Что значит не оставлю вас сиротами?
Свернуть
X
-
Есть трудные и даже трагичные моменты в любо жизни, и тогда мы ощущаем себя покинутым и ненужными, сиротами практическиКомментарий
-
Сирота ведь не может считаться сиротой, если он не осознает свое сиротство. Ветхозаветные пророки не называли себя сиротами, если имели прямое общение с Богом. И евреи сейчас не считают себя таковыми.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что значит жертвенное утверждение истины? Зачем истине утверждение? Разве она сама по себе, без утверждения, не является тем, чем есть?Комментарий
-
Это да, но мне кажется слова Иисуса имели более глубокий смысл. А именно, Он хотел сказать Своим ученикам, что по сравнению со всеми людьми на земле, они будут чувствовать себя сиротами. Т.е. то, что сказал им Иисус и чему научил вызвало у них такой шок, что они почувствовали себя сиротами на этой земле. А другие люди нет.Комментарий
-
Большинство просто не понимают, что речь идет о Духовном "сиротстве"...потому вы задали вопрос всем: Почему Иисус так сказал?Комментарий
-
Тема, как и многие тут, высосана из пальца.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому тем, кто хочет утвердить истину, вопреки господствующей лжи на земле, приходиться жертвовать и своими нервами, и самой жизнью.
Неужели не знали этого?
А ведь это происходило и происходит (гибли и гибнут честные учёные, следователи, особисты, полицейские, истинные патриоты ...).Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы просто понять не можете, что сиротой может чувствовать себя только тот, у кого отняли отца. Или тот, кому отец оказался неродным. Иначе, вам было бы очень интересно читать эту тему.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что кроме духовного ничего и не существует. Максимум, мыльные декорации.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ваши одежда, дом, комп и еда тоже из мыла?Комментарий
Комментарий