Самый страшный страх

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Hibiscus
    Виталий, Вам не говорили, что Вы похожи на Дмитрия Солунского?
    я не благословляю бои
    Присутствовавший при этом христианин Нестор по благословению Димитрия вступил в бой и
    Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 01 January 2018, 02:01 PM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Hibiscus
      исцелиться от программы, заложенной в генах, от своей судьбы, в сущности?
      Предпочту видеть корень этих вещей в духовном свете, а далее и гены и все прочее.
      Одержимые гены становятся еще больше одержимыми, но простота учения и освобождение Кровью Христовой способны сделать дом прочным.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Hibiscus

...лучше ограничиться высказыванием мудрого Соломона: "Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним".
        Как по мне...так это именно о психологах и сказано...которые бегают ища себе пациентов...и все мы к слову сказать психологи друг для друга....с попыткой учить...))
        Жаль, что не ведаете как маркетинг работает,...чтоб втюхивать даже гнилой, просроченный товар...и это ещё пол беды...так любой бизнес работает....Вся беда в том, что не имеют желания разобраться...как действуют законы мироздания и о чём они говорят....а они о любви к ближнему говорят...а не о надувательстве оных....
        Последний раз редактировалось Фонфан; 01 January 2018, 02:24 PM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

Сообщение от Фонфан
          Как по мне...так это именно о психологах и сказано...которые бегают ища себе пациентов...
          Вы слишком долго общались с лжепсихологом в то время, когда сеанс был совершенно в другом месте. Это не ко мне теперь.
          Сообщение от vitaliy KindomG
          Предпочту видеть корень этих вещей в духовном свете, а далее и гены и все прочее.

Одержимые гены становятся еще больше одержимыми, но простота учения и освобождение Кровью Христовой способны сделать дом прочным.
          "Но чтобы стоять, я должен держаться корней". Или так: "В здоровом теле здоровый дух". Если гены негодные - не хватит извилин добраться до духа. Все извилины приведут не туда, сколько бы их ни было.

Это просто столкновение определений. Ваша "Кровь Христова" не имеет ДНК, но чтобы говорить о ней, Вам нужен дом. Так в чём же Вы нуждаетесь больше?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hibiscus
            Вы слишком долго общались с лжепсихологом в то время, когда сеанс был совершенно в другом месте. Это не ко мне теперь.
            Это не имеет значения сколько и где....основа в том, чтоб податься в эту профессию....недоброе влечение...и иных причин НЕТ...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...