Сегодня приснился интересный сон. Я еду на курорт в автобусе вместе с какими-то незнакомыми людьми. По дороге мы останавливаемся в каких-то заведениях, чтобы отдохнуть или поесть. Однажды зашли в такое заведение. Там стояло кофе. Я, подумав, что оно предназначено для всех, взял одно. Но тут увидел кассу, за которой уже стоял наш водитель автобуса. Я спросил: "Может надо заплатить за кофе?" На что он рассержено сказал: "Конечно надо!" Я покопался в кармане и понял, что стал должником этого водителя. Деваться некуда, он везет нас всех на курорт. Я понял, что теперь у нас с ним навсегда испорчены отношения и он может меня выкинуть на любой остановке. Остальные пассажиры относятся к этому водителю, как к представителю власти. Никто не считает его мошенником. Один я понимаю, что он порабощает людей, пользуясь их незнанием о том, что за кофе надо платить. И он ратует за справедливость, чего желают все люди в автобусе.
Через какое-то мгновение, рядом со мной и водителем появляется мой дедушка. Он был отставным майором в свое время. Я начал понимать, что водитель тоже подчинен моему дедушке и дедушка главный. Даже главнее водителя. В общем, я понял, что до курорта я доеду.
Через какое-то мгновение, рядом со мной и водителем появляется мой дедушка. Он был отставным майором в свое время. Я начал понимать, что водитель тоже подчинен моему дедушке и дедушка главный. Даже главнее водителя. В общем, я понял, что до курорта я доеду.
Комментарий