ПОБЕДА НАД ГРЕХОМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Победа над грехом

1. Когда меня гнобили и прикалывали как убогого то я не давал здачи я тихо подождал в молитвах пока их возьмут за гениталии и был этому рад.

2. Когда родители давали по попе то говорили: - Сделаешь плохо получишь по попе.- Ну я не сопротивлялся делал как хотел и получал по попе.

3. Когда я ни чего не хотел и тихо себя жалел Бог постоянно приводил мне искушения и приходилось их испить до дна.

4. Когда я не мог найти самоутверждения и самоудовлетворения то Бог приводил мне очередную жену и приходилось начинать всё с начала.

5. Когда же все искушения отпадали то в душе ни чего не оставалось кроме грусти ведь я человек.

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Согласно заповеди №1(быт1:28), ЧЕЛОВЕК должен плодить духовные плоды(Мысли, Помыслы), наполнять ИМИ ЗЕМЛЮ(РАЗУМ);
      быть ВЛАДЫКОЙ над низменными, животными похотями, желаниями, побуждениями, быть ГОСПОДИНОМ над многочисленными хотелками и прочими инстинктами!
      Но если человек уподобился животному=примерил звериную одежду(быт3:21), то ему очень тяжело будет совладать со своими низменными желаниями!

17. Но вы, возлюбленные, помните о том, что предсказывали апостолы нашего Господа Иисуса Христа.
      18. Они говорили вам: «В последнее время появятся наглые люди, идущие на поводу у своих низменных желаний».

19. Эти люди производят разделения; они следуют только своим природным инстинктам, а Духа не имеют.
      (Послание Иуды 17-19)
      Ни Духа, ни Разума такие люди не имеют и Писание дает им название бесСловесных и неРазумных ЗВЕРЕЙ.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Татьяна Б
        Если без ее согласия, то это ошибка. Большая ошибка, я тебе как жена говорю.
        Или в этом ее вина ты считаешь?
        А с какой, Саш, с первой или без второй?
        С единственной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
        Победа над грехом

1. Когда меня гнобили и прикалывали как убогого то я не давал здачи я тихо подождал в молитвах пока их возьмут за гениталии и был этому рад.

2. Когда родители давали по попе то говорили: - Сделаешь плохо получишь по попе.- Ну я не сопротивлялся делал как хотел и получал по попе.

3. Когда я ни чего не хотел и тихо себя жалел Бог постоянно приводил мне искушения и приходилось их испить до дна.

4. Когда я не мог найти самоутверждения и самоудовлетворения то Бог приводил мне очередную жену и приходилось начинать всё с начала.

5. Когда же все искушения отпадали то в душе ни чего не оставалось кроме грусти ведь я человек.
        Жаль тебя конечно.
        Что тут еще скажешь.
        Бедный ты человек, тебе бы к Иисусу.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от агатон
          С единственной.

- - - Добавлено - - -

Жаль тебя конечно.
          Что тут еще скажешь.
          Бедный ты человек, тебе бы к Иисусу.
          Вы не поняли это была породия.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от агатон
            Я вообще не стал пить. И предлагать мне спиртное напрямую - было бесполезно. Я просто брал и выливал его в унитаз.
            Вы раньше сильно этим увлекались? Спрашиваю потому, что у меня дома спиртное есть всегда, но я не напиваюсь, оно не является для меня соблазном.

Вообще, если бы я говорил о своей победе над грехом, то это не та область, когда нужно приводить отдельные примеры, как случаи чудесного исцеления. Здесь нужно рассказать принцип, почему соблазны перестают вас донимать.
            Ответ очень простой - нужно осознать, что такое крест и что есть выкуп из смерти, благодаря жертве Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
            Живу с женой, как без жены
            Тут хвалится нечем, жена в том числе и нужна для того, чтобы с ней жить во всех смыслах

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от агатон
              Для кого это вообще написано - Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью ???
              При этом хорошо бы ещё всегда помнить : " Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется"
              Притчи 24 : 17
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Serj012
                Вы не поняли это была породия.
                Я понял.
                Но тупая пародия, не соответствует действительности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                Вы раньше сильно этим увлекались? Спрашиваю потому, что у меня дома спиртное есть всегда, но я не напиваюсь, оно не является для меня соблазном.

Вообще, если бы я говорил о своей победе над грехом, то это не та область, когда нужно приводить отдельные примеры, как случаи чудесного исцеления. Здесь нужно рассказать принцип, почему соблазны перестают вас донимать.
                Ответ очень простой - нужно осознать, что такое крест и что есть выкуп из смерти, благодаря жертве Христа.

- - - Добавлено - - -
                Нет.
                Я просто для примера привел этот случай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                При этом хорошо бы ещё всегда помнить : " Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется"
                Притчи 24 : 17
                Никто не радуется
                Но при отсутствии Возмездия Божьего - христиане вообще теряют всякий страх грешить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey

Тут хвалится нечем, жена в том числе и нужна для того, чтобы с ней жить во всех смыслах
                Мне просто забавно, смотреть как люди ищут, к чему бы подкопаться.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от piroma
                  ты живешь с женой как без жены ?

какие видения слова Божия есть и сколько ?

никаких?

это показывяет что грех не побежден

болтология обольщения
                  Ну да - плоть и ее желания остались сильнее духа. Если Агатон кем и веден то сатаной.
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от агатон
                    Но при отсутствии Возмездия Божьего - христиане вообще теряют всякий страх грешить.
                    Христиане воздерживаются от греха не из за страха а через любовь. Любовь к Богу прежде всего.
                    А если кто воздерживается от греха из за страха то он не христианин а религиозник. Так называемый христианин. Его бог - религия. И пока он религиозен - грешит мало. Но как только религиозный дурман рассеивается, такой человек бросается во все тяжкие. А все потому, что будучи религиозником Бога так и не познал, и не понял что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и служат Богу не из за страха а по любви.

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Иван Безымянный
                      Христиане воздерживаются от греха не из за страха а через любовь. Любовь к Богу прежде всего.
                      Да, верно. Но когда любви не хватает, страх перед наказанием временно действующая мера.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Вам не смешно? ���� Научитесь смеяться над собой потому что это единственное что может человек искренне.☺ Всё остальное лицемерие и жалкие потуги человека.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от (Сергей
                          Да, верно. Но когда любви не хватает, страх перед наказанием временно действующая мера.
                          Никогда. Бог есть любовь. Страх есть сатана.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от (Сергей
                            Так было до Христа. У евреев под Законом.
                            А с приходом Христа наступила новая эра. Эра любви и благодати божьей. В любви нету страха. А там где Дух Божий там свобода и любовь, а не страх и наказание.
                            Ибо, если бы это было не так, то все злодеи бы моментально получали бы наказания за свои злодеяния. Но увы. Пока что злодеи процветают. А претерпевают в мире как раз старающиеся жить праведно.
                            Но так будет не всегда. Ибо грядёт и другое время - время Судов Божьих и ответа за злодеяния. Но это в будущем.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Так было до Христа. У евреев под Законом.
                              А с приходом Христа наступила новая эра. Эра любви и благодати божьей. В любви нету страха. А там где Дух Божий там свобода и любовь, а не страх и наказание.
                              Ибо, если бы это было не так, то все злодеи бы моментально получали бы наказания за свои злодеяния. Но увы. Пока что злодеи процветают. А претерпевают в мире как раз старающиеся жить праведно.
                              Но так будет не всегда. Ибо грядёт и другое время - время Судов Божьих и ответа за злодеяния. Но это в будущем.
                              Ибо дано время Господом всякому злу и самому малому проявить себя дабы не избежало всякое зло Суда Его.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

А если кто воздерживается от греха из за страха то он не христианин а религиозник. Так называемый христианин. Его бог - религия. И пока он религиозен - грешит мало. Но как только религиозный дурман рассеивается, такой человек бросается во все тяжкие. А все потому, что будучи религиозником Бога так и не познал, и не понял что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и служат Богу не из за страха а по любви.
                                Вы теоретики...
                                Ничего не смыслите в практическом христианстве.

Все любят Бога, только грешить почему то не перестают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Никогда. Бог есть любовь. Страх есть сатана.
                                Страх Божий - начало мудрости.

Комментарий

Обработка...