Говорил как власть имеющий...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Общник
    На то и дано Святое Писание
    Кем дано? Иисус ничего не говорил про какое-то Святое писание, это вы выдумали всё. Он про Духа святого гооворил, так вы это подзабыли малость, упёршись в святое писание, о котором не было Бого никогда ничего сказано. Ну так и молитесь писанию, можете даже надеятся на него, может оно спасёт вас в день злой... Только учтите, что надеятся нужно крепко, можете даже под подушку его ложить, когда спать ложитесь или съеште его, он тогда станет частью вас ивы будед совершенны.

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Viktor.o
      Потому что это не привилегия какая-то, а это природное естество. Набожным религиозникам этого не понять.
      ну если это природное естество, то и сила за вами должна быть как за Ним. Есть она в вашей жизни? Кто ее видит кроме вас? Если ее нет, то вы сказочник. Если есть, но ее видите только вы, то у вас проблема - начинающаяся шизофрения. А вот если сила Божья есть в вашей жизни и ее видят даже неверующие, то это уже серьезно. То вы человек Божий, а я видимо заблуждаюсь. Но я не заблуждаюсь.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Раввин
        А не как книжники и фарисеи... Речь ведь о том, что говорить так, как говорил - имел полную власть. Кто из людей имеет власть, сказать, что Он и Отец - одно?! Кто может? И не просто сказать, а сказать так, что отступали на шаг и падали ниц...
        Послушайте проповедников, они часто говорят, как лекцию читают...

Выходит, что чтобы научиться у Иисуса, не учиться у Него надо, а пережить Его и Его путь и Его истину и его жизнь...
        А иначе, без практики Сыновства, не став Иисусом, разве сможешь свободно и прямо сказать - Я и Отец - Одно!
        Когда живешь тем что говоришь - это и есть власть имеющий.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от ВованМол
          ну если это природное естество, то и сила за вами должна быть как за Ним. Есть она в вашей жизни? Кто ее видит кроме вас? Если ее нет, то вы сказочник. Если есть, но ее видите только вы, то у вас проблема - начинающаяся шизофрения. А вот если сила Божья есть в вашей жизни и ее видят даже неверующие, то это уже серьезно. То вы человек Божий, а я видимо заблуждаюсь. Но я не заблуждаюсь.
          Вам, набожному религиознику, не понять, о чём речь, говоря о естестве.

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Сообщение от Viktor.o
            Вам, набожному религиознику, не понять, о чём речь, говоря о естестве.
            Где уж мне понять-то, ведь для меня главное результат. Есть единство с Богом - есть сила Божья, которую видят все. А все эти ваши чуйства и ощущения, я уже вышел из того возраста, когда такое воспринимают более серьезно, чем реальность и результат.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от ВованМол
              Где уж мне понять-то, ведь для меня главное результат. Есть единство с Богом - есть сила Божья, которую видят все. А все эти ваши чуйства и ощущения, я уже вышел из того возраста, когда такое воспринимают более серьезно, чем реальность и результат.
              Было бы единство с Богом, то не отрицали бы что Вы и Отец - одно. В смысл слов вообще не вникаете. Красочное пустословие.

Комментарий

Обработка...