как быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от poss
    Что вот делать, если вдруг кто-нибудь тебе скажет (или напишет)
    "Я предаю тебя сатане"?
    Сказать: Сгинь, нечистая.

А если серьезно, то в ответ на проклятия можно сказать: твои слова на твою голову. И еще представить при этом сей процесс.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Odessa
      Что делать?

Улыбнуться и пожалеть.
      Вот именно, не обращайте внимания.
      Последний раз редактировалось Priestess; 25 December 2005, 03:32 PM.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Priestess
        Вот именно, не обращайте внимания.
        Это сложно сделать. Сознательно человек может и улыбнется, а подсознание скоре всего зафиксирует сказанные слова и начнется программа саморазрушения. Все таки считаю, что клин клином надо выбить.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Sara
          Все таки считаю, что клин клином надо выбить.
          Сообщение от Sara
          А если серьезно, то в ответ на проклятия можно сказать: твои слова на твою голову. И еще представить при этом сей процесс.
          Это ещё что такое за магические штучки на евангельском форуме?

А ещё серьёзнее, если Вас действительно задели слова этого человека, и Вы об этом продолжаете думать, то думая об этом, Вы сами программируете себя на некие жизненные неприятности, это называется самосбывающееся пророчество. То есть слова эти, перелопачиваемые Вашим мышлением и так и эдак, начнут производить разрушительное действие на Вашу жизнь, если Вы во-время не перестанете придавать им значения. Самый простой способ перестать о них думать, это представить разноцветную коробку, дальше представить, что Вы положили сказанные Вам слова в эту коробку, закрыли её, завязали ленточкой, сделали такой красивый бантик, и дальше отдали эту коробку тому, кто сказал Вам неприятные слова. Совсем не нужно при этом чувствовать раздражение или мстительность, наоборот, отдайте просто, без особенных чувств, со словами "я возвращаю тебе твоё". Можете впрочем с любыми словами, как например: "да благословит тебя Господь" или "оставайся с миром" или что угодно. Просто таким образом Вы прекратите действие негативных слов в Вашем мышлении.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Все верно. Это те же магические штучки, только другими словами.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

...его прощальный поклон...

Сообщение от poss
              Что вот делать, если вдруг кто-нибудь тебе скажет (или напишет)
              "Я предаю тебя сатане"?
              Ну какой-нибудь знакомый или друг, верующий и христианин?
              Вспоминается мне реальная история с одним известным врачом-психиатром, а может быть - с психологом.Так вот. как на каком-то научном симпозиуме он рассказал о том, как успешно практикует эпистолярную терапию. Все его пациенты, встревоженные чем-либо и мучающиеся от этого (ну и не только), пишут ему письма. И самый процесс написания является мощным успокаивающим фактором. Его оппонент так разозлился на "беспочвенные" высказывания, что, придя домой, сразу же написал гневное письмо, в котором в резких выражениях, осудил "коллегу". Но, странное дело, отослав письмо, он вдруг почувствовал, что действительно успокоился. На след. симпозиуме он подошел к тому человеку и попросил прощения за резкость. "Да, бросьте Вы, коллега, огорчаться, - ответил Тот безмятежно:" Ведь этих писем я не читаю."
              А теперь практический совет. Если это случилось в жизни, я вам в приват напишу, только сообщите мне, стоит ли. А если на форуме... Внимание... производственная гимнастика (Игорь, упражнение № 1, которое я Вам рекомендовала помните?)
              Упражнение № 2
              1. Встаньте на четвереньки (для тех, кто уже... , можно пропустить)
              2. Сделайте несколько резких вдохов носом (вот так фу,фу,фу)
              3. Выполните несколько шкрябающих движений любой из рук (выражение лица - брезгливое)
              4. повторите п.2
              5. Повторите п.3 , но другой рукой
              6. Потянись, расправьте плечи
              7. Вернитесь к компьютеру и в привате сообщите, что Вы думаете о том, кто вам сказал гадость, а после этого включите его в игнор. Очень важно, известить сего доброго человека о том, что вы его помещаете в игнор-лист.

Прим. Если не хватает времени , можно упражнение вообразить (хотя размять мышцы всегда не вредно), и, если тот, кто Вам такое пожелал, пожелал в грубой форме - сообщить модератору.
              PS. Проверено на практике. Не далее, как 2 дни назад на теме Мормоны.
              Я, есс-но, ответила на инсинуации приватно (не сразу правда), поэтому и получила от "доброго человека" -36 баллов. Всем пока. Ха-ну-Ка

А-А А-И-А
              А-А А-И-А
              Трям... трям тирьям, трям тирьяри - яри -ям (На мотив 7 сорок)
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

ССылки в тему:

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...