Пророчествовать - Любить
Свернуть
X
-
Цели, которые мы ставим перед собой, не есть-ли идолы, которым мы служим, отдавая время и силы не Отцу.
Желание иметь силу, желание сохранить силу - служение богатству, мамоне.
Все мои источники в Отце. Не в целях, не в силах. В простом, бесхитростном доверии Отцу всего, что Он мне дал и даёт. Он же и отнимает. А что же я?
А меня нет, но есть только смирение пред текущим днём, для которого довольно заботы дожить до вечера, всё расточив, раздав и пустив по водам, ибо завтра может не быть и нет нужды копить силы или видеть цель.
Отец. И в этом слове вся моя жизнь и всё моё богатство. А Он знает кому, что и сколько и когда. Мне место есть лишь как наблюдателю.
Не больше, но и не меньше. И нет ничего у меня своего, но всё Отцово. И я не дорожу ничем, ибо Его есть и если растеряю - Ему же и вернётся.Комментарий
-
То, что ты написал и есть та самая болтология НИ О ЧЕМ, ибо высокопарных слов много, а сути ноль; Христос придя на землю ИМЕЛ ЦЕЛЬ-спасение человека и сделал ВСЕ для достижения сей цели; человек поверив Христу-ИМЕЕТ ЦЕЛЬ-наследование Царства Небесного, жизни вечной и ДОЛЖЕН сделать ВСЕ, ЧТО-БЫ ДОСТИЧЬ сей цели,ибо ЗАВЕЩАНО Христом:...Я, указал вам ПУТЬ...,...УЗОК ПУТЬ и не многие ИДУТ им...,..Возьми СВОЙ КРЕСТ и СЛЕДУЙ за Мной...; дела без цели НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а все учение Христа именно к ДЕЛУ, ради достижения ЦЕЛИ и ПРИЗЫВАЕТ, впрочем такие как ты и тебе подобные, лишь в мечтах, да лежа на печи свой крест "несут" БЕЗ ЦЕЛИ, направляясь в ад .
Ну а мне в субботе хорошо. В покое Его.
Можешь поподглядывать за моею свободою от учений про цели, пути, достижения и призывы.
И можешь истерить дальше, а для меня это пройденный этап - этап соплей и слюней при полном отсутствии результата и доверия Ему.Комментарий
-
Хорошо бы для начала родиться свыше и начать пророчествовать. Ведь никто не вверяет в руки младенцу перфоратор и болгарку. Разве может быть столь малый столь сильным и столь смышлёным, что сила в руках его могла бы быть на пользу и ему и окружающим? Младенцев пеленают даже, чтобы их столь слабые руки не выцарапали сами себе глаза.
Сначала говорить научаются и одновременно ползать и ходить, держась за руку Родителя, а уж потом идут и пробуют себя в ремесле.
ученики не были рождены и не знали даже какого они духа
но с дарами были на время*****Комментарий
-
Да это у тебя истерика. Вот так же женщины себя в собрании депутатов ведут. Дела, цели, тяжелый труд...
Ну а мне в субботе хорошо. В покое Его.
Можешь поподглядывать за моею свободою от учений про цели, пути, достижения и призывы.
И можешь истерить дальше, а для меня это пройденный этап - этап соплей и слюней при полном отсутствии результата и доверия Ему.Комментарий
-
А ну расскажи как бесы изгоняются постом и молитвой. интересно. Ни одного случая такого не читал в Писании. Шо то новое
И вообще где в Писании бесы голодовкой изгонялись когда то? или молитвой?
Пусть кто то покажет мне хоть один случай изгнания бесов молитвой)). или тем более постом.
Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,
А эти бредни про посты и молитвы не действуют и не будут действовать. Бо это фантазии чьи то, а не Писание
Бесам по барабану ваши посты и молитвы. Они подчиняются приказам святых.
Если видят святого, то и выходят. А если видят грешника, то не выйдут
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?Комментарий
-
И еще.
Пост это исключительно имеет отношение к Богу. А к бесам никаким боком.
И молитва это общение с Богом.
потому эта туфта про пост и молитву просто выдумка вставленная в евангелие. Сам Машиах никогда никакими постами и молитвами бесов не изгонял.
и даже после этой вставки( про пост и молитву) Машиах не брал никакого поста и и не молился.А просто выгнал бесов СЛОВОМ. Иначе бы Он сам себе противоречил быКомментарий
-
Если брать вопрос предизбрания, то злые духи знают святых от их рождения еще. потому что ангелы Божьи с рождения служат тем кто наследует царство Небесное. И соответственно бесы не могут безнаказанно прикасаться к святым. Заметь что никто из учеников учеников Машиаха никогда не был одержимым бесами. Бог хранит потому что.
А если брать уже в плане духовной войны, то понятно что не Савл изгонял бесов, а Павел. То есть уже сын Божий в своем статусе сына, а не того Савла грешника.
А когда тот злой дух познакомился с Павлом, то надо у него спрашивать.)) А не у меняКомментарий
-
И еще.
Пост это исключительно имеет отношение к Богу. А к бесам никаким боком.
И молитва это общение с Богом.
потому эта туфта про пост и молитву просто выдумка вставленная в евангелие. Сам Машиах никогда никакими постами и молитвами бесов не изгонял.
и даже после этой вставки( про пост и молитву) Машиах не брал никакого поста и и не молился.А просто выгнал бесов СЛОВОМ. Иначе бы Он сам себе противоречил бы
Пост - нищета, нужда. Пусть это пища, или вера, или здоровье. Когдла человек нищ в чём-то до колик в животе, то Бог о нём печётся.
Молитва - та же самая нужда в Нём.
Поэтому сей род (неверие) изгоняются нищетой и нуждой, что и нагорная проповедь освещает.Комментарий
-
Там я ёрничал. Ну а за пост и молитву не отменяется. На самом деле там речь про неверие и вот неверие изгоняется постом и молитвою. Но не то, чтоб ыможно было самому что-то продвинуть, отказавшись от пищи или уисили то действо, которые общепринято считать молитвой.
Пост - нищета, нужда. Пусть это пища, или вера, или здоровье. Когдла человек нищ в чём-то до колик в животе, то Бог о нём печётся.
Молитва - та же самая нужда в Нём.
Поэтому сей род (неверие) изгоняются нищетой и нуждой, что и нагорная проповедь освещает.
Неверие тут при чем, если речь про беса, которого не могли выгнать?
И как можно вообще изгонять бесов в неверии?)) Это нонсенс. Кто не верит, тот вообще никого не будет изгонять.
Не годится ваше объяснение. Тем более оно и не ваше. Такое я уже слышал много раз.
интересно и как можно неверие изгнать молитвой и постом? Вера приходит от Бога. Она или есть или нету ее. Где это вера прибавлялась постами или молитвами? Вера от слышания Слова Божьего живого. А не от постов и молитв.
потому ни неверие, ни бесов не изгнать постами и молитвами.
Вот потому нету в евангелиях и посланиях ни ОДНОГО случая, чтобы кто то изгонял бесов постами и молитвами. Ни одного. Если бы это было на самом деле словами Машиаха, то тогда это бы делали апостолы. А раз никто так не делал, а изгоняли словом и духом Божьим, то значит это не слова Машиаха. а выдумка чья тоКомментарий
-
Комментарий
-
Понятное дело, что ты уверен о себе что ты всё верно говоришь, ну так и первосвященник был уверен в себе и своём чине, он говорил в себе "здесь Храм Господень и я служитель Бога", однако на деле оказался Сыноубийцей.
Таки ты можешь бородой своей трясти сколько угодно, но ведь это всё что ты можешь?! Или можешь как-то засвидетельствовать о себе, что ты Его?
Не можешь. Ну так никто не может. Поэтому лучше пророчествовать, чем губами шлёпать. А если можешь только губами шлёпать, так тут все могут. Даже получше тебя у некоторых выходит.Комментарий
-
Да лучше ты хоть одно слово согласное с Христом покажи. Всё у тебя - ложь.
Понятное дело, что ты уверен о себе что ты всё верно говоришь, ну так и первосвященник был уверен в себе и своём чине, он говорил в себе "здесь Храм Господень и я служитель Бога", однако на деле оказался Сыноубийцей.
Таки ты можешь бородой своей трясти сколько угодно, но ведь это всё что ты можешь?! Или можешь как-то засвидетельствовать о себе, что ты Его?
Не можешь. Ну так никто не может. Поэтому лучше пророчествовать, чем губами шлёпать. А если можешь только губами шлёпать, так тут все могут. Даже получше тебя у некоторых выходит.Комментарий
Комментарий