Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Тагил, давай по-абзацно разбираться, "что(?) не так и что не так в начальном свид-стве?",- разбираться честно, разбираться по Писанию, разбираться в здравомыслии ....
    Хорошо, давайте разбираться.

Для начала, давайте определим наши исходные позиции позиции.
    Я - православный, верю во Всемогущего и Всеблагого Бога.
    А Вы верите в то, что Бог - всеблаг, или нет?

От Вашего ответа на этот вопрос будет зависеть предмет и направление разбирательства в рамках заявленной темы.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от tagil
      -АМИНЬ, всеблаг.

Господь хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания Истины.
      И при этом, желая нам лучшего, ВсеДержитель знает, что не все спасутся и не все достигнут Истины.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от tagil
        22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
        23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
        24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
        25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
        26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
        27 Слова: `еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
        28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
        29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
        (Евр.12:22-29)Он благ до времени совершения суда над всем нечестивым миром да и праведниками.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

и КАЖДЫЙ (кто именует себя Христовым послушником), - КАЖДЫЙ, кто молчал, бездействовал и соглашался с торжеством дъявола среди всего человечества, БУДЕТ НАКАЗАН,-
          КАЖДЫЙ, кто соглашается с тем, чтоб по-прежнему на земле длилось царство дракона (змия древнего), БУДЕТ ОТВЕРГНУТ ГОСПОДОМ.
          Каждый лично понесёт ответственность за то, что не встал в пролом за всё, пленённое врагом человечество, - не встал, чтоб умолять Отца, во имя Иисуса, избавить мир от лукавого и от державы смерти его, зовя Иисуса Христа Бога на Царство, жажда Господа Жизни, жажда Его подлинных времен Отрады.

Совершенно очевидно, что НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ ни на секунду с тем, что совершает враг над людьми,- с тем, что проживает человечество под дудку лукавого.

А то, что христиане Ответственны за всё то безумное-дъявольское-изуверское, что совершается землянами друг против друга последние 2 тысячилетия, проистекает из того, что земля с самого начала была отдана ВсеДержителем людям, под их управление и власть, под ответственность каждого человека.

Дъявол же, как известно, лукавством перехватил власть у человеков (через Адама), и ныне преступно и незаконно правит миром.

Люди, подлинно приходящие ко Христу в послушничество Ему (то бишь христиане), получают прозрение об истинном положении вещей,- начиная видеть всеобщую Беду, -
          начиная видеть, что (1) сатана правит землёй, и (2) что они (христиане) должны восстать против беззаконника, незамедлительно возжаждав скорейшего низложения его лукавой власти (низложения по воцарению Господа на земле, среди всего человечества),- сознавая при этом, что мир перед Пришествием Христа должен будет пройти через трезвящие потрясения Апокалипсиса (пройти для прозрения и покаяния многих и многих, для обращения к Господу Жизни).

Если же христиане не нацелены в изгнание врага через воцарение Бога на земле, если они не устремлены в это до победного, если они не живут данной подлинной жизнью во Христе,- тогда они, отступив от Господа своего, выдумывают себе всякие религиозные дела со всякими религиозными процедурами, чтоб было чем наполнить своё «христианское» бытование, чтоб было чем развлечься.

*
          Возразите, если что не так,- возразите, опираясь на Писание, здравомыслие и рассудительность,- возразите, в братолюбии и долготерпении.
          Вот здесь Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
          Христианский форум JesusChrist.ru
          мы видим непрестанно обнаруживаемую христианами картину того, что мир лежит во зле, под оккупацией дъявола, и, казалось бы, надо звать Господа на Царство, жажда избавления человечества от лукавого и от его дъявольской и изуверской державы смерти,- ан нет, эта просьба не присовокупляется к текущим молитвам, ибо мир поглощает нас, увы и увы, укатывая нас в проблемы мира сего, которым нет и не будет конца...

=Просьба: Больной Хореей Гентингтона - Ольга, Ниж новгород:
          -Михаил болен несколько лет. Болезнь постепенно усугубляется. Все это время я ухаживаю за ним. Очень устала и обозлилась на него. Прошу помолиться за оформление льготн лекарств и помощь для ме-ня по уходу за Михаилом. Больной Хореей Гентингтона - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
          -Я ухаживаю за ним одна и устала. Пожалуйста, помолитесь за меня, чтоб кто-нибудь мне помог. - Поддержать в молитве: За больного Хореей Гентингтона - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: молитва от уныния и депрессии - От кого: Елена:
          -Господи, ну почему все, за что я не возьмусь, у меня не получается? Сколько раз я что-то начинала, старалась, верила в успех, а все мимо. Склько раз я думала, что вот теперь-то уж все будет хорошо и опять нов удар... Мне уже 43, а нет никакой уверенности в завтрашн дне. Ни профес-сии надежной, ни друзей настоящих, ни перспектив, вообще никакх накоплений, каж-дый день боюсь потерять крышу над головой, любимого ч-ка, работу...
          В голове только одни долги, долги, долги, болезни, дети великовозрастные нигде не работающие... Я очень завишу от обстоятельств, не верю в себя, не верю в людей, опустила руки...
          Толь-ко Ты меня слышишь, Боже. Прошу Тебя, обустрой мою жизнь непутевую по своему ра-зумению. Помоги мне обрести уверенность в себе, веру в завтрашний день, оптимизм. Хочется знать, что все не зря. Спаси на всех, Господи. http://molitva.ru/view.php?id=268743

=Просьба: ноги - От кого: Таня:
          -Господи. помоги, исцели нас. У мамы - боль в тазо-бедренном суставе, паху, у Мужа - болит нога (проколол гвоздем), у меня - боль в ногах от колена до ступни. Прошу молитв за исцеление наше. - ноги - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Помогите!!!! Ч-к просто погибает... Ольга, Россия:
          -Братья и сестры! Это крик души!!! Родной ч-к погибает во грехе, спивается на глазах.... нет и 30 лет, работа, молодая семья, все на грани... ч-к очень хороший, но одержим сильно... кажд день вино ... ЭТО АД!!! Для него, для родных и близких... помогите горячей молитвою, умоляю.... Господи, спаси раба Тв Петра! Устрой все так, чтоб бросил пить совсем! Аминь. Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=269120

=Просьба: мне нужно выбраться из этого состояния! - От кого: Моё имя известно Богу, РФ:
          -
          Кругом ложь, разврат, грех на грехе, на всех уровнях человечество деградирует, мракобесие такое, словно открылась бездна и каждый день изрыгает на землю новую порцию демонов.
          Не хочу долго описывать, всё и так понятно. У меня нет депрессии, и вера во мне жива, но радости нет. Я многое
          вижу, понимаю, куда мы идём, и что нас ждёт, если народ не обратится к покаянию. Люди гибнут, и каждый день ад наполняется. А я не могу их ни остановить, ни вразумить.
          От всего этого состояние какое-то тупиковое, бессильное, хотя я понимаю, что так должно быть, и апокалипсис в будущем никто не отменит.
          Надо жить, но не хочется ничего делать, и всё кажется бессмысленным, кроме молитвы и прославления Бога. А реальность заставляет думать о пропитании семьи, деньгах, лечении, оплате ЖКХ и прочих земных
          "радостях".
          Я не циник и не пессимист. Я просто хочу, чтобы до самого моего ухода в вечность оставался стимул жить светло и радостно среди этого поганого, продажного, агонирующего мира.
          Пошли мне Иисус встречу с Тобой.
          Приди ко мне. Я жажду Тебя услышать, потому что только в Тебе утешение и
          смысл. Всё остальное мне не поможет. Аминь. - Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=268438

=Просьба: Долг - От кого: Евгений
          -Пожалуйста, помолитесь о том чтобы Господь даровал мне возможность
          заработать деньги для уплаты долга, сроки по которому закончились. Сумма
          очень серьезная. Спаси Вас Господь:
          Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Здоровье - От кого: Олег, Украина
          -Господи, береги меня от онкологич заболеваний. Слава Богу за всё!
          Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=269131

=Просьба: Семья - От кого: Наташа, Германия
          -Прошу молитв поддержке за моего мужа Максима. Он верующий, но оступился. Завел себе любовницу. Думал не серьёзно. Нас бросать не собирался. У нас 3 детей. Любовница сказала, что бесплодна. Он поверил, а она забеременнела. Он расскаивается. Молится со мной кажд день. Я его простила, но дух блуда ещё держит его. Он чувствует себя перед ней виноватым. Она хочет увести его из семьи. Молитесь, что бы Бог удалил дух блуда от Максима. Дал ему искреннее покаяние и освобождение. Что бы он не общался с этой женщиной. Только с ребёнком, если они окажется родится и окажется его. Чтобы Бог запретил этой женщине оказывать давление на Максима и разрушать нашу семью. Чтобы Бог востановил и укрепил нашу семью.
          Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=269133
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаны

*
            Возразите, если что не так,- возразите, опираясь на Писание, здравомыслие и рассудительность,- возразите, в братолюбии и долготерпении.
            Сообщение от tagil

От Вашего ответа на этот вопрос будет зависеть предмет и направление разбирательства в рамках заявленной темы.
            -АМИНЬ, всеблаг.

И при этом, желая нам лучшего, ВсеДержитель знает, что не все спасутся и не все достигнут Истины.
            -итак, Тагил, я ответил,- и что дальше?

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

- Сообщение от Владимир Корчагин
              -АМИНЬ, всеблаг.

итак, Тагил, я ответил,- и что дальше?
              Господь предлагает спасение не всем, а каждому.
              А каждый уже сам решает, воспользоваться возможностью спасения или нет.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Viktor.o
                Если сатана является христианином, тогда можно было бы сказать что христианин виноват что мир лежит во зле.

Мир лежит во зле неспроста. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с), и коли цель сделать нас совершенными, то как раз такие условия и нужны, где всё не так просто. Мы тут учимся терпению, и терпением дать мир.
                Смысл христианства и не может быть ясен для тех, кто чувствует себя хорошо в этом мире.

Владимир Соловьев - ДУХОВНЫЕ ОСНОВЫ ЖИЗНИ (отрывок)[1] http://www.vehi.net/soloviev/duhovosnov/21.html

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
                ГЛАВА 1
                О ХРИСТИАНСТВЕ

I. Мир весь во зле лежит (1 Иоан. 5, 19).

Христианство явилось как добрая весть спасения всему миру. Ибо мир весь во зле лежит.
                Путь спасения от этого зла (миродержательного) открыл Христос Своим подвигом и Своим учением.
                Человечество вступило на этот путь, но немногие прошли по нём, и доныне всемирное спасение остаётся только доброю вестью. И доныне мир во зле лежит.
                И жизненный смысл христианства сначала превращен вождями человечества в отвлечённое учение, а затем почти вовсе исчез из сознания передовых людей и скрылся в тёмной глубине народной души.

Смысл христианства и не может быть ясен для тех, кто чувствует себя хорошо в этом мире. Для таких людей и проповедь Христа была немым словом, потому что они не видели того зла, от которого Христос пришёл спасти мир. А не видели они его и не видят потому, что они сами от мира и совсем одержимы мировым злом.
                Те же, которые чувствуют тягость этого зла и ищут спасения, тем самым показывают, что они не от мира сего, а от Бога.

Воистину мир весь во зле лежит. Зло есть всемирный факт, ибо всякая жизнь в природе начинается с борьбы и злобы, продолжается в страдании и рабстве, кончается смертью и тлением.
                Всеобщий факт мы считаем законом. Первейший закон природы есть борьба за существование.
                Вся жизнь природы [350] проходит в непрерывной вражде существ и сил, в их злобных нарушениях и захватах чужого бытия. Каждое существо в нашем мире от малейшей пылинки и до человека всею своею природною жизнью говорит одно: я есмь и всё остальное только для меня, и, сталкиваясь с другим, оно говорит ему: если я существую, то тебе уже нельзя существовать, тебе нет места со мною. И каждое говорит это, каждое покушается на всех и хочет всех истребить и само всеми истребляется.

Жизнь природы, поскольку она основана на эгоизме, есть злая жизнь и закон её есть закон греха[1] .
                По этому же закону грех неизбежно ведёт за собою своё возмездие, одним злом вызывая другое. Ибо если каждое существо враждебно действует на других и вытесняет их собою, то и другие так же враждебно относятся к нему, так же теснят его, и оно поневоле должно испытывать это враждебное воздействие.
                Такое испытание есть страдание второй вид мирового зла. Как всё в природе грешит одно против другого, так неизбежно одно от другого страдает.

В силу своего эгоизма, отделяющего его ото всех других, всякое существо является в чуждой ему среде, которая отовсюду теснит и давит его, враждебно вторгается в его бытие и подвергает его множеству страданий.
                Вся жизнь природного существа в этой борьбе с чуждою и враждебною средою, в отстаивании себя от неё; но отстоять себя от напора чужих сил оно не может: оно одно, а их много и они должны одолеть.
                Противодействие между каждым и всеми неизбежно разрешается гибелью каждого, враждебная среда, наконец, расторгает его бытие и вытесняет его из жизни, борьба кончается смертью и тлением.
                И это справедливо. Существо само признало в своём эгоизме, что не может жить вместе с другими, само исключило себя изо всего и поставило адскую дилемму: или я, или другие. Противопоставляя себя всему, оно само вызовет на себя силу всех, которая под конец и сокрушает его.

Вся жизнь существа, охваченного чужими силами, была лишь задержанным разложением. Смерть только въявь обнаруживает [351] тайну жизни, показывает, что жизнь природы есть скрытое тление.

Вот то огненное колесо бытия, о котором говорит апостол; таково всемирное зло единое в своём существе, тройственное в своих видах. Таково дерево жизни в распавшейся природе: корень его грех, рост его болезнь, плод его смерть.

*
                http://www.evangelie.ru/forum/t40386-6.html#post6019730
                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 06 February 2019, 04:52 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

...

Христианство явилось как добрая весть спасения всему миру. ...
                  Христос явился для спасения. Что-то Вы тут всё попутали.

Комментарий

• ЯОлег
                    Ветеран

• 03 February 2019
                    • 4234

На земле царства Божия не построить, пока здесь властвует, до времени, князь мира сего - дьявол. Но вот обратиться к Богу и обрести спасение в вечности, возможно каждому. И более того, именно на это и есть воля Божья, чтобы мы, обратившись к Нему и живя по слову Его, обрели спасение и жизнь вечную в Царствии Божием. Но для этого сам человек должен сделать правильный выбор - выбрать Христа и жить по слову Его. Но если сам человек не желает этого, то силой его не заставишь, а если и заставишь, то такое лицемерное обращение, под воздействием внешней силы, не угодно Богу. Бог ждёт именно искреннего, добровольного обращения к нему, когда человек сам, сознательно выбирает Бога, имея при этом возможность не делать этого. Именно в этом и есть проявление Божественной любви к нам. Выбор есть у каждого: между жизнью и смертью, истиной и ложью, светом и тьмой. Сделаем же правильный и угодный Богу выбор - выберем Христа, который есть истина, свет, жизнь и путь ко спасению людей!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Владимир Корчагин
                      -Тагил, давай по-абзацно разбираться, "что(?) так и что не так в начальном свид-стве?",- разбираться честно, разбираться по Писанию, разбираться в здравомыслии ....
                      Сообщение от tagil

-Тагил, я ответил на твой вопрос,- ответь и ты, как обещал, "что(?) так? и что не так в начальном свид-стве данной темы?"

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Владимир Корчагин
                        -Тагил, я ответил на твой вопрос,- ответь и ты, как обещал, "что(?) так? и что не так в начальном свид-стве данной темы?"
                        Неверен главный посыл, выраженный в первых строчках Вашего послания: "... торжество дъявола среди всего человечества".

В реальности всё обстоит ровно наоборот - во всём мире торжествует христианская цивилизация, основанная на вере в спасение с помощью Христа-Бога.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от tagil
                          Неверен главный посыл, выраженный в первых строчках Вашего послания: "... торжество дъявола среди всего человечества".

В реальности всё обстоит ровно наоборот - во всём мире торжествует христианская цивилизация, основанная на вере в спасение с помощью Христа-Бога.
                          -понял, отступаю, ибо с романтиками (и любителями побеседовать кратенько на многенькие темки, ни за что при этом не отвтествуя) о подлинной реальности говорить не получится. - Не сомневаюсь, что Господь и тебе лично вскоре и всему в мире вот-вот покажет, кто(?) и что(?) торжествует все эти 6 тыс лет среди человечества, и каком поругании пребывает Дело Господне.

-Отче, во имя Иисуса, Слово за Тобой, - перед воЦарением Твоим на земле (среди всего человечества) ждем Твоего говорения, ждём Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр.11 гл),- суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет среди нас преведного ни одного, но все мы хромаем на обе ноги,- во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ наводи же Ты порядок под именем Твоим в Теле Христовом.
                          -ей, Аминь.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

... всего человечества... ждём ... суди же Ты нас всех ... нет среди нас ... все мы ... УМОЛЯЕМ ...
                            Что Вам до "всех"?

"Себя спасай"

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от tagil
                              Что Вам до "всех"?

"Себя спасай"
                              -в том-то и беда пришедших в христианство через православие, что они не втретили Господа и Ему ежедневно не ответствуют, а встретили они "свою правильную" церковь и верно ответствуют ей, получив религиозные границы и оковы (из ложных доктрин и догматов), - не зная при этом, "как ходить(?) под Главенствои Господа ежедневно, и как ответствовать Ему живому (к Своим говорящему и со Своих ежедневно спрашивающего)?", - но зная, как нельзя выбиваться из православного строя.

А Господь подлино пришедших к Нему просвещает и открывает им глаза на оккупацию лукавого,
                              открывает им их ответственность за всё происходящее в мире и призывает к соработничеству Себе в Деле Господнем ("отпустить измученных на свободу"),
                              призывает братьев Своих встать вместе с Ним в молитвенный пролом за весь пленённый лукавым мир.

Что ж, себяспасателям предусмотрено Писанием прозрение во дни Скорбей, когда все (все живые на том момент христиане) будут испытаны событиями Апокалипсиса (испытаны в вере Своей) "Христовы ли они?" (в т.ч., испытаны саранчой из бездны - см. Откр.9.4).

*
                              Ссылки к ответу:
                              Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

Юля Старкова - ;Пир христиан во время чумы;

Сверх-готовность Иисуса
                              (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )"

Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому
                              - оккупированному сатаной - миру

О, если бы Церковь знала,
                              к чему она призвана во Христе ...

"Народ Божий должен СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ и несет ответственность за все происходящее в мире" Избавление земли от оккупанта

=ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. -Избавление земли от оккупанта

Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих

Мы (во Христе) призваны развязывать небеса

Призвание подлинных христиан
                              - РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА

"Наше - СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ
                              как совершается?"

Как ХРИСТИАНЕ могут ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ, День избавления человечества от оккупации лукавого? * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаны!!!
                                Ибо с тем, что проживет человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством, с дъявольщиной и скоством нельзя соглашаться ни на секунду - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

Ибо ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства
                                (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
                                и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества(как Он Царь и на небе)

Потому-то
                                =Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
                                где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                                - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                                Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                                Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                                Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                                Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                                Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
                                1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                                2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
                                -Боже, нам (во Христе) отступать некуда,- но день изо дня вновь, вновь и вновь подтверждаем наши молитвенные ожидания и наш сыновний выбор, -
                                -Господи, и этим днём вновь и вновь зовём Тебя на Царство, жажда скорейшего завершения мира сего дъявольского гибельного скотского;
                                -и этим днём вновь, Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ Тебя избавить наконец-то мир от лукавого и от изуверской державы смерти его,
                                -Боже, зовём Тебя, благословляя при этом исполнение всего того, что согласно Писания, предшествует воцарению Твоему, -
                                в т.ч., благословляя исполнение событий Апокалипсиса,
                                в т.ч., особо УМОЛЯЯ Тебя ныне о начале служения 2-х пророков Твоих из Иерусалима (Откр. 11 гл).

-Иисус, ВЗЫВАЕМ, ей гряди и не медли.

*
                                Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле и с них будет строгий спрос от Бога-Отца
                                http://www.evangelie.ru/forum/t158043.html?highlight=
                                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 07 March 2021, 07:20 AM.

Комментарий

Обработка...