Пророчествовать - Любить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

1:
    Сообщение от духовный турнир
    ... я своих собеседников лишь использую, дабы показать истину,...
    2:
    ... мы ВСЕ, понимаем-ли сие, нет-ли, пользуемся беседой да-бы донести свое понимание ... наше мнение ...
    Второе больше подходит.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Avatorn
      Цели, которые мы ставим перед собой, не есть-ли идолы, которым мы служим, отдавая время и силы не Отцу.
      Желание иметь силу, желание сохранить силу - служение богатству, мамоне.
      Все мои источники в Отце. Не в целях, не в силах. В простом, бесхитростном доверии Отцу всего, что Он мне дал и даёт. Он же и отнимает. А что же я?
      А меня нет, но есть только смирение пред текущим днём, для которого довольно заботы дожить до вечера, всё расточив, раздав и пустив по водам, ибо завтра может не быть и нет нужды копить силы или видеть цель.
      Отец. И в этом слове вся моя жизнь и всё моё богатство. А Он знает кому, что и сколько и когда. Мне место есть лишь как наблюдателю.
      Не больше, но и не меньше. И нет ничего у меня своего, но всё Отцово. И я не дорожу ничем, ибо Его есть и если растеряю - Ему же и вернётся.
      То, что ты написал и есть та самая болтология НИ О ЧЕМ, ибо высокопарных слов много, а сути ноль; Христос придя на землю ИМЕЛ ЦЕЛЬ-спасение человека и сделал ВСЕ для достижения сей цели; человек поверив Христу-ИМЕЕТ ЦЕЛЬ-наследование Царства Небесного, жизни вечной и ДОЛЖЕН сделать ВСЕ, ЧТО-БЫ ДОСТИЧЬ сей цели,ибо ЗАВЕЩАНО Христом:...Я, указал вам ПУТЬ...,...УЗОК ПУТЬ и не многие ИДУТ им...,..Возьми СВОЙ КРЕСТ и СЛЕДУЙ за Мной...; дела без цели НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а все учение Христа именно к ДЕЛУ, ради достижения ЦЕЛИ и ПРИЗЫВАЕТ, впрочем такие как ты и тебе подобные, лишь в мечтах, да лежа на печи свой крест "несут" БЕЗ ЦЕЛИ, направляясь в ад .

Комментарий

• Avatorn
        Участник

• 06 January 2017
        • 424

То, что ты написал и есть та самая болтология НИ О ЧЕМ, ибо высокопарных слов много, а сути ноль; Христос придя на землю ИМЕЛ ЦЕЛЬ-спасение человека и сделал ВСЕ для достижения сей цели; человек поверив Христу-ИМЕЕТ ЦЕЛЬ-наследование Царства Небесного, жизни вечной и ДОЛЖЕН сделать ВСЕ, ЧТО-БЫ ДОСТИЧЬ сей цели,ибо ЗАВЕЩАНО Христом:...Я, указал вам ПУТЬ...,...УЗОК ПУТЬ и не многие ИДУТ им...,..Возьми СВОЙ КРЕСТ и СЛЕДУЙ за Мной...; дела без цели НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а все учение Христа именно к ДЕЛУ, ради достижения ЦЕЛИ и ПРИЗЫВАЕТ, впрочем такие как ты и тебе подобные, лишь в мечтах, да лежа на печи свой крест "несут" БЕЗ ЦЕЛИ, направляясь в ад .
        Да это у тебя истерика. Вот так же женщины себя в собрании депутатов ведут. Дела, цели, тяжелый труд...
        Ну а мне в субботе хорошо. В покое Его.
        Можешь поподглядывать за моею свободою от учений про цели, пути, достижения и призывы.
        И можешь истерить дальше, а для меня это пройденный этап - этап соплей и слюней при полном отсутствии результата и доверия Ему.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47845

Сообщение от Avatorn
          Хорошо бы для начала родиться свыше и начать пророчествовать. Ведь никто не вверяет в руки младенцу перфоратор и болгарку. Разве может быть столь малый столь сильным и столь смышлёным, что сила в руках его могла бы быть на пользу и ему и окружающим? Младенцев пеленают даже, чтобы их столь слабые руки не выцарапали сами себе глаза.
          Сначала говорить научаются и одновременно ползать и ходить, держась за руку Родителя, а уж потом идут и пробуют себя в ремесле.
          прежде духовного рождения есть ученичество

ученики не были рождены и не знали даже какого они духа

но с дарами были на время

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Avatorn
            Да это у тебя истерика. Вот так же женщины себя в собрании депутатов ведут. Дела, цели, тяжелый труд...
            Ну а мне в субботе хорошо. В покое Его.
            Можешь поподглядывать за моею свободою от учений про цели, пути, достижения и призывы.
            И можешь истерить дальше, а для меня это пройденный этап - этап соплей и слюней при полном отсутствии результата и доверия Ему.
            Дохтур, в каких моих словах, ты обнаружил истерику, поясни.

Комментарий

• Avatorn
              Участник

• 06 January 2017
              • 424

Дохтур, в каких моих словах, ты обнаружил истерику, поясни.
              Прости, медицина здесь бессильна. Сей дух изгоняется постом и молитвой.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Avatorn
                А ну расскажи как бесы изгоняются постом и молитвой. интересно. Ни одного случая такого не читал в Писании. Шо то новое
                И вообще где в Писании бесы голодовкой изгонялись когда то? или молитвой?
                Пусть кто то покажет мне хоть один случай изгнания бесов молитвой)). или тем более постом.

Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,

А эти бредни про посты и молитвы не действуют и не будут действовать. Бо это фантазии чьи то, а не Писание
                Бесам по барабану ваши посты и молитвы. Они подчиняются приказам святых.
                Если видят святого, то и выходят. А если видят грешника, то не выйдут
                Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

И еще.
                  Пост это исключительно имеет отношение к Богу. А к бесам никаким боком.
                  И молитва это общение с Богом.
                  потому эта туфта про пост и молитву просто выдумка вставленная в евангелие. Сам Машиах никогда никакими постами и молитвами бесов не изгонял.
                  и даже после этой вставки( про пост и молитву) Машиах не брал никакого поста и и не молился.А просто выгнал бесов СЛОВОМ. Иначе бы Он сам себе противоречил бы

Комментарий

• pit bull
                    Отключен

• 20 February 2012
                    • 710

Сообщение от Илияху
                    Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен
                    А дух злой когда с Пашкой познакомился когда тот Савлом или Павлом стал?

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от pit bull
                      А дух злой когда с Пашкой познакомился когда тот Савлом или Павлом стал?
                      Если брать вопрос предизбрания, то злые духи знают святых от их рождения еще. потому что ангелы Божьи с рождения служат тем кто наследует царство Небесное. И соответственно бесы не могут безнаказанно прикасаться к святым. Заметь что никто из учеников учеников Машиаха никогда не был одержимым бесами. Бог хранит потому что.
                      А если брать уже в плане духовной войны, то понятно что не Савл изгонял бесов, а Павел. То есть уже сын Божий в своем статусе сына, а не того Савла грешника.
                      А когда тот злой дух познакомился с Павлом, то надо у него спрашивать.)) А не у меня

Комментарий

• Avatorn
                        Участник

• 06 January 2017
                        • 424

Сообщение от Илияху
                        И еще.
                        Пост это исключительно имеет отношение к Богу. А к бесам никаким боком.
                        И молитва это общение с Богом.
                        потому эта туфта про пост и молитву просто выдумка вставленная в евангелие. Сам Машиах никогда никакими постами и молитвами бесов не изгонял.
                        и даже после этой вставки( про пост и молитву) Машиах не брал никакого поста и и не молился.А просто выгнал бесов СЛОВОМ. Иначе бы Он сам себе противоречил бы
                        Там я ёрничал. Ну а за пост и молитву не отменяется. На самом деле там речь про неверие и вот неверие изгоняется постом и молитвою. Но не то, чтоб ыможно было самому что-то продвинуть, отказавшись от пищи или уисили то действо, которые общепринято считать молитвой.
                        Пост - нищета, нужда. Пусть это пища, или вера, или здоровье. Когдла человек нищ в чём-то до колик в животе, то Бог о нём печётся.
                        Молитва - та же самая нужда в Нём.
                        Поэтому сей род (неверие) изгоняются нищетой и нуждой, что и нагорная проповедь освещает.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Avatorn
                          Там я ёрничал. Ну а за пост и молитву не отменяется. На самом деле там речь про неверие и вот неверие изгоняется постом и молитвою. Но не то, чтоб ыможно было самому что-то продвинуть, отказавшись от пищи или уисили то действо, которые общепринято считать молитвой.
                          Пост - нищета, нужда. Пусть это пища, или вера, или здоровье. Когдла человек нищ в чём-то до колик в животе, то Бог о нём печётся.
                          Молитва - та же самая нужда в Нём.
                          Поэтому сей род (неверие) изгоняются нищетой и нуждой, что и нагорная проповедь освещает.
                          И как вошел [Иисус] в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его? И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
                          Неверие тут при чем, если речь про беса, которого не могли выгнать?
                          И как можно вообще изгонять бесов в неверии?)) Это нонсенс. Кто не верит, тот вообще никого не будет изгонять.
                          Не годится ваше объяснение. Тем более оно и не ваше. Такое я уже слышал много раз.

интересно и как можно неверие изгнать молитвой и постом? Вера приходит от Бога. Она или есть или нету ее. Где это вера прибавлялась постами или молитвами? Вера от слышания Слова Божьего живого. А не от постов и молитв.
                          потому ни неверие, ни бесов не изгнать постами и молитвами.

Вот потому нету в евангелиях и посланиях ни ОДНОГО случая, чтобы кто то изгонял бесов постами и молитвами. Ни одного. Если бы это было на самом деле словами Машиаха, то тогда это бы делали апостолы. А раз никто так не делал, а изгоняли словом и духом Божьим, то значит это не слова Машиаха. а выдумка чья то

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Avatorn
                            Покажи в моих постах слова противные Христу, Его заповедям, а потом и "рецепты" выписывай, иначе просто клевета.

Комментарий

• Avatorn
                              Участник

• 06 January 2017
                              • 424

Покажи в моих постах слова противные Христу, Его заповедям, а потом и "рецепты" выписывай, иначе просто клевета.
                              Да лучше ты хоть одно слово согласное с Христом покажи. Всё у тебя - ложь.
                              Понятное дело, что ты уверен о себе что ты всё верно говоришь, ну так и первосвященник был уверен в себе и своём чине, он говорил в себе "здесь Храм Господень и я служитель Бога", однако на деле оказался Сыноубийцей.
                              Таки ты можешь бородой своей трясти сколько угодно, но ведь это всё что ты можешь?! Или можешь как-то засвидетельствовать о себе, что ты Его?
                              Не можешь. Ну так никто не может. Поэтому лучше пророчествовать, чем губами шлёпать. А если можешь только губами шлёпать, так тут все могут. Даже получше тебя у некоторых выходит.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Avatorn
                                Да лучше ты хоть одно слово согласное с Христом покажи. Всё у тебя - ложь.
                                Понятное дело, что ты уверен о себе что ты всё верно говоришь, ну так и первосвященник был уверен в себе и своём чине, он говорил в себе "здесь Храм Господень и я служитель Бога", однако на деле оказался Сыноубийцей.
                                Таки ты можешь бородой своей трясти сколько угодно, но ведь это всё что ты можешь?! Или можешь как-то засвидетельствовать о себе, что ты Его?
                                Не можешь. Ну так никто не может. Поэтому лучше пророчествовать, чем губами шлёпать. А если можешь только губами шлёпать, так тут все могут. Даже получше тебя у некоторых выходит.
                                Все мои посты основаны исключительно на Христовых заповедях, кои я и постоянно привожу в доказательство истины моих постов во ВСЕХ темах с моим участием, если то касается знания и понимания Благовестия, стоит только их просмотреть; впрочем я не удивлен, что для тебя Христовы заповеди, в моих темах, ложь, ибо как и иначе-то, коль пророчество Христос отменил своими заповедями (о чем я, не однажды, указывал в темах, приводя и Христовы заповеди в подтверждение, как и ОБЫЧНО ), но неким пророкам, не от Христа и до ныне неймется в великие пророки записаться, с умным видом "пророчествуя" НИ О ЧЕМ; эт у тебя и таких как ты пророчествующих лжехристиан ничего нет, а у меня мои знания и:...уста коим не возмогут противостать в с е противляющиеся..., помнишь такую Христову заповедь, проверим? Христовы заповеди, ты, и я.

Комментарий

Обработка...