ИБО ЗАВТРА УМРЕМ
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
И вообще,тут играет роль настроенность ,
ведь некоторые так, бывает поверят в это,что и без видимых причин умирают от одного только внушения.Комментарий
-
Апостол Петр сказал - зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. . Т.е Петру Господь открыл, что ему скоро надлежит умереть.
Царю Езекии пророк сказал - В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь.
А царь Давид молился - скажи мне, Господи, кончину мою и число дней моих, какое оно, дабы я знал, какой век мой.
И вот я подумал.
А что если придет к вам сегодня ночью Господь в видении и скажет, что вам осталось жить 14 месяцев.
Как бы изменилась ваша жизнь ?
И изменилась ли ?
Интересный фильм на эту тему, посмотрел по книге "Рождественская история", как изменилась жизнь Скруджа.
Поделитесь пожалуйста своим мнением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Читала случай когда вот так одного закопали, а земля обвалилась и гроб раздавила. И всё.... наутро можно было не выкапывать.Комментарий
-
Кто верою принял Иисуса тот уже умер.
Так кого вы приняли?
Во что крестились умирая?
Тот кто однажды умер он уже не думает о смерти и она ему не страшна. Он думает о второй смерти что бы та не имела над ним власти.
Дипресия! Так она бывает когда нет в тебе Христа. Если вдруг обнаружили Дипресию значит вас покинул Иисус, призыаайте Его! Очищайтесь что бы Он вошёл в вас. Отворите Ему двери!фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
Комментарий