Учение говорящее что надо подчиняться властям - от сатаны?
Свернуть
X
-
А вы о каком оружие там прочитали и какую смерть там увидели, какой голод и какие болезни?
Вся Библия повествует о духовном голоде, оружие, убийствах, болезнях, а нечестивые до сих пор трясутся от откровения от Иоанна, потому что для них это и не Откровение вовсе.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:14-17)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Никто не трясётся, зачем опять придумываете? Разве-что у кого с головой проблемы и им нужен врач психиатр, но это исключение. А нормальные не трясутся, не выдумывайте. И не трясутся не от того что святые, а просто не трясутся.Комментарий
-
Напала банда на деревню, как Вы будете жизнь свою отдавать за друзей своих, за родных, за своих детей? Молиться чтобы пронесло? Или как? Или всё-таки решили дать отпор, их много и вас много, но должен быть кто-то, кто организовывает, кому и что делать. И нашёлся один, имеющий опыт, и взял на себя ответственность руководить вами всеми. Он уже невольно становится начальником. Будете слушать его, и исполнять, что он скажет, или как?Комментарий
-
Нами не управляют где жить, какими именами называться, что есть и пить. Вы преувеличили проблему у себя в сознании, чтоб оправдать свое видение. Практически любая власть за добро не наказывает, и страшна лишь для нарушителей закона- воров, убийц, прочих. Конечно у всех властей есть и отклонения. Для того и Библия указывает на правду и неправду, чтоб человек мог ориентироваться. В большинстве, что на ваш взгляд к добру- подчиняйтесь. Что не приемлите, и считаете нарушением библейских принцыпов- отвергайте.
Но если вы однозначно отвергаете Писания, то конечно слова апостолов вам не авторитет.
К чему призываете? Нет ли вокруг вас множества воров? Вокруг меня полно, и каждый уверен, что имеет моральное право воровать. Что вы выпускаете на свободу? Не понимаете, какие извращения больное человеческое воображение способно оправдать?
Рабство должно напрочь быть стёрто из ума, и так оно и будет. Процесс уже идёт и никому его не остновить. Каждый из нас, вольно или невольно, помогает этому процессу, даже те кто ему сопротивляется.
Что касается воров, то они воруют потому что государство наложило запрет на одних и дало все права другим. Там где не будет нужды воровать, не будет и воров.
Люди просыпаются. Начинают понимать что государство - на самом деле не имеет никакой власти, кроме той которую мы сами им по глупости нашей предоставляем, не зная наших исконых прав. В ближайшее время не будет даже денег.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Комментарий
-
высший наделяет властью низших по статусу
- - - Добавлено - - -
Книга К Римлянам> Глава 13> Стих 4: ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну тогда вы и Гитлеру подчинились бы. Чтоб хаоса не было.
- - - Добавлено - - -
Так значит Гебешники Ежова, Эсесовцы Гитлера, цепные псы Полпота - все они начальники Божии тебе на добро? Вам совсем дьявол голову запудрил.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
Комментарий