Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что вот делать, если вдруг кто-нибудь тебе скажет (или напишет)
"Я предаю тебя сатане"?
Ну какой-нибудь знакомый или друг, верующий и христианин?
это смотря какой мифологии (мировоззрения) вы придерживаетесь. если вы христианин и скажет это вам дьяволопоклонник то именно так и случится. и уж не знаю что сможет помочь. возможно что и повторное крещение не спасет. разве что какой-нибудь экзорцист
"Я предаю тебя сатане"?
Такое к сожалению,бывает,но исполниться может,если вы,в это поверите,и будете ожидать этого.Это называеться,колдовство.
Я думаю,лучше вспоминать историю Давида и Голиафа и ничего не бояться.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
"Я предаю тебя сатане"?
Да-да-да! Это очень серьёзный вопрос! Например, Стас-благовёстник спокойно без зазрения совести может так написать! И добавить: "Во измождение плоти". Он имеет на это право. Одного аспида под ником Никодем уже так предал... Поэтому аспид этот без литра пивоса никак уснуть не может: сон не идёт; всё о смысле жизни, если ли жизнь на Том Свете по ночам размышляет! Это вопрос очень серьёзный! Стал бояться в Ад попасть! Каждую ночь демоны снятся, - страшные дьяволюги с рогами в два метра и с вилами! И всё его - в бок, в бок вилами тычут! Только два литра пива и спасают!!!
Приветствую Всех!!!
А мне кажется, что это чушь. Ничего не будет. Если вы сами так скажите про себя да еще и жить станете соответственно, то да. А так - психологическое давление, попытка запугать и не давать спать и спокойно жить. Все мы дети Господа и никто не может нами распоряжаться. Только Он и мы сами.
Всем всего доброго.
Согласен. Слова как таковые сверхъестественной работы не произведут. А вот понять мотивы человека, сказавшего подобное, и примириться с ним, если возможно, - очень даже стоит.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
"Я предаю тебя сатане"?
В первую очередь себы ты должен покрвть Кровью Христа. (с самова утра ты должен покрывать себя Ево Кровью.)
Благословить этого человека.
И скажи ему что ты принадлежишь Христу и нечего он тебе не сможет сделать.
И верь в это
у меня что то похожее было.
Удычи тебе
У меня как-то цыганка на вокзале денег требовала, а когда я не дал заявила: "Я проклинаю тебя!!!" Так жутко прям выглядела... Но на того, кто находится под защитой Верховной Личности, никакие проклятия не действуют: "Смело заявляй любому, что Мой преданный никогда не погибнет" (Бхагавад-Гита). Так что тут нечего бояться. Неужели вы думаете, что тот, кто в вас слабее того, кто в мире?
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий