Это знаки?
Свернуть
X
-
blabla, библия вполне в состоянии объяснить сама себя.
Когда Иоанн пишет про число "шестьсот шестьдесят шесть", то он учитывает, что в библии уже есть упоминание про это, и когда он предлагает сосчитать число зверя, то предлагает это имеющим ум.
Имеющие ум прежде всего подумают, а что же сама библия говорит про "шесть".
И вспомнят, что все эти числа встречаются в самом начале библии, когда перечисляются дни творения: день первый, день второй, день третий, день четвёртый, день пятый, день шестой и день покоя (седьмой день).
Наличие ума (Христова) предполагает осознание всей этой недели творения и учёт того факта, что Христос распят и умер в шестой день (а воскрес к первому дню недели).
То есть на Вашем месте я бы не арабские цифры 6 исследовал, а подумал бы о значении пятницы в евангелии, например.
------
Но интересно то, что у меня была мысль, кода читал эту тему, что человек устроен в шестой день, и это число есть самое что ни на есть человеческое. И тут вы пишете это сообщение. )
Число 6-6-6 это возможно возвеличивание человека над миром. Мир поменялся, и под правами человека проводят реформы которые в своей природе противопоставляют человека нашему Отцу на небесах.
Нарушена система воспитания детей, на которой держится семья. А семья и учение о вере это в обшем то одно и то же.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
ОП, ЭТА ЗНАК, НЕ НАДО ИДТИ ВЕБ-КОДЕРОМ. ТАМ У ВСЕХ ШАРЕД ХОСТЕРОВ ЛИНУСК СТОИТ А В НЁМ ДЕМОНЫ!!! ТЫ ЧО, НЕ ЗНАЛ??? И ИНТЕРНЕТОМ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ, ТУТ ВЕЗДЕ СЕРВАКИ С ЛИНУКС, ДЕМОНАМИ И ПРАВАМИ 666 НА ФАЙЛЫ.Комментарий
-
У пары моих знакомых по церкви в номерах телефонов оказывались три шестерки подряд. Ничего, в истерику не впадали, жили себе дальше. Это как 13 бояться, или черной кошки.Комментарий
-
Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
Комментарий