Сколько просил их помиловать, а не как вы, гордо с черствым сердцем ,возможно в глубине души даже торжествуя, что все ошибшиеся получили по заслугам.Неужели думаете, что Бог, пославший Сына на смерть, так же черств к другим, пусть и ошибшимся, как черствы вы?
Межконфессиональные войны.
Свернуть
X
-
"Что будет с другими конфессиями"? Так звучит вопрос темы:
Только Божьи Дети спасутся от грядущего Судного Огня. Те, кто принял всем сердцем Единого Бога Яхве и Его Машиаха - Праведника Иисуса.
Те, кто сверял свою веру, дела и жизнь с Учением Иисуса и духовной совестью, живущей в сердцах детей божьих.
Остальные, как бы не звались их партии-конфессии, какими бы "историческими достижениями" они не гордились, и какие там догматы принимали их "пастыри в овечьих шкурах" - послужат растопкою Огня Вечного.
Есть только Бог и Его Агнец - остальное все прах и тлен. Растопка для Огня..." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
9 того, которого пришествие,
по действию сатаны,
будет со всякою силою
и знамениями и чудесами ложными,
(2Фесс.2:9)Комментарий
-
Чьё -то "Своё мнение" непременно совпадёт с мнением Бога ,как совпадает у Бога и Яшуа Христа. По этому "мнению" ,Бог и отбирает "свой народ".. У вас нет своего мнения?
Вы считаете ,это мудро, в наше время ждать "апостольских чудес"?
9 того, которого пришествие,
по действию сатаны,
будет со всякою силою
и знамениями и чудесами ложными,
(2Фесс.2:9)Комментарий
-
я понимаю, что не у всех христиан знамения косяком идут. Но ведь не в знамениях дело. дело в силе. если есть за человеком сила Божья, она влияет на все его служение людям. Одно дело придти и "проповедывать библию", и совсем другое дело, когда Бог дает тебе слово, которое продирает человека до самой сути. слово о чем-то таком, что знают лишь этот человек и Бог. Или когда Бог дает тебе слово для кого-то, пусть корявое или непонятное, но которое для человека является ответом не от тебя, а от Бога. Когда в твоей жизни есть царство Божье, ты можешь служить людям этим Царством, силой этого Царства. А уж как сила проявится, исцелениями ли, пророчествами, или еще чем, то другой вопрос.
ну и еще одно. вы так боитесь проявлений силы, что с ее помощью вас смогут обмануть и увести от Христа? а разве есть сила, способная на это? разве может ребенок спутать голос матери и блеянье козы? если вы так боитесь силы, то с Богом ли вы? задайте себе этот вопрос.
чего Христос не отменял? Благо-чего? как вы можете благовествовать, если ваша жизнь не несет людям Христа? а если ваша жизнь несет людям Христа, то все ваши слова лишь коментарии к вашей же жизни. А это ваше "благовестие"... что вы можете людям сказать-то? то, во что сами не верите? библию можете им почитать да спинку почесать? какое благовестие без силы Божьей? я первые пару лет был ревностным "евангелистом". я проповедывал всюду, за что меня постоянно в пример в церкви приводили. мол какой ревностный благовествун. или благовещун? а потом я однажды понял, что говорю людям то, чем сам не живу. и вот уже лет 20 я в эти игры с благовестием не играю. Я живу. и люди приходят и спрашивают - почему ты такой странный? почему ты не как все? и я им рассказываю о моем Спасителе. о спасении. о том, что велел исполнять Иисус. и говорю - делайте как я. а все это ваше "благовестие"... Хотя, наверное, оно тоже пользу приносит.Комментарий
-
Комментарий
-
Или когда Бог дает тебе слово для кого-то, пусть корявое или непонятное, но которое для человека является ответом не от тебя, а от Бога.
ну и еще одно. вы так боитесь проявлений силы, что с ее помощью вас смогут обмануть и увести от Христа? а разве есть сила, способная на это? разве может ребенок спутать голос матери и блеянье козы? если вы так боитесь силы, то с Богом ли вы?
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.(1Кор.10:12)
чего Христос не отменял? Благо-чего? как вы можете благовествовать, если ваша жизнь не несет людям Христа? а если ваша жизнь несет людям Христа, то все ваши слова лишь коментарии к вашей же жизни. А это ваше "благовестие"... что вы можете людям сказать-то? то, во что сами не верите? библию можете им почитать да спинку почесать? какое благовестие без силы Божьей?
и я им рассказываю о моем Спасителе. о спасении. о том, что велел исполнять Иисус.
и говорю - делайте как я. а все это ваше "благовестие"...
Хотя, наверное, оно тоже пользу приносит.
- - - Добавлено - - -
В исцелении или облегчении помогли восстановительные механизмы,
устроенные в человеческом организме Богом.
Для христианина неприемлемо обращаться к таким "шептунам".Комментарий
-
Например свои ладошки исковырял до ран и выдаёт себя за христа; легенду о себе сочинил, типа "приходил Христос и сказал что будешь пророком, и теперь я - пророк"; нашёл здорового и выдал его за больного, и сказав "встань и ходи", тот "больной" пошёл,... такие чудеса и знамения - ложные.
А то что у старушки больной выздоровел, нет тут ничего ложного. Дар исцелять (и всякий дар, и всякое даяние доброе) приходит от Бога:
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.Комментарий
-
А для меня чудеса и знамения ложные, это:
Например свои ладошки исковырял до ран и выдаёт себя за христа; легенду о себе сочинил, типа "приходил Христос и сказал что будешь пророком, и теперь я - пророк"; нашёл здорового и выдал его за больного, и сказав "встань и ходи", тот "больной" пошёл,... такие чудеса и знамения - ложные.
А то что у старушки больной выздоровел, нет тут ничего ложного. Дар исцелять (и всякий дар, и всякое даяние доброе) приходит от Бога:
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22-24)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Что будет с другими конфессиями"? Так звучит вопрос темы:
Только Божьи Дети спасутся от грядущего Судного Огня. Те, кто принял всем сердцем Единого Бога Яхве и Его Машиаха - Праведника Иисуса.
Те, кто сверял свою веру, дела и жизнь с Учением Иисуса и духовной совестью, живущей в сердцах детей божьих.
Остальные, как бы не звались их партии-конфессии, какими бы "историческими достижениями" они не гордились, и какие там догматы принимали их "пастыри в овечьих шкурах" - послужат растопкою Огня Вечного.
Есть только Бог и Его Агнец - остальное все прах и тлен. Растопка для Огня...
Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
сила Божья, она влияет на все его служение людям. Одно дело придти и "проповедывать библию", и совсем другое дело, когда Бог дает тебе слово, которое продирает человека до самой сути. слово о чем-то таком, что знают лишь этот человек и Бог.
Сколько пафоса.....Остыньте...Сам Яшуа Христос "нёс слово" и не всех "продрало"..Или когда Бог дает тебе слово для кого-то, пусть корявое или непонятное, но которое для человека является ответом не от тебя, а от Бога.
Разве это не благая весть?
ну и еще одно. вы так боитесь проявлений силы, что с ее помощью вас смогут обмануть и увести от Христа? а разве есть сила, способная на это? разве может ребенок спутать голос матери и блеянье козы? если вы так боитесь силы, то с Богом ли вы?
Сказано, что есть сила "прельстить даже избранных"..Так что
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.(1Кор.10:12)
Пломбир
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22-24)
А вы всерьез считаете, что если у человека не было ни чудес, ни силы Божьей, ни знамений, то ему такого Христос не скажет?Комментарий
Комментарий