Раковая опухоль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Avatorn
    Оно и верно. Значит нет тела Христова, а есть раковая опухоль, маскирующаяся под знаменем христианства.
    Есть церковь - организация (собрание верующих), а есть церковь - организм (тело Христово). И это - разные вещи.
    В церковь - тело входят все верующие всего мира разных конфессий (в т.ч. умершие). Тело - он в Духе, в нем есть течение Духа (как в нашем теле циркулирует кровь и питает каждую клетку). Оно вселенское, оно в духовной сфере. Кто в Духе - тот в теле... Можно быть на собрании, но при этом не быть в теле...
    В общем, не путайте понятия...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Avatorn
      Участник

• 06 January 2017
      • 424

Я не могу не путать. Я какой-то неупорядоченный. Всё путаю. Так я и не понял, кто тело , а кто клещь на теле.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Avatorn
        Раковые опухоли, которые не служат телу, а служат своему расширению-увеличению, поглащая здоровый материал тела. Опухоль ведь сама по себе, она Голове не подчиняется, она тепла, жива, растёт. Если не знать поднаготной, то можно принять её за орган тела или за живое тело.
        Но она никому не подчиняется, живёт для себя и во имя себя.
        Раковые клетки они эгоисты .Я вообще считаю что рак, это некий персональный дьявол ,другой организм в человеке растёт . К стати интересная тема для создания "темы"...надо будет создать- тему: "Философия рака" .И по рассуждать о философской стороне, такого заболевания как рак.
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...