«СТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ!»
Свернуть
X
-
-
Виктор, грузины православные...... куда ещё ей идти?
А в миру жить и не измазаться не получится.
Вы не до конца поняли душевное состояние женщины.
Она похоронила сына, начала пить, чтобы заглушить своё горе, стала пьяницей.
Ни пятидесятники ни баптисты не смогут помочь......
Нет у них такого опыта, как у православных и католиков.
Многие в православии и католицизме видят только обряды.
Обряды это мизерная часть в жизни православных и католических церквах.
Эти церкви имеют двухтысячелетний опыт, восстановления падшей души.
Одними словами падшую душу не восстановить.
"Бог в нерукотворных храмах живёт", "вы храм Божий", "вы храм Бога живаго", "Царство Божие внутрь вас", "ищите прежде Царство Божие... остальное приложится вам".Комментарий
-
Все ответы на мой пост меня скорее повеселили, чем огорчили. Но ваш просто "шедевр". Я вам честно скажу, что живу совсем не ради этого, скорее, совсем наоборот от вашего предложения. Мои мысли устремлены не под землю, а в противоположном направлении, и я очень бы хотел, чтобы мои близкие не плакали по мне, а радовались, потому что я не в земле собираюсь проводить вечность. Но, у каждого свой удел и свой выбор, если вам больше по душе слёзы над гробом, пусть даже из персидских глаз юной красавицы, то я не могу ничего возразить. Оставляю вас с этим...
Прожить нужно так, чтобы после вас не радовались люди, что вас с ними уже нет, а плакали потому, что не смогут больше с вами общаться, лицезреть вас, обнять вас.
Чем больше людей будут скорбеть по вашей кончине, тем больше Ангелов на Небесах возрадуются, принимая вас в обители.
Не радуются Ангелы на Небесах, когда внизу люди радуются кончине человека.
Люди радуются кончине тирана, а о кончине праведника скорбят.
- - - Добавлено - - -
Туда идти, куда Иисус в Новом завете направление дал - внутрь себя, в храм Бога живого. А направление дал такими словами:
"Бог в нерукотворных храмах живёт", "вы храм Божий", "вы храм Бога живаго", "Царство Божие внутрь вас", "ищите прежде Царство Божие... остальное приложится вам".
В миру уйти не удастся...... мирские заботы не позволят.
- - - Добавлено - - -
Достаточно, или мне привести полный список?
Список длиной в 2 тысячи лет.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Коли пользуешься плодами заводов и фабрик, то на них работать надо телом. Почему кто-то должен работать на трижды святого, а он, пользуясь плодами их рук, будет ещё и упрекать их, типа "вы в миру, а я у Бога за пазухой". Прийти в себя, и быть в себе можно хоть где, и одно другому не должно мешать.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Это раздел "Опыт веры", но в данном случае не могу разглядеть ни опыта ни веры. Женщина стала монахиней и это всё, что мы о ней знаем. Что её побудило к этому? Возможно, она поняла, что жизнь тлен и в ней она уже ничего не увидит хорошего после смерти её возлюбленного. А возможно, что-то другое... Мы не знаем доподлинно ничего и я не вижу смысла в этой истории в данном разделе. Единственно, к чему она располагает - к полёту фантазии.Комментарий
-
Коли пользуешься плодами заводов и фабрик, то на них работать надо телом. Почему кто-то должен работать на трижды святого, а он, пользуясь плодами их рук, будет ещё и упрекать их, типа "вы в миру, а я у Бога за пазухой". Прийти в себя, и быть в себе можно хоть где, и одно другому не должно мешать.
Во-вторых, ради десяти праведников Бог сохраняет целый город содомитов.
Их молитвами, вы имеете возможность дышать, работать, отдыхать, веселиться.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Ушёл от мира (в лес или в монастырь),такому уединённому стоит прийти на базар, и его дело не устоит, потерпит крах. Другое дело - в гуще суеты быть в себе, в безмолвии. Такого никакой базар не вышибет из состояния покоя. Телом можно быть хоть где, и работать со всеми одинаково, но сам при этом - в себе, в храме Бога живого.Комментарий
-
Сразу не удастся, это практический путь, тут упражняться надо практически, начиная с малого. Например, работая телом (или головой), попробовать одновременно хотя-бы минуту побыть в себе.
- - - Добавлено - - -
Ушёл от мира (в лес или в монастырь),такому уединённому стоит прийти на базар, и его дело не устоит. Другое дело - в гуще суеты быть в себе, в безмолвии. Такого никакой базар не вышибет из состояния покоя. Телом можно быть хоть где, и работать со всеми одинаково, но сам при этом - в себе, в храме Бога живого.
Зачем вам разводить пустой разговор о том, в чём не имеете ни малейшего понятия?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
-
Да Вы сначала попробуйте, чем не пробуя, говорить. Ни к чему верить или не верить там, где можно проверить.Комментарий
-
-
Комментарий
-
И я ничего нового не сказал из того что в Новом завете написано. Почему устно согласны с учением, а на деле думаете что это путь в психушку?. Странно. Остаётся ничего не делать, а только читать Новый завет, и в знак согласия кивать головой, типа "верю".Комментарий
Комментарий