Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?
Это знаки?
Свернуть
X
-
Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я в таком русле рассуждаю с ценниками 999 рублей)
- - - Добавлено - - -
Ну в Библии же написано про число зверя. Вот так и по жизни надо считывать его.Комментарий
-
blabla, библия вполне в состоянии объяснить сама себя.
Когда Иоанн пишет про число "шестьсот шестьдесят шесть", то он учитывает, что в библии уже есть упоминание про это, и когда он предлагает сосчитать число зверя, то предлагает это имеющим ум.
Имеющие ум прежде всего подумают, а что же сама библия говорит про "шесть".
И вспомнят, что все эти числа встречаются в самом начале библии, когда перечисляются дни творения: день первый, день второй, день третий, день четвёртый, день пятый, день шестой и день покоя (седьмой день).
Наличие ума (Христова) предполагает осознание всей этой недели творения и учёт того факта, что Христос распят и умер в шестой день (а воскрес к первому дню недели).
То есть на Вашем месте я бы не арабские цифры 6 исследовал, а подумал бы о значении пятницы в евангелии, например.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда по жизни сталкиваюсь с 666. Вот, например, сейчас хочу устроиться веб-программистом. Смотрел видеокурс по программе avocode, так там был цвет #666. Смотрел курс по 1с-битрикс, там загружали фотографии, размер файла был 66.6 КБ. Может это знаки, что мне не следует этим заниматься? Я ещё мечтал стать теннисистом. Представлял, как громлю соперников на крупных турнирах. В таком случае напротив моего имени тоже были бы три шестерки. Что скажете по этому поводу?
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:16-18)
Бояться надо не три шестерки, а начертания на руку или на лоб (чело). Число это - число имени зверя. Все остальные шестерки в любом количестве абсолютно безвредны.Комментарий
Комментарий