В последнее время, я все больше думаю, о масштабной евангелизации и организации церквей.
Но люди сейчас уже не такие, как 15 лет назад.
Участвуя во многие евангелизациях, я заметил, что самые сильные проходят, когда действуешь в дарах Духа Святого.
У кого то дар исцеления и они исцеляют на сцене.
У кого то дары чудотворения и они творят чудеса.
У меня же дар пророческий.
И служа в этом даре в евангелизации, получается очень эффективно благовествовать.
И вот я как то задумался о развитии этого дара.
И пришел к выводам, что сила сверъестественного дара зависит от трех составляющих.
1. Истинность учения.
Если ты проповедуешь заблуждения или ереси или лжеучения - то Господь не будет через тебя действовать.
Потому, я очень ревностно относился к чистоте учения.
2. Святость.
Если ты грешишь, то Господь не будет через тебя действовать.
Чем больше сила, тем большая ответственность . Моисею было достаточно один раз согрешить устами, и в землю обетованную он не вошел.
3. Любовь к людям.
Если не имеешь любви, то дар приводит к гордыне, надменности , властолюбию и сильному падению.
Потому, если человек не совершен в любви, то Бог так же через него действовать не будет.
У пророческого дара, есть еще и разные аспекты.
Например, пророк обязан очень много ходатайственно молиться.
Должен знать очень хорошо Писание.
Ревнуйте о дарах духовных, а более о том, чтобы пророчествовать.
Но люди сейчас уже не такие, как 15 лет назад.
Участвуя во многие евангелизациях, я заметил, что самые сильные проходят, когда действуешь в дарах Духа Святого.
У кого то дар исцеления и они исцеляют на сцене.
У кого то дары чудотворения и они творят чудеса.
У меня же дар пророческий.
И служа в этом даре в евангелизации, получается очень эффективно благовествовать.
И вот я как то задумался о развитии этого дара.
И пришел к выводам, что сила сверъестественного дара зависит от трех составляющих.
1. Истинность учения.
Если ты проповедуешь заблуждения или ереси или лжеучения - то Господь не будет через тебя действовать.
Потому, я очень ревностно относился к чистоте учения.
2. Святость.
Если ты грешишь, то Господь не будет через тебя действовать.
Чем больше сила, тем большая ответственность . Моисею было достаточно один раз согрешить устами, и в землю обетованную он не вошел.
3. Любовь к людям.
Если не имеешь любви, то дар приводит к гордыне, надменности , властолюбию и сильному падению.
Потому, если человек не совершен в любви, то Бог так же через него действовать не будет.
У пророческого дара, есть еще и разные аспекты.
Например, пророк обязан очень много ходатайственно молиться.
Должен знать очень хорошо Писание.
Ревнуйте о дарах духовных, а более о том, чтобы пророчествовать.
Комментарий