прощение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я уже и разобралась, что лучше проявить долготерпение и дождаться когда брат покается, а потом уже и простить ему от чистого сердца, чем прощать ему с наскока не разобравшись в ситуации,давая обидчику повод и дальше грешить и не взирать на величие Господа. Исаии 26:10Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 August 2017, 10:37 AM.Комментарий
-
Мы все понимаем, что прощать нужно и даже говорим себе, что прощаем.
Я говорю именно об этом.
Мы прощаем, но при случае , мы сразу вспоминаем то, что простили человеку и иногда даже ставим это ему в упрёк.
Это говорит о том, что на глубинном уровне мы не простили.
Это как запись на жёстком диске компьютера. Это на уровне нашей природы.
От этого может очистить только Бог, если мы это осознаём и просим об этом.
Ведь он обязательно будет проверять наши сердца в Тот день и на глубинном уровне.Комментарий
-
Прощать надо, от чистого сердца, брату, согрешение Его,против тебя, по учению Иисуса Христа, если брат покается от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15, а если он и после обличения не покается, то надо, по Учению Иисуса Христа, применить по жёстче меры от Матф. 18:16-17. Смиритесь перед Господом и вознесёт вас. Иаков4:10Комментарий
-
Комментарий
-
Задуматься надо о том всегда ли мы подлинно прощаем брату его согрешение против нас , или не всегда? Ибо подлинное прощение греха возможно только, если брат покается,в противном случае,если брат упорствует в своём грехе, то грех остаётся на нём и никакого братского примирения с ним быть не может. Он уже будет тебе,как язычник и мытарь. от Матф. 18:17Комментарий
-
Задуматься надо о том всегда ли мы подлинно прощаем брату его согрешение против нас , или не всегда? Ибо подлинное прощение греха возможно только, если брат покается,в противном случае,если брат упорствует в своём грехе, то грех остаётся на нём и никакого братского примирения с ним быть не может. Он уже будет тебе,как язычник и мытарь. от Матф. 18:17Комментарий
-
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий