Борьба

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктория А
    Участник

• 19 December 2016
    • 12

Это то же нужно выяснить: предполагалось, что участники в теме будут выкладывать с чем они борятся на невидимом фронте происходящего внутри .. , также, что кто-то будет делится опытом успешной б. и также те, кто выступят в роли врачей, дельно помогая.
    Но, пока нет ни у кого борений, или ..стесняются.
    Я всегда борюсь со своим неверием.
    Часто в житейских трудностях я больше уповаю на себя, свои силы, чем на Господа.
    Сколько раз Он показывал мне, как сильно Он нас любит, что Он верен и заботится о нас даже в мелочах, и я каждый раз сомневаюсь, "А вдруг в этот раз не поможет, вдруг какой-нибудь не осознанный грех разделил меня с Господом?"
    И вот такие сомнения я считаю греховными и борюсь с ними.

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Виктория А
      Я всегда борюсь со своим неверием.
      Часто в житейских трудностях я больше уповаю на себя, свои силы, чем на Господа.
      Сколько раз Он показывал мне, как сильно Он нас любит, что Он верен и заботится о нас даже в мелочах, и я каждый раз сомневаюсь, "А вдруг в этот раз не поможет, вдруг какой-нибудь не осознанный грех разделил меня с Господом?"
      И вот такие сомнения я считаю греховными и борюсь с ними.
      Это просто: У нас, Божьих людей, сомнения поделены "по отраслям". Вера - зависит от знания, личного знания Бога живого, знание Его гласа.
      На определённом периоде, этапах мне лично помогали даже аудио записи при достаточно громком ( и даже публичном) прослушивании христианских исполнителей хвалы Господу : В. Короп, и Хилсонг , и Слово жизни и ещё много много, но не просто "все подряд", а те именно, которые исповедуют веру живую. И даже сейчас я периодически включаю и слушаю благословенные "динамиты веры".
      Это подобно тому как Павел говорил: вера от слышания, а слышание от Слова Божьего.
      Поскольку всё собрание, которое ты посещаешь может по факту быть погружено в неверие, и не услышать там того победного Духа , Коим является Дух Божий , огонь Божьей любви.

Комментарий

• Виктория А
        Участник

• 19 December 2016
        • 12

Сообщение от vitaliy KindomG
        мне лично помогали даже аудио записи при достаточно громком ( и даже публичном) прослушивании христианских исполнителей хвалы Господу
        Конечно, я всегда поддерживаю прослушивание христианских мелодий
        К сожалению, в последнее время, многие заботятся о том, чтобы их прославили люди, а не Господь. И поэтому, по-моему, хорошо бы было, чтобы прежде чем рекоммендовать неверующему к прослушиванию песню, прослушать её самим, что бы не увести от Господа.

в неверие, и не услышать там того победного Духа , Коим является Дух Божий , огонь Божьей любви.
        Что по-Вашему огонь Божьей любви?

Комментарий

• Виктория А
          Участник

• 19 December 2016
          • 12

Сообщение от нинапри
          Вы не могли бы растолковать выражение Апостола Павла : "Но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным".
          Здесь говорится о том, что необходимо, рассказывая другим о Господе, следить за тем чтобы нам самим исполнять то, что мы, говорим ближним.
          В противном случае, мы не будем достойны призывать имя Господа.

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Сообщение от Виктория А
            Конечно, я всегда поддерживаю прослушивание христианских мелодий
            никаких сомнений не видно, вы уверенны в себе и в вере .
            Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 20 December 2016, 11:36 AM.

Комментарий

• Виктория А
              Участник

• 19 December 2016
              • 12

никаких сомнений не видно, вы уверенны в себе и в вере .
              Спасибо Вам за поддержку.
              Но не хочу никого обманывать и себя прежде всего, иногда впадаю в уныние...
              Но всегда молюсь, и знаете, не могу припомнить случая, что бы не помог мне Господь!
              И, тем более, мне стыдно перед Ним за то, что бывают еще сомнения...

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от Виктория А
                Спасибо Вам за поддержку.
                Но не хочу никого обманывать и себя прежде всего, иногда впадаю в уныние...
                Но всегда молюсь, и знаете, не могу припомнить случая, что бы не помог мне Господь!
                И, тем более, мне стыдно перед Ним за то, что бывают еще сомнения...
                Оч. хорошо Иаков сказал по этому поводу, и, кстати, этот стих является уникальным в своём роде, что в нём незаметно для всех сохранилась истина о том, что все первые верующие молились Духом и это означало, - молились на языках.
                Когда-то я читал этот стих, и он совершенно был закрытым и мистичным. Но первые христиане были далеки от мистики: они в простоте верили и в простоте принимали от Бога и получали, и говорили на иных языках.
                Поэтому Иаков говорит: а вы, возлюбленные, назидая самих себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией.
                Из опыта знаю, что на 80-90% вера становиться стабильной с принятием этого дарования духовного.
                В любом случае это рецепт, для тех у кого есть такие сомнения.
                А вот с принятием Духа Святого, начинается невероятная борьба с бесами и дьяволом: он уже не даёт покоя, и кромсает всякий отступнический ход, поскольку Бог Дух - ревнитель, и позволяет бесам это делать, что бы боролись мы за святость Его и правду.
                Ты становишься .. ценным .. у тебя есть тогда Что терять, тогда ты становишься именно дитём Божьим приняв Духа усыновления.
                Тогда царство Божие переливается через тебя рекой и .. ты живёшь .. во Христе, в Его Духе.
                Обретаешь подлинную власть .. над бесами и его темными силами, и эта власть обретается только в праведности, правде и верности.
                Я каждый день несмотря на различные "теоретические" тренировки и познания пока не помолюсь Духом Святым на иных языках - никакой веры не будет : это не возможно, потому что Дух Божий - желает жить и царством Божьим двигаться , течь, давать миру откровения, как бы сообщая жизнь всему и миру , и праведникам и грешникам, ведь Он - есть даятель жизни, а мы - Его каналы, через которые приходит в жизнь мир, полнота воли Божией, полнота радости и благодати., огонь Божий, является Власть Всемогущего и царствующего Бога посредством Божьего Дома - церкви.

Комментарий

• Виктория А
                  Участник

• 19 December 2016
                  • 12

Оч. хорошо Иаков сказал по этому поводу, и, кстати, этот стих является уникальным в своём роде, что в нём незаметно для всех сохранилась истина о том, что все первые верующие молились Духом и это означало, - молились на языках.
                  Когда-то я читал этот стих, и он совершенно был закрытым и мистичным. Но первые христиане были далеки от мистики: они в простоте верили и в простоте принимали от Бога и получали, и говорили на иных языках.
                  Поэтому Иаков говорит: а вы, возлюбленные, назидая самих себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией.
                  Из опыта знаю, что на 80-90% вера становиться стабильной с принятием этого дарования духовного.
                  В любом случае это рецепт, для тех у кого есть такие сомнения.
                  А вот с принятием Духа Святого, начинается невероятная борьба с бесами и дьяволом: он уже не даёт покоя, и кромсает всякий отступнический ход, поскольку Бог Дух - ревнитель, и позволяет бесам это делать, что бы боролись мы за святость Его и правду.
                  Ты становишься .. ценным .. у тебя есть тогда Что терять, тогда ты становишься именно дитём Божьим приняв Духа усыновления.
                  Тогда царство Божие переливается через тебя рекой и .. ты живёшь .. во Христе, в Его Духе.
                  Обретаешь подлинную власть .. над бесами и его темными силами, и эта власть обретается только в праведности, правде и верности.
                  Я каждый день несмотря на различные "теоретические" тренировки и познания пока не помолюсь Духом Святым на иных языках - никакой веры не будет : это не возможно, потому что Дух Божий - желает жить и царством Божьим двигаться , течь, давать миру откровения, как бы сообщая жизнь всему и миру , и праведникам и грешникам, ведь Он - есть даятель жизни, а мы - Его каналы, через которые приходит в жизнь мир, полнота воли Божией, полнота радости и благодати., огонь Божий, является Власть Всемогущего и царствующего Бога посредством Божьего Дома - церкви.
                  Вы знаете, для меня говорение на языках похоже на магию, колдовство.
                  Дело в том, что я предпочитаю молиться, с ясным пониманием того что говорю.
                  Страх во время говорения на языках, может проходить конечно, но это же ненадолго, а затем, все возвращается, с новой силой.
                  У меня обычно, страх проходит после отвеченный молитвы.... а иногда во время я молитвы, я чувствую, что Господь мне отвечает.
                  К сожалению, иногда я забываю молиться и пытаюсь разрешить проблему, своими силами. Наверное в такие моменты я скорее борюсь с Господом, чем с собой, и своими действиями долвожу ситуацию, до крайней степени, когда уже никто и ничего не может помочь, а только, Иисус.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1586

Иисус перед вознесением Своим произнёс ученикам такие слова : и се Я с вами до скончания века.
                    Он в Духе , посредством Духа Святого с верующими. Дух Святой становится центральной Личностью у Божьего народа со времени Пятидесятницы. Водительство - от Духа Святого, учит, тому что велено от Христа и Бога Отца - Дух Святой. Сила Божия - Дух Божий.
                    Наполняет , учить любить, ходить жить в любви Божией - Дух Божий. Открывает глаза на тёмные бесовские дела - Дух Божий.
                    Без Него - не совладать ни с чем . Ведь весь мир борется .. против Бога .. и "мы" .. боремся. Мир лежит во зле - то есть в неверии .. и "мы" с ним ..
                    Те, кто поднимутся в это ( последнее ) время, перед вторым Пришествием Христа, и перед Восхищением,.они "обратят" внимание на Дух Святой .

Комментарий

• vitaliy KindomG
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1586

Сообщение от Виктория А
                      Дело в том, что я предпочитаю молиться, с ясным пониманием того что говорю.
                      .
                      Божий Дух Сам по Себе никогда не терпит ..поражения и не может. Осознание этого обязывает добиваться победы, как и Иисус . (как и всё Царствие Божие )
                      ..
                      Здесь, мы, конечно почти никто не знает никого, и вряд ли скажем что-то особенное. Иисус был ( и есть ) особенный и Необычный ( камень, который сделался главою угла в деле Божием). Если мы поймём в чём была Его Необычность и особенность и в живую переживём это в себе, тогда и победы нам не миновать и Царствие Божие будет на "нашей" стороне, поборать за нас, или мы на Его стороне. - Это то, что пришло от Бога на сердце в этом месте.
                      .

Комментарий

• Надеющаяся
                        Участник

• 18 December 2016
                        • 23

Иисус перед вознесением Своим произнёс ученикам такие слова : и се Я с вами до скончания века.
                        Он в Духе , посредством Духа Святого с верующими. Дух Святой становится центральной Личностью у Божьего народа со времени Пятидесятницы. Водительство - от Духа Святого, учит, тому что велено от Христа и Бога Отца - Дух Святой. Сила Божия - Дух Божий.
                        Наполняет , учить любить, ходить жить в любви Божией - Дух Божий. Открывает глаза на тёмные бесовские дела - Дух Божий.
                        Без Него - не совладать ни с чем . Ведь весь мир борется .. против Бога .. и "мы" .. боремся. Мир лежит во зле - то есть в неверии .. и "мы" с ним ..
                        Те, кто поднимутся в это ( последнее ) время, перед вторым Пришествием Христа, и перед Восхищением,.они "обратят" внимание на Дух Святой .
                        Хорошая тема,я вот борюсь со своей вспыльчивостью или может это что другое незнаю.Каждый раз когда мне наносят обиду у меня происходит целая истерика я кричу плачу и пытаюсь докричаться что это приносит мне боль.все время настраиваю себя на то что не буду так реагировать,но очень редко получается.Незнаю как с этим справляться.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

Сообщение от Надеющаяся
                          Хорошая тема,я вот борюсь со своей вспыльчивостью или может это что другое незнаю.Каждый раз когда мне наносят обиду у меня происходит целая истерика я кричу плачу и пытаюсь докричаться что это приносит мне боль.все время настраиваю себя на то что не буду так реагировать,но очень редко получается.Незнаю как с этим справляться.
                          Не дайте им "наносить" . Несите, мол, дальше и мимо ..)) Носятся со своими ослюнявленными зубами в челюстях , и слюну пускают .. Разве Бог их посылал ? ). Разве разумный человек может кого-то умышленно обидеть, или станет ставить такие задачи перед собой?
                          Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 01 January 2017, 10:33 AM.

Комментарий

• Надеющаяся
                            Участник

• 18 December 2016
                            • 23

Не дайте им "наносить" . Несите, мол, дальше и мимо ..)) Носятся со своими ослюнявленными зубами в челюстях , и слюну пускают .. Разве Бог их посылал ? ). Разве разумный человек может кого-то умышленно обидеть, или станет ставить такие задачи перед собой.
                            Спасибо большое,надо настроить себя на это.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1586

Сообщение от Надеющаяся
                              Спасибо большое,надо настроить себя на это.
                              Пожалуйста.)

Комментарий

• Надеющаяся
                                Участник

• 18 December 2016
                                • 23

Просто я понимаю что я очень ранима и надо как то научиться не быть такой.особенно больно то что люди незадумываясь и не заслуженно могут наносить раны.Так хочется сказать людям чтобы не наносили раны друг другу а особенно своим близким.Задумайтесь прежде чем сказать что-то.

Комментарий

Обработка...