Молитва не понятна Мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avatorn
    Участник

• 06 January 2017
    • 424

Сообщение от Пломбир
    Попробуйте понять,что вы живёте в мире ,где руководит противник Бога и человека.
    Это пройденный этап. Я не нахожу возможным существовать чему-то кроме Него. Иначе это уже дуализм (двоебожие). Полнота Его любви есть весь мир, включая и так почитаемого вами дьявола и Сатану. Нужно разобраться что теперь Сатана для меня, когда он стал упорядоченным в Нём. Может в этом ответ на мой вопрос и понимание полноты Его любви. Нужно откровение.
    Кто из вас пророчествует или видит видения? Кто как ОН? И сможет сказать мне притчей или Духом? Неужели нет Сыновей у Него?

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Смирна
      а просить можно только словами, да?
      Думается, что нет.

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Сообщение от Пломбир
        Попробуйте понять,что вы живёте в мире ,где руководит противник Бога и человека.
        Из этого утверждения можно сделать много интересных выводов. Например, то, что противник принимал участие в формировании официального христианского вероучения. Тех же догматов. Он же руководил властьимущими. Второе, все вокруг нас - чуждо новой природе Христа. Это как свободный вдруг осознает, что он на зоне, где руководит противник. Третье, человек осознает и себя частью того мира, которым руководит противник. В общем, монастырем не отделаешься.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Oleksiy
          Из этого утверждения можно сделать много интересных выводов. Например, то, что противник принимал участие в формировании официального христианского вероучения. Тех же догматов. Он же руководил властьимущими. Второе, все вокруг нас - чуждо новой природе Христа. Это как свободный вдруг осознает, что он на зоне, где руководит противник. Третье, человек осознает и себя частью того мира, которым руководит противник. В общем, монастырем не отделаешься.
          Выводы верные.Кроме какой-то там "новой природы"Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avatorn
          Это пройденный этап. Я не нахожу возможным существовать чему-то кроме Него. Иначе это уже дуализм (двоебожие). Полнота Его любви есть весь мир, включая и так почитаемого вами дьявола и Сатану. Нужно разобраться что теперь Сатана для меня, когда он стал упорядоченным в Нём. Может в этом ответ на мой вопрос и понимание полноты Его любви. Нужно откровение.
          Кто из вас пророчествует или видит видения? Кто как ОН? И сможет сказать мне притчей или Духом? Неужели нет Сыновей у Него?
          Нужно изучать Библию,а не витать в облаках .Откройте глазки и оглянитесь,если не находите.Это не дуализм. А есть Бог ,и есть узурпатор,которому дал Бог поруководить .Скоро его время закончится.Откровения вам никакого не будет,уже всё было. Мессия пришел ,Писание есть.Воля Бога вам известна?Или тоже в прострации?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Avatorn
            Как Вы отличите пророка от лжепророка, если не знаете Писаний? АК если бы знали, не просили бы откровений.

Комментарий

• Avatorn
              Участник

• 06 January 2017
              • 424

Сообщение от Аннета
              Как Вы отличите пророка от лжепророка, если не знаете Писаний? АК если бы знали, не просили бы откровений.
              Дело в том, что я верю Богу. Это было трудно сделать однажды, но теперь я доверяю Ему и Его словам, что с искренним Он поступает искренно, а с лукавым по лукавству его.
              Поэтому мне ничего не угрожает, если я искренен в нужде перед Ним, то и лжепророк будет говорить для меня истину, если же я лукав, то сумею извратить и слова пророка, хоть и Бог будет говорить мне через него.
              Проблема различения пророков и лжепророков стоит только перед неверующими, но желающими поиметь что-то для себя через набожность и религиозность. Это они боятся ошибиться и сделать неправильный выбор, ибо они считают, что кто-то или что-то может похитить их из руки Его.
              Они на службе у своих страхов и он руководит их действиями. В любви (вере) страха нет и где Дух господень, там свобода от страхов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              Нужно изучать Библию,а не витать в облаках.
              Забавно, когда через идолопоклонника пророчество проходит. Вот в твоих словах то, что обличает тебя и ободряет меня. До ревности любит Дух и Он огорчается, когда пренебрегают Его живого и Его сегодняшние наставления, отдавая предпочтение строительству гробниц пророкам, что называется у христиан - изучение библии.
              С историями библии полезно ознакомится, но пренебрегать Путём, Истиной и Жизнью, ради изучения библии - предательство. Разве библия даёт мне жизнь? Разве она умирала за меня на кресте, разве она хранит меня ночью и днём, заставляя биться моё сердце?
              Поэтому я витаю в облаках, там, где Он, что соткал меня во чреве матери моей. К Нему все помыслы мои и желания мои.

Комментарий

• Avatorn
                Участник

• 06 January 2017
                • 424

Я получил ответ на вопрос. Откровение. Всё так просто оказалось, как и было сказано мне: "Полнота Моя во всём. В рождающихся детях и в детях умирающих." Это к тому, что всё, что приходит ко мне, в и в моей власти находится, не самостоятельно уже. Отец строит жизнь моей семьи и судьбы членов, исходя из моего доверия Ему. Да, я должен сказать это - могут и умереть мои дети и мои родители и моя жена, могут болеть и страдать, но всё это в Его руках будет происходить, и волос не упадёт без Его ведома. Поэтому мне нечего боятся. Могу доверить всё естественному ходу событий, не задумываясь о том, как бы позаботиться о будущем их и так исхитриться пред Богом, чтобы избежать тех событий, о которых ведь я ничего не знаю, но страхи подходят.
                Мало-ли что Сарра - жена моя стара и обыкновенное женское у неё прекратилось. Уж ей -ли рождать под старость лет, ибо если и зачнёт, то не выносит, а если и выносит, то умрёт при родах, а если и тут пройдёт насквозь общепринятое, то выкормит не сможет, ибо стара уже, а старость ещё никто не обошёл?!
                Всё дело в вере. Сможешь поверить Ему или нет. Жив Он и наполняет весь мир и события мира или нет Его и что-то без Его ведома случается.

Комментарий

Обработка...