Mary Jane

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Пломбир
    УУУ ,да тут особый разговор со своим сленгом ...это что ,которая ,абстиненция ,по-научному?
    Не совсем... прибавьте к этой истерии страха ещё временную шизофрению и неуверенность в своих силах... и мы получим состояние "измены", в плановых кругах...

У кого то она протекает сильно, так что могут выброситься из окна (в основном от спайса), у кого то её может вообще не быть... организмы разные...

Комментарий

• spartachok
      Участник

• 11 July 2010
      • 291

Сообщение от Reaper42
      Нормально тебя так вшторило. Главное самую суть ухватил. Но я бы не использовал для таких вещей траву, можно словить бэд трип и потом долго ходить на измене.

А что тебя смущает во всём этом? Копай дальше, я думаю, всё у тебя получится.

- - - Добавлено - - -

Между прочем, у тебя вполне может еще быть приход, каннабис, говорят, штука такая.
      Сообщение от Briliant
      Не совсем... прибавьте к этой истерии страха ещё временную шизофрению и неуверенность в своих силах... и мы получим состояние "измены", в плановых кругах...

У кого то она протекает сильно, так что могут выброситься из окна (в основном от спайса), у кого то её может вообще не быть... организмы разные...

не ну из окна бросаться я точно не собираюсь плюс не курю спайс и всякую химию даже сигареты

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от spartachok
        не ну из окна бросаться я точно не собираюсь плюс не курю спайс и всякую химию даже сигареты
        Эт правильно.

Комментарий

Обработка...