Кем дано? Иисус ничего не говорил про какое-то Святое писание, это вы выдумали всё. Он про Духа святого гооворил, так вы это подзабыли малость, упёршись в святое писание, о котором не было Бого никогда ничего сказано. Ну так и молитесь писанию, можете даже надеятся на него, может оно спасёт вас в день злой... Только учтите, что надеятся нужно крепко, можете даже под подушку его ложить, когда спать ложитесь или съеште его, он тогда станет частью вас ивы будед совершенны.
Говорил как власть имеющий...
Свернуть
X
-
ну если это природное естество, то и сила за вами должна быть как за Ним. Есть она в вашей жизни? Кто ее видит кроме вас? Если ее нет, то вы сказочник. Если есть, но ее видите только вы, то у вас проблема - начинающаяся шизофрения. А вот если сила Божья есть в вашей жизни и ее видят даже неверующие, то это уже серьезно. То вы человек Божий, а я видимо заблуждаюсь. Но я не заблуждаюсь.Комментарий
-
А не как книжники и фарисеи... Речь ведь о том, что говорить так, как говорил - имел полную власть. Кто из людей имеет власть, сказать, что Он и Отец - одно?! Кто может? И не просто сказать, а сказать так, что отступали на шаг и падали ниц...
Послушайте проповедников, они часто говорят, как лекцию читают...
Выходит, что чтобы научиться у Иисуса, не учиться у Него надо, а пережить Его и Его путь и Его истину и его жизнь...
А иначе, без практики Сыновства, не став Иисусом, разве сможешь свободно и прямо сказать - Я и Отец - Одно!Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
ну если это природное естество, то и сила за вами должна быть как за Ним. Есть она в вашей жизни? Кто ее видит кроме вас? Если ее нет, то вы сказочник. Если есть, но ее видите только вы, то у вас проблема - начинающаяся шизофрения. А вот если сила Божья есть в вашей жизни и ее видят даже неверующие, то это уже серьезно. То вы человек Божий, а я видимо заблуждаюсь. Но я не заблуждаюсь.Комментарий
-
Где уж мне понять-то, ведь для меня главное результат. Есть единство с Богом - есть сила Божья, которую видят все. А все эти ваши чуйства и ощущения, я уже вышел из того возраста, когда такое воспринимают более серьезно, чем реальность и результат.Комментарий
-
Было бы единство с Богом, то не отрицали бы что Вы и Отец - одно. В смысл слов вообще не вникаете. Красочное пустословие.Комментарий
Комментарий