очень нужен совет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от AHTOXA22

хитренькая!
    - молчу... молчу...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от AHTOXA22
      Зарплата у меня 7685 рублей
      ...В неделю?
      Господу Слава!

Комментарий

• AHTOXA22
        Felix culpa

• 02 February 2007
        • 2645

Сообщение от Ястреб.
        ...В неделю?
        нее... у меня больше.
        прст спроецировал вполне возможную для российской глубинки ситуацию, аля трэш лото шапито.
        задал конкретный вопрос, кто захотел, тот ответил. спасибо.
        как говорится кто чем наполнен.
        От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Боюсь, "процедуру банкротства" быстренько прекратят определенного типа структуры...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от AHTOXA22
            прощаю, мы же христиане.

Йицхак, брат! тут боль вопроса в следующем:
            может ли христианин брать кредиты, ипотеки и прочее и оставаться при этом христианином?
            как быть если плотно уверовал, а денег на погашение кредита нет?
            Брать долг можно ,и тогда христианин превращается в несвободного.
            Тема разводка ,но смысл вопроса для форума важен.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от Гретхен
              Брать долг можно ,и тогда христианин превращается в несвободного.
              Тема разводка ,но смысл вопроса для форума важен.
              всё верно говоришь, Грет.
              впрочем, как всегда.

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Сергей Сур
                Если в ипотечном договоре прописано, что запрещено сдавать в квартиру в наём (а в большинстве договоров это именно и прописывается), то легально сдать квартиру не получится никак.
                ((())) Ни в одном договоре это не прописывается. Это нарушение ГК РФ.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от AHTOXA22
                  здравствуйте!
                  меня зовут Антон, мне 46 лет.
                  я работаю преподователем философии в сельско-хозяйственном институте города Барнаул. Зарплата у меня 7685 рублей, плюс 225 рублей за научные статьи и прочую научную деятельность.
                  до 45 лет я жил с мамой, но потом решился на самостоятельную жизнь.
                  как говориться:
                  отлепится человек от отца и матери (ц)
                  продал почку на первый взнос, взял ипотеку в православном банке "Пересвет", на 100 лет, под 25%. и купил однушечку в хрущовке в пригороде города. на работу добираюсь по два часа на электричке и час пешком, но это ничего.
                  уверовал.
                  скажите, чтобы быть нормальным христианином, мне нужно продать вторую почку чтобы отдать все долги?
                  А причем тут христианство ?

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от AHTOXA22
                    продал почку на первый взнос, взял ипотеку в православном банке "Пересвет", на 100 лет, под 25%. и купил однушечку в хрущовке в пригороде города. на работу добираюсь по два часа на электричке и час пешком, но это ничего.
                    уверовал.
                    шутить изволите...

как кой коммерческий банк выдаст смертному кредит на 100 лет...?
                    и с чего Вы взяли, что этот банк Пересвет "православный"...?

Комментарий

• AHTOXA22
                      Felix culpa

• 02 February 2007
                      • 2645

Сообщение от Avis
                      шутить изволите...
                      притчить!....

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                        как говорится кто чем наполнен.
                        - аха... и ты сформулировал... довольно прозрачно и недвусмысленно...

Сообщение от AHTOXA22

хитренькая!
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от AHTOXA22
                          здравствуйте!
                          я работаю преподователем философии в сельско-хозяйственном институте города Барнаул. Зарплата у меня 7685 рублей, плюс 225 рублей за научные статьи и прочую научную деятельность.
                          как говориться:
                          уверовал.
                          скажите, чтобы быть нормальным христианином, мне нужно продать вторую почку чтобы отдать все долги?
                          Когда вы уверовали то тот который брал кредит умер!
                          Так скажите провославному банку, согласно учению провославные вы уже другой человек и никакого долга у вас нет
                          фото в Facebook
                          Предлогаю к просмотру проповеди в
                          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Про100Алекс
                            Завсегдатай

• 28 January 2017
                            • 605

Сообщение от AHTOXA22
                            здравствуйте!
                            как говориться:
                            уверовал.
                            Теперь, если вы нормальный христианин.
                            То можете положиться на Бога. Он заботится и печётся о Своих детях.

Если больше преподаватель философии чем христианин, то можно смотреть на жизнь философски. с почкой, без почки, в своём жилье с мамой, какая разница. жизнь скоротечна.

Если же вы и христианин и философ. То напоминайте себе, что жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
                            ______

А если серьёзно, кредиты конечно большая обуза, и нужно стараться как то без них.
                            квартиру иногда снимать выгоднее. А к старости в мамину можно перебраться, (ведь люди смертны)

Но иногда взять кредит вынуждают обстоятельства и пр. Что уж сказать -крепитесь.

---------
                            А православный банк единоверцам должен давать беспроцентные ссуды.
                            В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от AHTOXA22
                              здравствуйте!
                              как говориться:
                              уверовал.
                              скажите, а как продажа почки связана с христианством? и зачем вы в долги влезли? потому что что-то прочитали в библии? каким же макаром вы философию преподаете, если на такие вопросы ответов не знаете. ну и с почкой это вы зря. Вообще, все это как-то больше на глумление похоже. я понять не могу, во что вы верите, что берете кредит в православном банке, да еще и под такой процент.

Сообщение от AHTOXA22
                              мы же христиане.
                              хм...

Сообщение от AHTOXA22
                              тут боль вопроса в следующем:
                              может ли христианин брать кредиты, ипотеки и прочее и оставаться при этом христианином?
                              как быть если плотно уверовал, а денег на погашение кредита нет?
                              простите, а во что уверовал? вот во что вы именно поверили? если поверили Христу и не можете отдать долги - продавайте квартиру и перебирайтесь к маме. А остальное Бог усмотрит.

а вообще, вся тема - дурная шутка. я понимаю, христианам тоже приходится кредиты брать, это жизнь, хотелки рулят. Но вот продавать почку, чтобы купить квартиру... а потом брать кредит, типа уверовать и думать как кредит погасить? а как собирались гасить до уверования?

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от Без Имени
                                ((())) Ни в одном договоре это не прописывается. Это нарушение ГК РФ.
                                Расскажите это кому-нибудь другому Я 20 лет в банках проработал, и в последние годы оформлял ипотечные договора.
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...