Если бы(голубю в клетке, позволяла размер клетки, летать в клетке)...то, голубь слева летает в клетке, а голубь справа подлетает к клетке, отворяет "калитку", и вместе улетают.
Рассуждения о духовном, навеянное от увиденных картинок и фотографий
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"Голуби, должны взлететь, на раз, два - три...; жалко у голубей, мизкив таких нэма"...............................Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Если бы мне дали читать книгу о моей жизни, я бы максимум, одолел бы пару последних глав.
Первые открыл бы только под ножом.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Лично я не хотел бы знать будущее земной своей жизни. Потому что жизнь для меня - это школа с экзаменами. Смысл ведь не в том, чтобы получить хорошую оценку, скачав ответ на экзамене со шпаргалки, а в том, чтобы приобрести такой плод в душе, чтобы будущее тебя не страшило и ты мог пройти через любое испытание от Бога и устоять. Для этого не нужно гадать где будет яма на пути завтра, чтобы подстелить соломинку. Лучше приобретать такое устроением, чтобы видеть те ямы и не падать в них. Тогда и соломинка не понадобиться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лично я не хотел бы знать будущее земной своей жизни. Потому что жизнь для меня - это школа с экзаменами. Смысл ведь не в том, чтобы получить хорошую оценку, скачав ответ на экзамене со шпаргалки, а в том, чтобы приобрести такой плод в душе, чтобы будущее тебя не страшило и ты мог пройти через любое испытание от Бога и устоять. Для этого не нужно гадать где будет яма на пути завтра, чтобы подстелить соломинку. Лучше приобретать такое устроением, чтобы видеть те ямы и не падать в них. Тогда и соломинка не понадобиться.
Может, я понял неверно, но понял я именно так, что тебе дают прочитать не свое будущее, а именно свое ПРОШЛОЕ, записанное в книгу.
прошлое, которое знаешь. Но сейчас его оцениваешь не так, как тогда.
И это все невесело - вплоть до нравственного мучения.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий