Это знаки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Это знаки?

Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

А математикам надо перестать быть математиками, потому что в математике есть цифра 666.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от blabla
      Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?
      Одна женщина родила ребёнка 6.06.2016 года и отказалась по этой причине от него. Смотрите,не увлекитесь, а то дойдёте до крайности.

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5612

Точно знаки. )

Друг, а вы вверх ногами на них смотрите. Будт девятки. )
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

А вообще, чем отличаются знаки от суеверия?

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от Пломбир
            Одна женщина родила ребёнка 6.06.2016 года и отказалась по этой причине от него. Смотрите,не увлекитесь, а то дойдёте до крайности.
            А где здесь 666?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
            Точно знаки. )

Друг, а вы вверх ногами на них смотрите. Будт девятки. )
            Я в таком русле рассуждаю с ценниками 999 рублей)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            А вообще, чем отличаются знаки от суеверия?
            Ну в Библии же написано про число зверя. Вот так и по жизни надо считывать его.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от blabla
              Написанное ещё правильно понять надо бы. А то может цифры тут вообще не причём, кто знает?

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от blabla
                blabla, библия вполне в состоянии объяснить сама себя.
                Когда Иоанн пишет про число "шестьсот шестьдесят шесть", то он учитывает, что в библии уже есть упоминание про это, и когда он предлагает сосчитать число зверя, то предлагает это имеющим ум.
                Имеющие ум прежде всего подумают, а что же сама библия говорит про "шесть".
                И вспомнят, что все эти числа встречаются в самом начале библии, когда перечисляются дни творения: день первый, день второй, день третий, день четвёртый, день пятый, день шестой и день покоя (седьмой день).
                Наличие ума (Христова) предполагает осознание всей этой недели творения и учёт того факта, что Христос распят и умер в шестой день (а воскрес к первому дню недели).
                То есть на Вашем месте я бы не арабские цифры 6 исследовал, а подумал бы о значении пятницы в евангелии, например.

Комментарий

• blabla
                  Ветеран

• 04 April 2010
                  • 1123

Вот, например, Соломону же платили 666 талантов. Я так понял, что из-за богатства он начал терять мудрость. Я вот тоже хотел программистом устроиться, чтобы зарабатывать много денег.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от blabla
                    А где здесь 666?
                    .
                    Представляете, в Библии есть 666-я страница. Что делать-то будем?

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Представляете, в Библии есть 666-я страница. Что делать-то будем?
                      Увеличим количество шрифтов на странице, чтобы до этой страницы не доходило

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от blabla
                        Доходит всегда. Ничего, мир не развалился.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от blabla
                          Что Библию читать надо.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                          17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                          18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                          (Откр.13:16-18)

Бояться надо не три шестерки, а начертания на руку или на лоб (чело). Число это - число имени зверя. Все остальные шестерки в любом количестве абсолютно безвредны.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от blabla
                            .... Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? ....
                            Конечно.Ведь Откровение Иоанна именно о вас.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от blabla
                              В некоторых странах бояться числа тринадцать.У них после 12-го этажа сразу 14-й.

Комментарий

Обработка...