очень нужен совет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от AHTOXA22
    здравствуйте!
    меня зовут Антон, мне 46 лет.
    я работаю преподователем философии в сельско-хозяйственном институте города Барнаул. Зарплата у меня 7685 рублей, плюс 225 рублей за научные статьи и прочую научную деятельность.
    до 45 лет я жил с мамой, но потом решился на самостоятельную жизнь.
    как говориться:
    отлепится человек от отца и матери (ц)
    продал почку на первый взнос, взял ипотеку в православном банке "Пересвет", на 100 лет, под 25%. и купил однушечку в хрущовке в пригороде города. на работу добираюсь по два часа на электричке и час пешком, но это ничего.
    уверовал.
    скажите, чтобы быть нормальным христианином, мне нужно продать вторую почку чтобы отдать все долги?
    Зачем возвращать долг родному банку...?
    Лучше договоритесь с банком о прощении долга, чтобы молитва "Отче наш....." была услышана Богом...
    Будьте простым как голубь и мудрым как змей....
    Ну а если не прокатит вариант, то не переживайте особо, спите спокойно....
    объявите им, что не вернёте долг, и пусть теперь они думают и не спят....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
    Что за бред, на 100 лет нет такой ипотеки и 25% нет такой ставки. Тролите?
    У нас бывает всё, что не может быть у других....
    100 лет - гарантии, что человек останется в православии....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
    прощаю, мы же христиане.

Йицхак, брат! тут боль вопроса в следующем:
    может ли христианин брать кредиты, ипотеки и прочее и оставаться при этом христианином?
    как быть если плотно уверовал, а денег на погашение кредита нет?
    Если плотно уверовали, а деньги так и не появились, попробуйте уверовать послабее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
    При такой зарплате никакой нормальный банк не согласится дать ипотеку - быстрее всего в шаражке какой-то .

Единственный выход - быстрее расплатится , продав эту квартиру -

и жениться - желательно на умной и обеспеченной женщине.
    Я Вас умоляю, какая дура выйдет замуж, если она умная, да к тому же и обеспеченная?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от AHTOXA22
      здравствуйте!
      я работаю преподователем философии в сельско-хозяйственном институте города Барнаул. Зарплата у меня 7685 рублей, плюс 225 рублей за научные статьи и прочую научную деятельность.
      как говориться:
      продал почку на первый взнос, взял ипотеку в православном банке "Пересвет", на 100 лет, под 25%. и купил однушечку в хрущовке в пригороде города. на работу добираюсь по два часа на электричке и час пешком, но это ничего.
      уверовал.
      скажите, чтобы быть нормальным христианином, мне нужно продать вторую почку чтобы отдать все долги?
      уехать в Украину...только в , а не на Украину...попросить гражданство у президента и политического убежища...щас в Украине уже безвизовый режим...не понравится, поедете в Европу...там тогда торговаться будете сильней за вторую почку..............Антон у Вас точно душа украинская...як пысав Шевченко: в Украину йдыть диты в нашу Украину............зарплата наверное маленькая для Барнаула..........мож к нам в ДНР тогда?...тут мож так будете получать...зато комуналка-ничтожная....Россия помогает с Украиной...Вас тут хорошо встретят, как защитника новороссии+Вы образованы...зачем же в РФ так издеваться над собой!!!???

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Павел70
        ................

Я Вас умоляю, какая дура выйдет замуж, если она умная, да к тому же и обеспеченная?
        Очень даже) - человек образованный - не стыдно показаться в любом обществе - престиж)

К тому же длительное время жил с матерью - значит человек покладистый. что оч.даже ценится.

В третьих - если в ее семье были (или есть ) люди такой профессии - кстати, именно обеспеченные женщины - с сильной волей и целеустремленные - им сложно найти себе вторую половинку, помягче и покладистее.

Главное, чтобы был по-настоящему интеллигент - умел и промолчать, и сказать вовремя. проявляя субординацию -

тогда все будет окей)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        уехать в Украину...только в , а не на Украину...попросить гражданство у президента и политического убежища...щас в Украине уже безвизовый режим...не понравится, поедете в Европу...там тогда торговаться будете сильней за вторую почку..............Антон у Вас точно душа украинская...як пысав Шевченко: в Украину йдыть диты в нашу Украину............зарплата наверное маленькая для Барнаула..........мож к нам в ДНР тогда?...тут мож так будете получать...зато комуналка-ничтожная....Россия помогает с Украиной...Вас тут хорошо встретят, как защитника новороссии+Вы образованы...зачем же в РФ так издеваться над собой!!!???
        Люди бегут с Украины - кто мог - уехали при первой возможности - вот в России больше миллиона беженцев - а сколько уехали в загранку - даже сведений не знаю -

может есть цифры? хотя бы приблизительно? -

из моих знакомых -родных-одноклассников - до двух десятков набирается таких
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Kitiona
          Очень даже) - человек образованный - не стыдно показаться в любом обществе - престиж)

К тому же длительное время жил с матерью - значит человек покладистый. что оч.даже ценится.

В третьих - если в ее семье были (или есть ) люди такой профессии - кстати, именно обеспеченные женщины - с сильной волей и целеустремленные - им сложно найти себе вторую половинку, помягче и покладистее.

Главное, чтобы был по-настоящему интеллигент - умел и промолчать, и сказать вовремя. проявляя субординацию -

тогда все будет окей)

- - - Добавлено - - -

Люди бегут с Украины - кто мог - уехали при первой возможности - вот в России больше миллиона беженцев - а сколько уехали в загранку - даже сведений не знаю -

может есть цифры? хотя бы приблизительно? -

из моих знакомых -родных-одноклассников - до двух десятков набирается таких
          везде хорошо, где нас нет...........ващето я на Антонов пост ответил...Вы влезли...может таки расскажите мне: почему недвижимость в Донецке стоит дешево оооооооооооооочень................город красивый, стадион у нас ваще супир...кудауж России до нашей Донбасс/арены...а квартиры в цене, как в Павлограде/днепропетровском...или еще дешевле...когда такое слыхано было???...............войны давно нет...только окраины...хорош лялятралялякать...Антону хреново там в той части...в Москве ему не жить жэ???..........пущай рванет в Украину...не получится-в ЕС тогда...он образован достаточно...и выбирать родины ему...в Донецке мне кажется ему даже лучше будет...я писал почему...читайте мои посты выше...........а России точно уже- капец................ничо Антоха все будет хорошо...ауууууууууууу ты слышишь кверти???.............если сможешь сделаться свободным-лучше им будь!!!................а православие руське згнобит тебя Антош...видимо лицом ты не вышел под православие...сам поступай, как тебе нужно и правильно.............как учит православие: главное одно, мое совершение... Антош, а путины, песковы и порошенки пусть сами себя дурачат...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
          здравствуйте!
          как говориться:
          уверовал.
          еще: почку вторую низя продавать...хорош дибилом быть!!!...Бог накажет...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от AHTOXA22
            прст спроецировал вполне возможную для российской глубинки ситуацию, аля трэш лото шапито.
            .
            Земляника, голубика,
            Под березой хрусткий груздь
            Это русская глубинка,
            Неразгаданная Русь. (с)

(Что-то про Лыковых вспомнила. )
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от qwertyu
              Юра, может Вам глобус подарить?
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от AHTOXA22
                здравствуйте!
                как говориться:
                уверовал.
                этот пост ключевой........................мне этого достаточно...я в шоке еще сильней от режима Путина...читать шо либо в этой ветке дальше...не вижу смысла особого...я много чего написал и дал советов создателю темы......мир всем...

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от qwertyu
                  везде хорошо, где нас нет...........ващето я на Антонов пост ответил...Вы влезли...может таки расскажите мне: почему недвижимость в Донецке стоит дешево оооооооооооооочень................город красивый, стадион у нас ваще супир...кудауж России до нашей Донбасс/арены...а квартиры в цене, как в Павлограде/днепропетровском...или еще дешевле...когда такое слыхано было???...............войны давно нет...только окраины...хорош лялятралялякать...Антону хреново там в той части...в Москве ему не жить жэ???..........пущай рванет в Украину...не получится-в ЕС тогда...он образован достаточно...и выбирать родины ему...в Донецке мне кажется ему даже лучше будет...я писал почему...читайте мои посты выше...........а России точно уже- капец................ничо Антоха все будет хорошо...ауууууууууууу ты слышишь кверти???.............если сможешь сделаться свободным-лучше им будь!!!................а православие руське згнобит тебя Антош...видимо лицом ты не вышел под православие...сам поступай, как тебе нужно и правильно.............как учит православие: главное одно, мое совершение... Антош, а путины, песковы и порошенки пусть сами себя дурачат...
                  Никто и не влезал - я отвечала Антону - и глупее совета не придумаешь - в Европу то с образованием в России на преподавательскую деятельность не возьмут.
                  Разве что мыть унитазы да мести дворы в ЕС

В Англии даже сантехником не получится - занята ниша поляками та прибалтийцами)

Много людей сейчас возвращаются с эмиграции в Россию - больше 150 тысяч вернулось -

А кому в ЕС понравится - узаконенный разврат , беженцы, на которых работает старушка европа - а они еще и по несколько жен имеют и детей кучи - их то тоже надо европейцам кормить на соцпособия.

Так что пусть работают - кормят беженцев - а их с каждым годом все больше - и еще Антон прибавится)))

За Русь не беспокойтесь, не переживайте, Кверти!

Она уже тысячелетия стоит - и стоять будет до конца времен - так говорят пророчества Откровения Иоанна .

- - - Добавлено - - -

еще: почку вторую низя продавать...хорош дибилом быть!!!...Бог накажет...

Да и в России у Антона каждый год будут рождаться новые почки - как яблоки на яблоне - и будет продавать потихоньку)))
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

я так понимаю...........люше трусы стирать итальянцам...чем так гнобиться, как Антон в своем Барнауле чи где там???

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от qwertyu
                      я так понимаю...........люше трусы стирать итальянцам...чем так гнобиться, как Антон в своем Барнауле чи где там???
                      Он и не гнобится и не живёт в Барнауле. Он же уже написал, что это притча с элементами треша.
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

кстати, год назад ехали с двумя барышнями в поезде (они с Мариуполя) я до Волновахи ехал..............стирают трусы итальянцу...он их спагети закормил их классными...платил евриками...на куриво одна жаловалась типа уходило под 100евро в месяц у нее...нусссссссссс шо поделать...............а так такие деньжища бы еще сыкономила бы...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Сергей Сур
                          Он и не гнобится и не живёт в Барнауле. Он же уже написал, что это притча с элементами треша.
                          - у некоторых, похоже не только с чувством юмора проблемы...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Сергей Сур
                            я исходил от стартового поста и темы...............на кой мне оправдываться...я прокомментировал...и сделал выводы и оценки....

- - - Добавлено - - -

ну эту темищу......................почка не моя...и зачем я парюсь туточки???...пойду у шахматы играть...или на св.воздух...мож водички поищу от язв своих...пустое/порожнее гонять зачем???

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от qwertyu
                              И привозят оттуда не только еврики - но и лялек)

а потом разводятся - мужья не хотят воспитывать итальяшечек)

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от qwertyu
                                я исходил от стартового поста и темы...............на кой мне оправдываться...я прокомментировал...и сделал выводы и оценки....
                                До слов "продал почку" ещё можно было сделать какие-то выводы, но после них очевидный же стёб начинается. Стёб, поднимающий пласт многих проблем, но не требующий выводов и оценок именно из буквального текста, как он написан.
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...