Mary Jane

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • spartachok
    Участник

• 11 July 2010
    • 291

Mary Jane

Здравствуйте , ну вот я вчера был обкуренный и думал о своих грехах , не знаю как описать но я просто понимал что я не попаду в Рай за мои поступки и не просто поступки а из за состаяния моей душы , я не знаю , я как бы видел ну или чувствовал какой след оставлют мои грехи вообще в этом и в том мире . На минутку я подумал о Боге , В голову пришел фильм "Эван Всемогущий" , в фильме может и не описывается именно Христианский Бог , но я просто понял что если бы Он был передо мной мне было бы нечего ему сказать я бы осталбенел , блин у меня даже нету слов как это описать . Я подумал о Рае и понял почему туда очень трудно попасть . Я понимал что именно из за милости Бога некоторые туда не попадут , если люди не могут жить сегодня без безобразий , даже мельчаийших и плотских , они бы испугались Мира где всего этого нет , просто мы очень зависимы от греха , это как наркотик . Я понял что я бы точно испугался этого места . Короче все было странно , приходили разные плохие мысли и меня объяло отчаяние , даже не знал куда деваться ,меня стало тошнить от самого себя. Но потом я подумал Христе , я искал выход , все не может быть так плохо , не может Господь не знать всего этого , как же мне , такому грешному человеку спастись , если Бог есть Любовь , и Любовь такая какой она описывается в Библии то у Бога должен быть ответ и путь , даже для самого конченного человека . Недавно читал библию и вспомнилось Ин. 8:2-11 и от Луки 8:40-48 , я понял что человеку надо не то что касатья а держаться и не отпускать ни за что "край одежды" Христа и надеяться что своим будущим он сможет испарвить то что наделал и стать личностью лучшей чем он был прежде. Эти мысли не успокоили меня как я ожидал а озадачили , из за усталости от всего этого я невольно уснул . И вот я здесь , зашел на форум и пишу вам все это , я знаю что вполне возможно весь этот опыт был обычной прелестью , не от Бога и так далее . Но меня что то затронуло , я глубоко озадачен , я чувствую что начиная с этого момента я должен стать другим , не думайте что я употребляю вещества и так далее так как моя писанина выдает меня за такого . ну так что делать товарищи Христиане ?
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Вы хотите какой-то совет?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48148

в том в чем нельзя человеку оправдаться пред БОГОМ - делами греховными -

оправдывается ИМ - всякий ВЕРУЮЩИЙ в НЕГО

//

Деяния 13:39
      и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.

//

СОВЕТ - стать верующим в НЕГО

познакомится с тем что Он говорит
      и следовать тому что Он говорит

а Он сделал это достижимым -ЕГО Евангелие проведуется по всему лицу земли

-------------
      начни верить в НЕГО и Он начнет тебя оправдывать пред Богом и в твоей совести

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от spartachok
        ....я вчера был обкуренный
        ....не думайте что я употребляю вещества....
        Вы уж как-то определитесь..........

Комментарий

• spartachok
          Участник

• 11 July 2010
          • 291

Сообщение от Пломбир
          Вы уж как-то определитесь..........
          ну я думаю вы понимаете что я не считатю траву наркотиком и курю раз в сто лет

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от spartachok
            ну так что делать товарищи Христиане ?
            Не курить вообще никогда,для начала.Мало ли что вы не считаете.Это наркотик.

Комментарий

• spartachok
              Участник

• 11 July 2010
              • 291

Сообщение от Пломбир
              Не курить вообще никогда,для начала.Мало ли что вы не считаете.Это наркотик.
              ну это уже ваше личное мнение , но я написал не с целью узнать курить или нет , просто вчера что то произошло и я не знаю как к этому относиться

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от spartachok
                ну это уже ваше личное мнение , но я написал не с целью узнать курить или нет , просто вчера что то произошло и я не знаю как к этому относиться
                Сообщение от spartachok
                Но меня что то затронуло , я глубоко озадачен , я чувствую что начиная с этого момента я должен стать другим ...........ну так что делать товарищи Христиане ?
                Так вам и ответ- относиться -надо меняться ,и с чего начинать меняться и "моё личное мнение" может оказаться не только моим личным.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от spartachok
                  Здравствуйте , ну вот я вчера был обкуренный и думал о своих грехах...

ну так что делать товарищи Христиане ?
                  Может Вас накрыла обычная измена...?

В молодости, когда курил план, было весело... а ближе к 23 годам, уже было не так весело... разного рода измены в голову лезли... в том числе и о жизни после смерти... в конце концов, отказался от этого стимулятора, так как настроение он совсем не стимулировал, а только грузил и мешал работе...)))

А что делать, это Вам решать, советы (как я думаю) здесь бесполезны...

Комментарий

• Pep
                    Участник

• 13 January 2017
                    • 486

Ну что делать, - меняться, чтобы, когда настал день предстать перед Христом, ты не сгорал бы от стыда своего, что не делал того, о чём Он заповедовал.

Начни пытаться воздерживаться от того, что почитаешь за грех, и моли о милости.
                    Но ключик к победе - любовь.
                    Практика показывает, что силы для дальнейшего совершенствования даются лишь тогда, когда не ради себя просишь и делаешь.
                    Оно и понятно: к чему, например, телу нашему клетка, которая ради себя в организме нашем жить будет, а не для пользы всему телу? И таковые клетки как рак, растут и множатся, а в итоге губят всё тело и сами с телом погибают. Но не одолеют врата ада Тела Христова, ибо Он отсекает таковых от Себя, рано или поздно.

Комментарий

• Про100Алекс
                      Завсегдатай

• 28 January 2017
                      • 605

Сообщение от spartachok
                      а на фото такой серьёзный товарищЪ.
                      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Кирилл Александ
                        Участник

• 12 May 2016
                        • 126

Для начала прекратите курить траву.
                        Молитесь каждый день, утром и вечером. По молитвослову, и своими словами можно попросить молитвенно.
                        Старайтесь не грешить, совсем.
                        Делайте добро другим людям, помогайте нуждающимся, подавайте милостыню.
                        Читайте каждый день Библию, почитайте и другие Христианские книги.
                        Ходите в Церковь, молитесь в ней когда служба не идёт, и стойте на службе, мысленно молясь вместе со Священниками.
                        И самое главное, верьте в Бога, потому что Он есть, будьте уверенны в этом, и просите Его укрепить вашу веру.
                        Спаси вас Господи.

Комментарий

• spartachok
                          Участник

• 11 July 2010
                          • 291

Сообщение от Briliant
                          Может Вас накрыла обычная измена...?

В молодости, когда курил план, было весело... а ближе к 23 годам, уже было не так весело... разного рода измены в голову лезли... в том числе и о жизни после смерти... в конце концов, отказался от этого стимулятора, так как настроение он совсем не стимулировал, а только грузил и мешал работе...)))

А что делать, это Вам решать, советы (как я думаю) здесь бесполезны...

Вот с вами я согласен , я думал об этом , вполне возможно что и так

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

Я понимал что именно из за милости Бога некоторые туда не попадут , если люди не могут жить сегодня без безобразий , даже мельчаийших и плотских , они бы испугались Мира где всего этого нет
                            Нормально тебя так вшторило. Главное самую суть ухватил. Но я бы не использовал для таких вещей траву, можно словить бэд трип и потом долго ходить на измене.
                            просто вчера что то произошло и я не знаю как к этому относиться
                            А что тебя смущает во всём этом? Копай дальше, я думаю, всё у тебя получится.

- - - Добавлено - - -

не думайте что я употребляю вещества и так далее так как моя писанина выдает меня за такого
                            Между прочем, у тебя вполне может еще быть приход, каннабис, говорят, штука такая.
                            Словарь сленга | Платиновые треды
                            Ищу свободных христиан из своего региона
                            Можно на "ты".

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Briliant
                              Может Вас накрыла обычная измена...?..
                              Сообщение от Reaper42
                              приход, каннабис,
                              УУУ ,да тут особый разговор со своим сленгом ...это что ,которая ,абстиненция ,по-научному?

Комментарий

Обработка...