Вас вот прямо всё гладко?
Комментарий
-
Но разве когда в жизни постоянно что-то не так, всё ломается, бушует, а покой может быть только внутренний, это является нормой?Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно, я даже побаиваюсь когда вдруг всё становится тихо и спокойно и прекрасно. Потому что это ВСЕГДА затишье перед бурей. Пусть уж лучше всегда небольшое волнение, чем штиль и потом шторм.Комментарий
-
Ведь разве ж это не счастье - жить тихо, мирно и спокойно в достатке?
Наоборот. Радоваться надо если в жизни нет особых проблем.
Когда то давным давно, пребывая в одной религии - конфессии, очень часто мог слышать от разных «сестёр» и «братьев» такую мысль что, мол, если у тебя всё хорошо то стОит задуматься - а в истине ли ты? Или может в миру. Потому что, как они там думали себе, кто ходит с Богом в истине тот обязательно стопроцентно и постоянно должен быть битый и гонимый, убогий и несчастный, короче в преследованиях и испытаниях (что не мешало к слову многим из них жить на широку ногу и заниматься бизнесом)
Опять же. Надо опасаться такого мировоззрения. Ибо оно пагубно и вкорне неправильно. Ибо всякие времена бывают. Бывают спокойные и радостные времена - радуйтесь и веселитесь, наслаждайтесь жизнью и благодарите Бога.
А бывают и паршивые времена. Вот тогда и печальтесь. И огорчайтесь. И молите Бога об избавлении.
А не ходите и не ищите приключений на свою... там где их нет. А когда не находите эти приключения то аж обидно становится.Комментарий
-
Однажды я поняла - нет причины для уныния. Господь даёт нам самое лучшее, хотя для нас оно кажется тяжёлой ношей. Когда мне бывает что-то трудно сделать физически( спина побаливает) - я говорю себе : " Но ведь я же не умираю пока ". И вы знаете - силы прибавляются.
Думаю, что нам на пользу и страдания, и когда тебя предают и гонят...Как написано :Моав от юности своей был в покое, сидел на дрожжах своих и не был переливаем из сосуда в сосуд, и в плен не ходил; оттого оставался в нем вкус его и запах его не изменялся.
Если мы не испытываем потрясений, живём спокойно, то обязательно придёт такое время, когда ты будешь стоять перед большой проблемой.
"Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?"Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Каждый отделяется от другого! к примеру - не разрешают переливание крови. А если человек во Христе Один - Единный!фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Пусть уж лучше всегда небольшое волнение, чем штиль и потом шторм.
Цитата из Библии:Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу.(1Тим. 2:1-3)
Цитата из Библии:Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей
(1Пет. 3:10)
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
(Евр. 12:11)Комментарий
-
у всех бывают переломные моменты в жизни так у павла встреча со христом у моисея убиство египтянина в моей жизни была армия наркотики смерть
родителей сейчас потеря здоровья во всех переломных моментах мы меняемся мы становимся тверже мудрее реальнее смотрим на жизнь и вот сейчас уже будучи во христе этот переломный момент затянулся у кого есть подобные обстаятельства или опыт
Или вы чувствуете себя оставленным? И вам слишком тяжело, не чувствуете Бога?Последний раз редактировалось уже не я живу; 15 February 2018, 01:37 PM.ЮляКомментарий
-
Христьянин переживает все состояния и скорбь и радость но в большей части скорби потому что плоть и дух не могут быть в мире мы должны плоть распять со страстями и похотями не любите мира а тот мир и покой о котором говорили апостолы в их гонениях и уничтожении он наверное немного другой чем в довольстве итд мудрый в дом плача слово Божье живо и действенно но при этом всегда радуйтесь
- - - Добавлено - - -
конечно мои переломные моменты с Богом но все не идет гладко а без него я не знаю наверное и даже точно было бы все не знаю даже каким было бы без БогаКомментарий
Комментарий