Прошу форумчан рассказать о случаях, если имеются таковые, получение помощи от Бога, после обращения к Нему.
Ждать ли нам помощи от Бога в этом мире?
Свернуть
X
-
Мне думается что в данной теме было бы уместно рассказывать и том, когда отдельные христиане и целые собрания обращались к Богу за милостью и не получали её. То есть раскрыть вопрос всецело, а не однобоко, чтобы нам разобрать так же и вопрос почему прошение христиан о милости остаётся безответным.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ну какой родитель не преподаст урока капризному засранцу и не оставит его одного, издали приглядывая за ним...Комментарий
-
У меня фотостудия, и тут нужно было положить ламинат в ней.
Денег нужно было много, а у меня была только половина.
Я договорился с одним человеком, но он передумал и не дал..
Я пошел в банк, в банке не дали.
Я поехал домой, и пошел в лес помолиться (дом рядом с лесом).
Молился , надо сказать с ропотом.
Типа, что вместо служения Богу, нужно было учиться и хорошо зарабатывать, таких бы проблем не было бы.
И вот, помолился пришел домой и через 10 минут, ко мне приезжает брат на машине. (случай редкий. Он бывает у меня наверно, раз в 4 года)
Привез одежду детям.
И тут же дает мне деньги на ламинат.
Через час я поехал и купил, через 2 дня застелил.
Ответ на молитву, от Бога был , за 10 минут.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Можете не ответить.
- - - Добавлено - - -
А у вас было такое?Комментарий
-
С одной стороны, я понимаю , о чем Вы спрашиваете в теме, а с другой- не понимаю , зачем?
Как будто, просят изложить пункты из списка учёта Добра и Милости Бога.Список потребленного добра и потребленной милости от Бога.
Это то, что я почув- ла, прочтя вопросы темы (имхо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В принципе все события уже заранее запрограмированы, поэтому если попросите то обязательно сбудется. Если нет значит еще время не пришло...Комментарий
-
Зачем? К чему этот учёт?
Что означает название темы? ждать от Бога? А если не получил, то что? Не помог? Или просил на зло и удовлетворения своего эго?
А если получил- запомнил, учёл, записал и просишь "Дай" , снова?)
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Послание Иакова 4 главая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Подобное бывает.
- - - Добавлено - - -
В чём же вожделение, если к примеру мать просит Бога о подаче ей материальной помощи, чтобы сделать дорогостоящую операцию больному сыну, так как молитвы об исцелении не помогли.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Например......
- - - Добавлено - - -
А кого?.........
- - - Добавлено - - -
Я, вовсе не собирался посчитать баллы.
Я хочу узнать, много ли случаи помощи Бога, просящим.Комментарий
-
Вы оспаривает стих из Библии, что мы- люди, можем исходить из корысти и просить на зло?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий