Здравствуйте , ну вот я вчера был обкуренный и думал о своих грехах , не знаю как описать но я просто понимал что я не попаду в Рай за мои поступки и не просто поступки а из за состаяния моей душы , я не знаю , я как бы видел ну или чувствовал какой след оставлют мои грехи вообще в этом и в том мире . На минутку я подумал о Боге , В голову пришел фильм "Эван Всемогущий" , в фильме может и не описывается именно Христианский Бог , но я просто понял что если бы Он был передо мной мне было бы нечего ему сказать я бы осталбенел , блин у меня даже нету слов как это описать . Я подумал о Рае и понял почему туда очень трудно попасть . Я понимал что именно из за милости Бога некоторые туда не попадут , если люди не могут жить сегодня без безобразий , даже мельчаийших и плотских , они бы испугались Мира где всего этого нет , просто мы очень зависимы от греха , это как наркотик . Я понял что я бы точно испугался этого места . Короче все было странно , приходили разные плохие мысли и меня объяло отчаяние , даже не знал куда деваться ,меня стало тошнить от самого себя. Но потом я подумал Христе , я искал выход , все не может быть так плохо , не может Господь не знать всего этого , как же мне , такому грешному человеку спастись , если Бог есть Любовь , и Любовь такая какой она описывается в Библии то у Бога должен быть ответ и путь , даже для самого конченного человека . Недавно читал библию и вспомнилось Ин. 8:2-11 и от Луки 8:40-48 , я понял что человеку надо не то что касатья а держаться и не отпускать ни за что "край одежды" Христа и надеяться что своим будущим он сможет испарвить то что наделал и стать личностью лучшей чем он был прежде. Эти мысли не успокоили меня как я ожидал а озадачили , из за усталости от всего этого я невольно уснул . И вот я здесь , зашел на форум и пишу вам все это , я знаю что вполне возможно весь этот опыт был обычной прелестью , не от Бога и так далее . Но меня что то затронуло , я глубоко озадачен , я чувствую что начиная с этого момента я должен стать другим , не думайте что я употребляю вещества и так далее так как моя писанина выдает меня за такого 
. ну так что делать товарищи Христиане ?

Комментарий