Рассуждения о духовном, навеянное от увиденных картинок и фотографий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Если бы(голубю в клетке, позволяла размер клетки, летать в клетке)...то, голубь слева летает в клетке, а голубь справа подлетает к клетке, отворяет "калитку", и вместе улетают.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Или смущает размер "калитки", то есть, как вылетит голубь?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от Schumer
        Как дети.
        Картинка должна была побудить вас именно к рассуждению о духовном, а вы все о практическом реальном решении ситуации думаете.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Певчий
          Как дети.
          Картинка должна была побудить вас именно к рассуждению о духовном, а вы все о практическом реальном решении ситуации думаете.
          Та ото ж...

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Schumer
            Смущает вопрос: Голубь, летающийв вагоне движущегося поезда, перемещается по отношению к наблюдателю находящемуся вне системы, или нет?

В нашем случае, голубь - это голубь, вагон - это клетка, а наблюдатель - это вода.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от tagil
              Смущает вопрос: Голубь, летающийв вагоне движущегося поезда, перемещается по отношению к наблюдателю находящемуся вне системы, или нет?

В нашем случае, голубь - это голубь, вагон - это клетка, а наблюдатель - это вода.
              "Если баба Зина на велосипеде, то это не означает, что она велосипед;;;;;; хорошо подумайте..."

"Голуби, должны взлететь, на раз, два - три...; жалко у голубей, мизкив таких нэма"

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• vikkor
                  Временно отключен

• 09 December 2016
                  • 2089

Сообщение от Певчий
                  Предлагаю выкладывать в этой теме картинки или фотографии, которые тронули вас и побудили задуматься о духовном. Именно О ДУХОВНОМ!
                  Сектант )..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	sektant.jpg
Просмотров:	2
Размер:	40.7 Кб
ID:	10138376

без комментариев )...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Если бы мне дали читать книгу о моей жизни, я бы максимум, одолел бы пару последних глав.
                      Первые открыл бы только под ножом.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Лично я не хотел бы знать будущее земной своей жизни. Потому что жизнь для меня - это школа с экзаменами. Смысл ведь не в том, чтобы получить хорошую оценку, скачав ответ на экзамене со шпаргалки, а в том, чтобы приобрести такой плод в душе, чтобы будущее тебя не страшило и ты мог пройти через любое испытание от Бога и устоять. Для этого не нужно гадать где будет яма на пути завтра, чтобы подстелить соломинку. Лучше приобретать такое устроением, чтобы видеть те ямы и не падать в них. Тогда и соломинка не понадобиться.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Певчий
                          Лично я не хотел бы знать будущее земной своей жизни. Потому что жизнь для меня - это школа с экзаменами. Смысл ведь не в том, чтобы получить хорошую оценку, скачав ответ на экзамене со шпаргалки, а в том, чтобы приобрести такой плод в душе, чтобы будущее тебя не страшило и ты мог пройти через любое испытание от Бога и устоять. Для этого не нужно гадать где будет яма на пути завтра, чтобы подстелить соломинку. Лучше приобретать такое устроением, чтобы видеть те ямы и не падать в них. Тогда и соломинка не понадобиться.
                          Саша, это совсем уже другой вопрос.
                          Может, я понял неверно, но понял я именно так, что тебе дают прочитать не свое будущее, а именно свое ПРОШЛОЕ, записанное в книгу.
                          прошлое, которое знаешь. Но сейчас его оцениваешь не так, как тогда.
                          И это все невесело - вплоть до нравственного мучения.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...