Жизнь и грех
Свернуть
X
-
Зачем мучиться этим вопросом? Очень многим хочется жить не отравленную грехом жизнь. Я лично верю, что не будда и другие несут свободу от яда. Если Сын освободит, то истинно свободны будете, на то Он и Спаситель, который спасет людей Своих от грехов их. Им не донесли еще истину о Христе. Тем буддистам и прочим, кто хочет освободиться от яда греха, что им надо родиться свыше. Уверен, что те из них, кто ищет спасения от яда греха, есть самые лучшие кандидаты для того, чтобы перейти в класс Христоцентричных после сообщения им благой вести спасения во Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
[QUOTE=AHTOXA22;4407447]Почитала Евангелие. Подумала о Боге. Сексуально ублажила похотливого старичка толстосума. Помолилась Иисусу. Встретилась со своим дружком убийцей.
Вопрос. Как веруя в Бога не утратить нравственность?[/QUOT
Попробуйте в посту почитать Евангелие, Бог уберёт из вашего сердца то, что мешает и дополнит любви, милости, радости и Святости!!!!!!!!! Святость - это отделённость от греха, нечистоты и дел плоти, а самое главное! общение Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
Вам нужно родиться свыше, если Вы прочитав Евангелие, запомнили этот термин. Это духовное возрождение, перерождение.
Это когда вера в Иисуса Христа делает Вас другой личностью. Библия говорит, что рожденный свыше уже не грешит.
Если б Вы родились свыше, то после того как почитали Евангелие, подумали о Боге - мысли о грехе были бы Вам противны.Последний раз редактировалось Виктор Ассоров; 01 July 2017, 03:58 PM.Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Мне открывается, что именно в сердце вкладывает Бог желание, а мысли... Хотелось бы дождаться ответа Игоря. Мысли могут быть абсолютно разными, это наша проблема, очень много думаем и порой не слышим своё сердце и происходит вожделение плоти, может быть и согласился бы с тем, что мысли это желание, но здесь речь идёт о плотских помышлениях и духовной жизни человека. Хотелось бы не забывать и иногда смотреть на крест и пропускать вещи этого материального мира через призму Христа, тяжело сказать нет!!! но это духовная война и победить в ней можно только приложив усилие. А по поводу того, что Вы не рождены свыше, об этом никто не знает! Возможно это путь длинною в жизнь, сегодня патриарх или папа римский, а завтра грешник и убийца, вопрос глубокий и на него у каждого свой ответ по мере веры! Исповедуете Иисуса Христа Господом и спасителем, значит есть в вас Дух Божий!!! Пост! Молитва! Милость!
Нить, втрое скручена - крепка!
Мой Бог и Царь, моя душа,
Полна Твоей Святой Любви.
Я вижу море, небеса,
Готов идти на край земли.
Когда был мал, услышал Слово,
Которое дарило свет.
И понял я тогда, что тело,
Воскреснет через много лет.
Иисус младенец нам родился,
В хлеву, в яслях, и в простоте.
Народу Бог Живой явился,
Чтобы забрать грехи себе.
Он - наш Спаситель и Создатель!
Он - наша Крепость и Скала!
Он - наш Учитель! Мой читатель,
Ему Во всём, всегда Хвала!
И вроде бы казалось просто,
Поверь в Христа, и ты спасён.
Но почему то звёзд не видно,
Когда идёшь другим путём.
Ты ничего не замечаешь,
Вокруг тебя обычный свет.
Приходит горе, ты скучаешь,
И ждёшь в душе своей рассвет.
Наступит радость - забываешь,
Сказать спасибо, Небесам.
А когда плачешь - вспоминаешь,
Христос родился в помощь нам.
Вот так текла река всей жизни,
Пока не вспомнил о Христе.
Когда в своей родной отчизне,
Я чуть не умер во грехе.
И вот тогда приходит выбор,
Благословение любви,
Или несчастное проклятье,
Живущее во тьме и лжи?!
Да, что угодно, лишь бы рядом,
Побыть с Тобой, Господь - Христос!
Проникнуться Священным взглядом,
Увидеть снова неба звёзд.
И ощутить внутри свободу,
Разрушить вместе силы зла.
Я очень долго не был дома,
И позабыл лицо Отца.
Прости! Прости! Из сердца рвётся!
Прости за своевольный нрав!
Прости за всех, кто расстаётся,
Считая, что во всём он прав.
И не взглянув на крест Мессии,
Уходит в темноту греха.
Но есть Всевышний! И в России,
Наступит новая пора!
То - лето, славное, Господне!
И исцеление людей.
Народ весь станет вновь свободен,
От денег и дурных идей.
- "Но, как? Скажи мне мой Создатель,
Ведь столько зла, разврата, лжи?"
- "Я - Бог Любви, а не каратель!
И Я намерен вас спасти!"
И вот разгадка всей природы,
Любить и слушаться Христа.
Чтобы забрал твои невзгоды,
Наш Бог, наш Царь, Ему Хвала.
И вот один из тех ответов,
Который защитит людей.
Поможет против всех запретов,
И сделает ещё сильней.
Во-первых, Милость! Слов не надо,
Ты просто делай и молчи.
И не труби на юг и запад,
Награду в людях не ищи!
Пусть левая рука не знает,
Что правая сейчас творит.
Ведь наш Отец оберегает,
Твою награду и хранит.
А, во-вторых - Молитва к Богу!
Ни перед всеми напоказ,
А искренне, изгнав тревогу,
Хвалу воздай из сильных фраз.
Один, чтобы никто не видел,
Лишь только ты и твой Творец.
Он знает кто тебя обидел,
Бог знает тайны всех сердец.
Он видит тайное в молитве,
И воздаёт всё наяву.
Бог хочет, чтобы в этой битве,
Мы все пришли опять к Нему.
И в-третьих - Пост, вот укрепитель!
Вот то, чем можем мы связать,
Тройную нить, свою обитель,
И упованье, чтоб спасать.
Надежда, Вера и Любовь!
Нить, втрое скручена - крепка!
Молитва, Милость, Пост - вот соль,
Которая хранит от зла.
Молитва - есть, общенье с Богом!
А, Милость - что должны творить!
Пост - размышления о горном,
Чтобы в дальнейшем не грешить!
Всё очень просто и доступно,
Не надо бегать и искать.
А, если будет очень трудно,
То Дух поможет сильным стать.
Ведь в каждом теле человека,
Есть Бог Живой, Он есть Любовь!
Давайте люди без ответа,
Ценить Христа Святую Кровь!
19.08.2016 год Виктор АссоровВозлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1-е Иоанна 2:16-17|RST-http://b-bq.eu/1John/2_16-17/RST)
Каждый сам выбирает дорогу, а путь известен )) и жизнь и истина))Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1-е Иоанна 2:16-17|RST-http://b-bq.eu/1John/2_16-17/RST)
Каждый сам выбирает дорогу, а путь известен )) и жизнь и истина))
и человек есть в мире...
он часть его.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это и есть дивно в очах наших))) мы и будем жить так, как откроет Бог! Павел же говорит: доброго чего хочу не делаю, а злое чего не хочу делаю))) поэтому вопрос Рождения Свыше не в этом состоит, кто сколько, с кем переспал, а в том, что ты готов понести крест со Христом, ведь Он же учит нас, что даже посмотрев мы согрешить можем, но отказаться от этого не всегда и не у всех получается. Бог может забрать всё, кроме сердца!!! Он настолько нас любит, что оставляет нам право выбора. Ты можешь Родиться Свыше и отречься потом, на то и Бог, чтобы миловать. Пётр тому пример возлюбленныеНо надо стараться не грешить, и поэтому советую поститься и поддерживать духовное состояние, а не плотское, не уничижать Духа Святого. Это моё откровение, с каждым Бог говорит индивидуально))
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Комментарий
-
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоанна 4:7-8|RST-http://b-bq.eu/1John/4_7-8/RST)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий