Если бы(голубю в клетке, позволяла размер клетки, летать в клетке)...то, голубь слева летает в клетке, а голубь справа подлетает к клетке, отворяет "калитку", и вместе улетают.

Рассуждения о духовном, навеянное от увиденных картинок и фотографий

Свернуть

X
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Комментарий
- 

"Если баба Зина на велосипеде, то это не означает, что она велосипед;;;;;; хорошо подумайте..." 

"Голуби, должны взлететь, на раз, два - три...; жалко у голубей, мизкив таких нэма" ............................... ...............................Комментарий
- 

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Если бы мне дали читать книгу о моей жизни, я бы максимум, одолел бы пару последних глав.
 Первые открыл бы только под ножом.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
- 

Лично я не хотел бы знать будущее земной своей жизни. Потому что жизнь для меня - это школа с экзаменами. Смысл ведь не в том, чтобы получить хорошую оценку, скачав ответ на экзамене со шпаргалки, а в том, чтобы приобрести такой плод в душе, чтобы будущее тебя не страшило и ты мог пройти через любое испытание от Бога и устоять. Для этого не нужно гадать где будет яма на пути завтра, чтобы подстелить соломинку. Лучше приобретать такое устроением, чтобы видеть те ямы и не падать в них. Тогда и соломинка не понадобиться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
- 

Саша, это совсем уже другой вопрос.Лично я не хотел бы знать будущее земной своей жизни. Потому что жизнь для меня - это школа с экзаменами. Смысл ведь не в том, чтобы получить хорошую оценку, скачав ответ на экзамене со шпаргалки, а в том, чтобы приобрести такой плод в душе, чтобы будущее тебя не страшило и ты мог пройти через любое испытание от Бога и устоять. Для этого не нужно гадать где будет яма на пути завтра, чтобы подстелить соломинку. Лучше приобретать такое устроением, чтобы видеть те ямы и не падать в них. Тогда и соломинка не понадобиться.
 Может, я понял неверно, но понял я именно так, что тебе дают прочитать не свое будущее, а именно свое ПРОШЛОЕ, записанное в книгу.
 прошлое, которое знаешь. Но сейчас его оцениваешь не так, как тогда.
 И это все невесело - вплоть до нравственного мучения.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий