Это знаки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от blabla
    Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?
    Само число 666 безобидно, хотя и принадлежит библейскому зверю, противнику Христа. Жажда власти также присуща зверю. Ни к чему хорошему это не приведет. постарайтесь стать христианином.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

Сообщение от shlahani
      blabla, библия вполне в состоянии объяснить сама себя.
      Когда Иоанн пишет про число "шестьсот шестьдесят шесть", то он учитывает, что в библии уже есть упоминание про это, и когда он предлагает сосчитать число зверя, то предлагает это имеющим ум.
      Имеющие ум прежде всего подумают, а что же сама библия говорит про "шесть".
      И вспомнят, что все эти числа встречаются в самом начале библии, когда перечисляются дни творения: день первый, день второй, день третий, день четвёртый, день пятый, день шестой и день покоя (седьмой день).
      Наличие ума (Христова) предполагает осознание всей этой недели творения и учёт того факта, что Христос распят и умер в шестой день (а воскрес к первому дню недели).
      То есть на Вашем месте я бы не арабские цифры 6 исследовал, а подумал бы о значении пятницы в евангелии, например.
      Ну, была ли это пятница, день перед шабатом, я не знаю, потому что был день приготовления перед пасхой, которая тоже шабат, но не обязательно недельный.

------

Но интересно то, что у меня была мысль, кода читал эту тему, что человек устроен в шестой день, и это число есть самое что ни на есть человеческое. И тут вы пишете это сообщение. )

Число 6-6-6 это возможно возвеличивание человека над миром. Мир поменялся, и под правами человека проводят реформы которые в своей природе противопоставляют человека нашему Отцу на небесах.

Нарушена система воспитания детей, на которой держится семья. А семья и учение о вере это в обшем то одно и то же.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5612

Сообщение от blabla
        Вот, например, Соломону же платили 666 талантов. Я так понял, что из-за богатства он начал терять мудрость. Я вот тоже хотел программистом устроиться, чтобы зарабатывать много денег.
        Соломон не терял мудрость. )))

Его жёны старались увести вслед своих богов.
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Пломбир
          В некоторых странах бояться числа тринадцать.У них после 12-го этажа сразу 14-й.
          Мой сын жил на 13-м этаже.
          Это для него плохо кончилось - он развёлся с женой и потерял квартиру.

Вид из окна.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	этаж.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.3 Кб
ID:	10141708

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от blueberry
            Число 6-6-6 это возможно возвеличивание человека над миром.
            blueberry, в целом я так же думаю.
            Мне кажется, в шестой день человек достигает максимума, на что вообще способен человек. После этого только покой (смерть) и ангельский статус уже.

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

ОП, ЭТА ЗНАК, НЕ НАДО ИДТИ ВЕБ-КОДЕРОМ. ТАМ У ВСЕХ ШАРЕД ХОСТЕРОВ ЛИНУСК СТОИТ А В НЁМ ДЕМОНЫ!!! ТЫ ЧО, НЕ ЗНАЛ??? И ИНТЕРНЕТОМ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ, ТУТ ВЕЗДЕ СЕРВАКИ С ЛИНУКС, ДЕМОНАМИ И ПРАВАМИ 666 НА ФАЙЛЫ.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

У пары моих знакомых по церкви в номерах телефонов оказывались три шестерки подряд. Ничего, в истерику не впадали, жили себе дальше. Это как 13 бояться, или черной кошки.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от blabla
                  Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?
                  Число- 666 это число человеческое .Это не просто число а количество людей . Я думаю что когда антихрист создаст мировое правительство, там будет 666 членов,такой вот мировой парламент , это будут миллиардеры -диктатура миллиардеров .Это 666 самых богатых и влиятельных людей мира, они разделят землю на 666 частей и каждому достанется своя часть .
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Cdznjq
                    СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                    • 594

Сообщение от blabla
                    Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?
                    .....Это не "знаки", а Ваши комплексы. Совет: наплюйте на всякие мифические знаки и фантомы. Если вы христианин, то находитесь под защитой Господа в Его руке; никто не похитит Вас оттуда. Спите спокойно, удачи.
                    Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

Обработка...