очень нужен совет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Боюсь, "процедуру банкротства" быстренько прекратят определенного типа структуры...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тема разводка ,но смысл вопроса для форума важен.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
здравствуйте!
меня зовут Антон, мне 46 лет.
я работаю преподователем философии в сельско-хозяйственном институте города Барнаул. Зарплата у меня 7685 рублей, плюс 225 рублей за научные статьи и прочую научную деятельность.
до 45 лет я жил с мамой, но потом решился на самостоятельную жизнь.
как говориться:
отлепится человек от отца и матери (ц)
продал почку на первый взнос, взял ипотеку в православном банке "Пересвет", на 100 лет, под 25%. и купил однушечку в хрущовке в пригороде города. на работу добираюсь по два часа на электричке и час пешком, но это ничего.
уверовал.
скажите, чтобы быть нормальным христианином, мне нужно продать вторую почку чтобы отдать все долги?Комментарий
-
как кой коммерческий банк выдаст смертному кредит на 100 лет...?
и с чего Вы взяли, что этот банк Пересвет "православный"...?Комментарий
-
Комментарий
-
здравствуйте!
я работаю преподователем философии в сельско-хозяйственном институте города Барнаул. Зарплата у меня 7685 рублей, плюс 225 рублей за научные статьи и прочую научную деятельность.
как говориться:
продал почку на первый взнос, взял ипотеку в православном банке "Пересвет", на 100 лет, под 25%. и купил однушечку в хрущовке в пригороде города. на работу добираюсь по два часа на электричке и час пешком, но это ничего.
уверовал.
скажите, чтобы быть нормальным христианином, мне нужно продать вторую почку чтобы отдать все долги?
Так скажите провославному банку, согласно учению провославные вы уже другой человек и никакого долга у вас нетфото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
здравствуйте!
как говориться:
уверовал.
скажите, чтобы быть нормальным христианином, мне нужно продать вторую почку чтобы отдать все долги?
То можете положиться на Бога. Он заботится и печётся о Своих детях.
Если больше преподаватель философии чем христианин, то можно смотреть на жизнь философски. с почкой, без почки, в своём жилье с мамой, какая разница. жизнь скоротечна.
Если же вы и христианин и философ. То напоминайте себе, что жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
______
А если серьёзно, кредиты конечно большая обуза, и нужно стараться как то без них.
квартиру иногда снимать выгоднее. А к старости в мамину можно перебраться, (ведь люди смертны)
Но иногда взять кредит вынуждают обстоятельства и пр. Что уж сказать -крепитесь.
---------
А православный банк единоверцам должен давать беспроцентные ссуды.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
здравствуйте!
как говориться:
уверовал.
хм...
а вообще, вся тема - дурная шутка. я понимаю, христианам тоже приходится кредиты брать, это жизнь, хотелки рулят. Но вот продавать почку, чтобы купить квартиру... а потом брать кредит, типа уверовать и думать как кредит погасить? а как собирались гасить до уверования?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий