Раковая опухоль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avatorn
    Участник

• 06 January 2017
    • 424

Раковая опухоль

Все обращения к идолам - блуд с идолами и от такого сожительства не бывало плодов Духа. Вот на Марию Дух сходил и она зачала и родила Откровение. Израиль размножился в Египте и фараон приказал избавляться от детей Израиля. Сейчас любой верующий в конфессии подвергается давлению со стороны системы с тем, чтобы его возможные плоды от Общения с Духом давились ещё в утробе. А если уж родил ты откровение и принёс в общение, то ведь задавят сразу же. Конфессиям не нужны дети от Духа, они блудодействуют со своими учениями и делают это не ради рождения детей, а ради своего удовольствия, они сами себе служат. 666 - человеками, для человеков и во имя человеков.
    Раковые опухоли, которые не служат телу, а служат своему расширению-увеличению, поглащая здоровый материал тела. Опухоль ведь сама по себе, она Голове не подчиняется, она тепла, жива, растёт. Если не знать поднаготной, то можно принять её за орган тела или за живое тело.
    Но она никому не подчиняется, живёт для себя и во имя себя.
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от Avatorn
    Вот на Марию Дух сходил и она зачала и родила Откровение.
    Не совсем понятно.
    Мария родила Иисуса Христа.
    И больше ничего не рожала.
    Если вы Его называете Откровением, тогда да, можно и так сказать.
    Только зачем эти манипулятивные сравнения?
    Она родила Сына, Божьего Сына, Спасителя и т. д.
    То, что в этом содержится некоторая тайна, открылось то новое, что было в Божьих планах, то да.

Сообщение от Avatorn
    Все обращения к идолам - блуд с идолами и от такого сожительства не бывало плодов Духа.

Сразу к вам вопрос, чтобы была понятнее ваша позиция.
    Писание, с вашей точки зрения, идол или нет?
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Avatorn
      Сейчас любой верующий в конфессии подвергается давлению со стороны системы с тем, чтобы его возможные плоды от Общения с Духом давились ещё в утробе.
      совершенно верно
      конфессия-это система
      она подменяет веру в Христа-верой в догмы
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Avatorn
        Участник

• 06 January 2017
        • 424

Сообщение от ilya481
        Сразу к вам вопрос, чтобы была понятнее ваша позиция.Писание, с вашей точки зрения, идол или нет?
        Всё зависит от человека. Есть Бог, а есть то, что вышло из Него. Если моя мама кормит меня грудью, то грудь от этого не становится мамой.
        Писание даёт мне пищу для размышления, но не оно соткало меня во чреве матери моей и не оно приводит в действие моё сердце.
        Смещение внимания с Бога на писание возможно и очень распространено. Полагаю что для многих библия - идол, за которым им трудно рассмотреть Того, кто на самом деле кормит и животворит. Что в определённых условиях вполне естественно по младенческому возрасту и отсутствию духовной прозорливости.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Avatorn
          Все обращения к идолам - блуд с идолами и от такого сожительства не бывало плодов Духа. Вот на Марию Дух сходил и она зачала и родила Откровение. Израиль размножился в Египте и фараон приказал избавляться от детей Израиля. Сейчас любой верующий в конфессии подвергается давлению со стороны системы с тем, чтобы его возможные плоды от Общения с Духом давились ещё в утробе. А если уж родил ты откровение и принёс в общение, то ведь задавят сразу же. Конфессиям не нужны дети от Духа, они блудодействуют со своими учениями и делают это не ради рождения детей, а ради своего удовольствия, они сами себе служат. 666 - человеками, для человеков и во имя человеков.
          Раковые опухоли, которые не служат телу, а служат своему расширению-увеличению, поглащая здоровый материал тела. Опухоль ведь сама по себе, она Голове не подчиняется, она тепла, жива, растёт. Если не знать поднаготной, то можно принять её за орган тела или за живое тело.
          Вот вроде всё верненько...но вот противление какое-то....может от непоняток каких, но присутствует.))
          Скажите....вот экстрасенсы действуют ДУХОМ и дела у них с духами....да и плоды их....духовно рождаются....так как действуют в духовном мире...я их за опухоль считаю....Вы очевидно нет....если так за духовные плоды ратуете....плоды плодам РОЗНЬ.....Чем духовные плоды хороши? Должен быть критерий....а то вон Вы уже выдали, что если отношения не для зачатия....то это чуть ли не грех.)))) Так что и отношения мужа с женой...под это подвели...попытка раздор в семью внести....вот это грех, думаю....а отношения мужа с женой....это ЛЮБОВЬ.))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Avatorn
            Участник

• 06 January 2017
            • 424

Сообщение от Фонфан
            Вот вроде всё верненько...но вот противление какое-то....может от непоняток каких, но присутствует.))
            Скажите....вот экстрасенсы действуют ДУХОМ и дела у них с духами....да и плоды их....духовно рождаются....так как действуют в духовном мире. Только чем их плоды хороши, понять не могу.....может Вы поясните....раз о духовных плодах так осведомлены и ратуете.))
            Я не в состоянии в совершенстве передать полученное мной откровение. Это даже при идеальных условиях и получения именно Откровения, а не своих домыслов, что тоже вполне возможно.
            То, что я размещаю в темах и постах - не претендует на совершенство, это всего лишь моё общение с участниками форума. Вполне естественно ваше противление и недопонятки, ведь Бог славы своей не даёт никому и мне никогда не даст, даже если я буду пророчествовать и водится Духом, для вас я никогда не должен стать авторитетом. Вполне нормально в этих целях ронять меня часто в грязь лицем. Бог и я знаем об этом и ни у Него ни у меня уже давно не возникает вопросов друг к другу.
            Следует также помнить, что вы тоже водитесь Духом и пророчествуете и потому я жду от вас дополнения моего откровения вашим откровением. Зачем вам то, что уже кто-то съел? Я съел и интерпретировал, прилагая усилие к максимальному соответствию в буквах полученному в Духе. Это очень трудно, почти невозможно.
            Вот и вы можете теперь проявить себя и помочь мне, а в итоге исполнить Его волю и послужить друг другу.
            Можете даже разбить в пух и прах меня, если Бог вас этому сподвигнет. Я готов. Только не готов без конца читать ваше "вроде... володя... а зовут... федя..." Делитесь готовыми откровениями, старайтесь избегать разведения кухонного беспорядка в теме. Как сварите на кухне, выносите в столовую, будем рады попробовать.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Я там пояснила кое-что, что напрягло меня.)) Вы на саму любовь между мужем и женой КАК БЫ (для меня, по моему пониманию) ПОСЯГНУЛИ....а это для меня (опять же) ПРОТИВ Его установлений.))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Avatorn
                Участник

• 06 January 2017
                • 424

Сообщение от Фонфан
                Я там пояснила кое-что, что напрягло меня.)) Вы на саму любовь между мужем и женой КАК БЫ (для меня, по моему пониманию) ПОСЯГНУЛИ....а это для меня (опять же) ПРОТИВ Его установлений.))
                Простите, мне нужно отойти. Похмелье, знаете-ли, тяжёлый недуг, нужно остограмиться и тогда я смогу с удовольствием продолжить наш диалог.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Avatorn
                  Простите, мне нужно отойти. Похмелье, знаете-ли, тяжёлый недуг, нужно остограмиться и тогда я смогу с удовольствием продолжить наш диалог.
                  К Вашему опьянению, в нашем разговоре,....я уже привыкаю.)))) Благо это лечится.)))
                  Но действия Ваши верны....это мне нравится, что хорошо улавливаете.))

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Сообщение от Avatorn
                    Всё зависит от человека. Есть Бог, а есть то, что вышло из Него. Если моя мама кормит меня грудью, то грудь от этого не становится мамой.
                    Писание даёт мне пищу для размышления, но не оно соткало меня во чреве матери моей и не оно приводит в действие моё сердце.
                    Смещение внимания с Бога на писание возможно и очень распространено. Полагаю что для многих библия - идол, за которым им трудно рассмотреть Того, кто на самом деле кормит и животворит. Что в определённых условиях вполне естественно по младенческому возрасту и отсутствию духовной прозорливости.
                    Спасибо.
                    Я вас понял.

Вы пишите, что есть Бог, а есть то, что из Него вышло.
                    При этом, по дальнейшему смыслу ваших рассуждений понятно, что вы считаете, что Писание вышло от Бога, а вот Дух Святой- это Сам Бог в человеке.
                    Т. е. в ваших представлениях они далеко не равнозначны.

В вашем сравнении мама- это Бог, т. е. Дух Святой, а Писание только материнская грудь.

А теперь смотрите.
                    Писание вышло от Бога (то, что это произошло через людей, которых Бог избирал для этой цели, не меняет общую картину).
                    Дух Святой тоже послан Богом ( об этом говорил Господь, хотя бы в 14- ой главе Евангелия от Иоанна, с 26- го стиха).

И Писание и Дух Святой предназначены для людей.
                    Они работают в тесной смычке для людей, выполняя каждый свою функцию.
                    Без Духа Святого Писание не поймёшь (это утверждается в самом Писании), но и без Писания дух может увести человека совсем не в ту сторону, где пребывает Бог (это я образно выражаюсь).
                    Потому что дух бывает всякий, бывает и сатанинский.
                    И сам человек может не понять, под воздействием какого духа он находится.
                    Так вот критерии изложены в Писании.

Писание и Дух Святой- это как два крыла, которые поднимают птицу над землёй.
                    С одним крылом (неважно левым или правым) птица не полетит.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Avatorn
                      Участник

• 06 January 2017
                      • 424

Сообщение от ilya481
                      Писание и Дух Святой- это как два крыла, которые поднимают птицу над землёй. С одним крылом (неважно левым или правым) птица не полетит.
                      Это по мере веры, для меня Писание - вся жизнь и Дух мне через всё говорит, ведь всё вокруг - Его полнота любви. Помните Иова, ведь ему не Писание показал Бог. Друзья Иова говорили по Писанию. Бог же не говорил по писанию, а показал Иову рождение ланей, падение водопада, шум листвы. Ещё оно говорил об альтернативе Себе в лице левиафана.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Avatorn
                        Это по мере веры, для меня Писание - вся жизнь и Дух мне через всё говорит, ведь всё вокруг - Его полнота любви. Помните Иова, ведь ему не Писание показал Бог. Друзья Иова говорили по Писанию. Бог же не говорил по писанию, а показал Иову рождение ланей, падение водопада, шум листвы. Ещё оно говорил об альтернативе Себе в лице левиафана.
                        Это вам всё алкогольный дух зелёного змия говорит?

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Avatorn
                          И где вы увидели ссылки на Писание у друзей Иова? Философии полно - при полном непонимании - а что вообще происходит? Попытка "защитить Бога" через насилие над совестью человека (здесь разница между религией и верой).
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Avatorn
                            Тело Христово состоит не просто состоит из верующих (в которых всё ещё много нечистоты и непреобразованного "я", которое либо преобразуется, либо сгорит), но из Христа (Который в нас). Ничто нечистое не войдёт в НЕГО. И никакой болезни и раковой опухоли в теле Христовом не будет.... что-то не то вы нафантазировали.
                            Последний раз редактировалось pogovorim; 26 January 2017, 10:51 PM.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Avatorn
                              Участник

• 06 January 2017
                              • 424

Сообщение от pogovorim
                              Тело Христово состоит не просто состоит из верующих (в которых всё ещё много нечистоты и непреобразованного "я", которое либо преобразуется, либо сгорит), но из Христа (Который в нас). Ничто нечистое не войдёт в НЕГО. И никакой болезни и раковой опухоли в теле Христовом не будет.... что-то не то вы нафантазировали.
                              Оно и верно. Значит нет тела Христова, а есть раковая опухоль, маскирующаяся под знаменем христианства.

Комментарий

Обработка...