Молитва, как выбор статуса во Христе. или по Сеньке ли шапка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илларион
    Участник

• 25 May 2013
    • 203

Молитва, как выбор статуса во Христе. или по Сеньке ли шапка?

Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Евангелие от Марка 9:23
    Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. Евангелие от Марка 11:2225

Сегодня братья, хочу поговорить о молитве. Очень много об этом проповедуется и пишется. Освещены все основные аспекты молитвенной жизни христианина. Мы все знаем во Имя кого молиться, о необходимости прощения и покаяния перед молитвой, о вере в молитве, о приятии результатов молитвы и т.п. Тема молитвы, казалось бы проста. Господь не стал бы, ежедневное (а то и ежечасное) общение со Своими детьми, превращать в какой-то обряд, требующий особой тренировки, навыков и тайных знаний. Молитва, это просто! Но часто, слыша молитвы братьев и сестёр, я обращаю внимание на ошибки, которые снижают эффективность обращения к Господу. Я не говорю сейчас о молитвах идущих в разрез со Словом Божьим и Его волей. Нет! Я говорю о вполне обоснованных молитвах обращённых к Господу и ни к кому иному. Рассмотрим несколько примеров молитв верующих из моей практики, связанных с исцелением. Я не буду передавать полностью текст молитв, с которыми христиане обращаются к Господу, лишь краткие тезисы и формулы, позволяющие на этих примерах разобрать неточности.

Молитва пораженца.
    - Господь! Прошу тебя, дай мне силы и терпение перенести эту болезнь.
    Имеет ли право на существование такая молитва? Безусловно! Мы существа свободной воли, созданные по образу и подобию Творца и всегда имеем право выбирать. И это право, касается не только выбора между грехом и праведностью, но и нашего приятия от Искупительной жертвы Иисуса Христа. Хотим, верим, что болезнь это проклятие от диавола, а ранами Христовыми мы избавлены от него и исцелились. Что Его Помазание, способно разрушить любое ярмо, будь то болезнь, долги, одиночество и пр. А хотим, верим, что страдания нам посылает Бог, который так возлюбил мир, что отдал Сына Своего во искупление наших грехов и по великой Своей ЛЮБВИ, Он мучает нас болезнями и страданиями.
    Получим ли мы просимое или нет, зависит от веры с которой просим, но адрес правильный. Такая молитва сможет Вас наполнить силой для преодоления мук и лишений из списка проклятий Второзакония. А вот порадуете ли Вы Господа, не думаю!

Молитва "нищего"
    - Господь! Пошли мне человека доброго, что бы он благословил меня деньгами для покупки этих дорогих лекарств!
    Можно ли так молится? Конечно! А если с верой, то и Господь услышит и вероятнее всего почтит вашу веру. Кто-нибудь, возможно даже из мира, поддержит Вас деньгами и Вы сможете найти своё исцеление в лекарствах, врачах и пр. Господь любит Своих детей, даже когда они не готовы принимать от Него чистую помощь на основании Его обетований. Наш выбор, довольствоваться ли положением Сына или нищего случайно прорвашегося на пир, и претендующего лишь на крошки со Господского стола, хотя ему и стул поставили, и деликатесов полон стол.

Молитва "раба"
    - Господь! Дай мне работу где я смогу получать столько денег, что смогу лечится у самого лучшего доктора!
    И такая молитва имеет основание и может быть услышана и исполнена. Все что не попросите с верой Но и она, не исключая помощи Господа, начисто исключает Христа и Его помазание из жизни просящего. Не говоря уже о том, что результат не гарантирован. Нет! Вероятно и работу получите, и денег хватать будет на лечение у самого лучшего светила медицины, но вот выздоровление (исцеление) в этой молитве отсутствует Сразу на память приходит страдавшая кровотечениями из Евангелия, которая обеднела, тратившись на врачевателй, а здоровой так и не стала. Пока не встретила Того кто Помазан на исцеление.

Молитва ортодокса
    - Господь! Пошли мне человека, способного помолиться о моём исцелении!
    И эта молитва имеет право на существование. Если бы все имели достаточно веры и знали обетования Божьих, то к чему были бы Дары Исцелений. Господь наш могуч и мудр! Он всё предусмотрел. Правда такого человека найти не просто. Полно шарлатанов, аферистов и самозванцев. Тут и вправду лучше помолиться, чтобы Господь послал к Вам человека, утвердившегося и верующего в то, что Христово Помазание исцеления, в нём пребывает, вместе с Иисусом Христом, который Духом Своим обитает в его сердце.

Молитва тихого праведника
    - Господь! Прошу Тебя, исцели мои недуги. Пусть Твоё Помазание исторгнет из моей плоти болезнь и я буду здоров.
    Молитва по этой формуле, произнесённая с верой, обязательно принесёт результат. И придёт исцеление. И Помазание Христово, заработает в Вашей жизни. Оно наполнит Вас здоровьем и сокрушит всякую хворь. Молиться можно так, но есть ли более совершенная молитва? Есть ли другая форма, более приятная Господу? Безусловно!

Молитва сына Божьего
    - Дьявол! Во Имя Иисуса Христа! Я лишаю тебя власти над моим телом. Я повелеваю тебе убраться прочь от меня. Ты лжец и ты лжешь мне о болезни в моём теле. Я пленяю тебя и твою ложь, во Имя Иисуса Христа. Я здоров! Пошёл вон! Господь! Я благодарю Тебя, за Христа, за Его Помазание и за крестную смерть Его. Я благодарю Тебя Христос, за раны Твои, несущие мне исцеление. Я благодарю Тебя Дух Святой, за то что Ты открыл мне это. Аллилуйя!!!
    Вот молитва сына! В которой свершается воля Божья во всех её аспектах. Такой молитвой, мы противостояли диаволу и его лжи, мы использовали право быть здоровыми, мы все это совершили во Имя Иисуса. Мы обязаны помнить, что вместе с Христом, мы принимаем и усыновление, а значит и всю власть, положенную сынам Творца. Этой власти, сокрытой в Имени Иисуса Христа через Его искупительную жертву, более чем достаточно для сокрушения любого проявления проклятия (клятвы Закона) в нашей жизни. Он победил проклятие и вся ПОБЕДА наша. И нет ничего для Отца милее, чем сыны, принимающие его Дар. Дар свободы от болезней, бесов, несчастий, страданий, лишений и потерь. Дерзайте!!! Вступайте в свои права! Вы имеете на это полное право.
    Уверен, что существует и более совершенная форма принятия исцеления (или иного из обетований Божьих). Думаю, что скоро напишу об этом. Но для принятия этого, понадобится очень большое сердце, полное Христом Пока молюсь об этом!

С любовью во Христе Иисусе. Илларион

Как всегда, на моем сайте выложена и аудиоверсия этой проповеди. Заходите, слушайте. Проповеди и молитвы | Се, стою у двери и стучу...
    Так же, я на начал на сайте выкладывать новости, которые можно назвать приметы конца времен... заходите, читайте. Если у Вас есть такие новости пишите мне, я с радостью их выложу. Нам важно знать!!!
    заходи, бери, выноси...
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Господи, Иисусе Христе,
    я знаю , что Ты можешь исцелить меня,
    верю, что Ты можешь исцелить меня,
    но если хочешь, исцели меня.

- - - Добавлено - - -

Господи,
    посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.
    Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
    Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глубину души нашей,омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
    О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления, Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
    Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас , чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.
    Аминь
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Илларион

Молитва сына Божьего
      - Дьявол! Во Имя Иисуса Христа! Я лишаю тебя власти над моим телом. Я повелеваю тебе убраться прочь от меня. Ты лжец и ты лжешь мне о болезни в моём теле. Я пленяю тебя и твою ложь, во Имя Иисуса Христа. Я здоров! Пошёл вон! Господь! Я благодарю Тебя, за Христа, за Его Помазание и за крестную смерть Его. Я благодарю Тебя Христос, за раны Твои, несущие мне исцеление. Я благодарю Тебя Дух Святой, за то что Ты открыл мне это. Аллилуйя!!!
      Вот молитва сына! В которой свершается воля Божья во всех её аспектах. Такой молитвой, мы противостояли диаволу и его лжи, мы использовали право быть здоровыми, мы все это совершили во Имя Иисуса. Мы обязаны помнить, что вместе с Христом, мы принимаем и усыновление, а значит и всю власть, положенную сынам Творца. Этой власти, сокрытой в Имени Иисуса Христа через Его искупительную жертву, более чем достаточно для сокрушения любого проявления проклятия (клятвы Закона) в нашей жизни. Он победил проклятие и вся ПОБЕДА наша. И нет ничего для Отца милее, чем сыны, принимающие его Дар. Дар свободы от болезней, бесов, несчастий, страданий, лишений и потерь. Дерзайте!!! Вступайте в свои права! Вы имеете на это полное право.
      Предпочитаю вовсе не молиться Богу о своем здравии тела или вообще о чем-либо для земной жизни, так как просто доверяю Ему, зная, что все необходимое для меня Он итак посылает в свое время. А запрещать дьяволу таким образом - считаю детством ума. У любящих родителей дети вообще редко обращаются с просьбой о том, что они голодны или что у них не во что одеться. Любящие родители сами все видят, так что дети в таких семьях имеют полное доверие своим мамам и папам. И напротив, довести ребенка до такого состояния, чтобы он начал умолять родителей накормить его, чтобы он неотступно с верою требовал от них теплую одежду в холодную стужу, или чтобы обратили наконец внимание на то, что он плачет от температуры, это уже что-то нездоровое в такой семье.

Нет, я не осуждаю тех людей, которые что-либо просят у Бога для своего тела. Это не преступление. Это просто недоверие Богу. А недоверие Богу из-за того, что они еще не познали Его как заботливого и любящего Отца. А не познали Его таким потому, что еще плотские, о земном больше помышляют, нежели о горнем. Потому, конечно же, можно молиться Богу о том земном по состоянию своей духовной незрелости. Но вот "запрещать" сатане таким образом, как это предлагаете Вы, это клоунада. Нет, конечно же, покричать на демона можно, и даже топнуть на него ногой, но истинно духовное освобождение происходит не в самоуверенном напоре, а в смирении духа перед Богом и во вручении себя всего Ему, так что человек готов принять все от Бога, что Тот ему не пошлет. А посылает Бог порой и болезни на благо для души. Потому и Апостолу Павлу Господь не дал исцеления, когда тот трижды просил Бога о том. Потому что сила Его в немощи человеческого естества является...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Илларион[CENTER
        Молитва сына Божьего[/CENTER]
        Вот молитва сына! В которой свершается воля Божья во всех её аспектах. Такой молитвой, мы противостояли диаволу и его лжи,

Твоя, сия, "молитва"-молитва НЕВЕРУЮЩЕГО, обольщенного сатаной, а молитва Сына, такова:... Отче, ЕСЛИ МОЖНО, то минет, меня, час сей(болезнь, бедность, гонение,смерть), НО, не МОЯ, А, ТВОЯ ВОЛЯ, да будет

Комментарий

• Илларион
          Участник

• 25 May 2013
          • 203

Сообщение от Natali T
          ..
          Да... Я и сам за собой до сих пор замечаю, как меня тянет ввернуть в текст молитвы, что-то ЭДАКОЕ... витиеватое, замысловатое. Так кажется, что Богу будет понятнее... что-то вроде "Простри Свою длань с небес, дабы..."))) Еще чуток и вовсе на церковнославянский перейдешь... Думаю, подобные обороты, на цель и результат молитвы не влияют, но почему бы и нет, если они помогают укрепить веру молящегося

Сообщение от Певчий
          Предпочитаю вовсе не молиться Богу о своем здравии тела или вообще о чем-либо для земной жизни
          Я же написал - мы свободны в выборе))) Не молитесь! Если Вы здоровы, изобилуете, то Вы уже достигли Царства Небесного. Но не всем дано! Кому-то и возложение рук надо и денежная помощь и семейные проблемы есть...

Но вот "запрещать" сатане таким образом, как это предлагаете Вы, это клоунада.
          О клоунаде: Мар.16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов...

А посылает Бог порой и болезни на благо для души.
          Ну выбор благословения и проклятия всегда в нашей власти...

Потому и Апостолу Павлу Господь не дал исцеления, когда тот трижды просил Бога о том. Потому что сила Его в немощи человеческого естества является...
          Думаю не по этому... А для того что бы апостол не превозносился чрезвычайностью откровений, Господь попустил сатане наказать Павла... Тем самым превозношение остановил и Слово продолжило свое шествие сопровождаемое явлениями Духа и Силы
          заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Илларион
            Да... Я и сам за собой до сих пор замечаю, как меня тянет ввернуть в текст молитвы, что-то ЭДАКОЕ... витиеватое, замысловатое. Так кажется, что Богу будет понятнее... что-то вроде "Простри Свою длань с небес, дабы..."))) Еще чуток и вовсе на церковнославянский перейдешь... Думаю, подобные обороты, на цель и результат молитвы не влияют, но почему бы и нет, если они помогают укрепить веру молящегося
            А вы просто вчитайтесь в слова. медленно........
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Илларион
              Участник

• 25 May 2013
              • 203

Сообщение от призывник
              Твоя, сия, "молитва"-молитва НЕВЕРУЮЩЕГО, обольщенного сатаной, а молитва Сына, такова:... Отче, ЕСЛИ МОЖНО, то минет, меня, час сей(болезнь, бедность, гонение,смерть), НО, не МОЯ, А, ТВОЯ ВОЛЯ, да будет
              Петр и Иоанн приказали хромому идти. Они сказали: "Во имя Иисуса Христа Назорея ходи"

Именем Моим будут изгонять бесов", Марка 16:17

Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам Лук. 10:19

Тогда Иисус созвал двенадцать [апостолов] и дал им силу и власть над всеми демонами и дар исцелять болезни, и послал их объявлять и проповедовать Царствие Божье и нести исцеление людям Лук. 9:1,2
              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Илларион
                Если Вы здоровы, изобилуете, то Вы уже достигли Царства Небесного.
                Не здоровье и изобилие приближает в человеке Царство Небесное, а смирение, любовь и чистота во Святом Духе. А здоровье тела и некая форма внешнего благополучия - не существенны в данном вопросе.

Сообщение от Илларион
                О клоунаде: Мар.16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов...
                На деле я наблюдаю чаще клоунаду у многих "уверовавших". И дело даже не в том, что демоны им не повинуются, а в том дерзком духе, в котором они берутся "изгонять" бесов.

Сообщение от Илларион
                Ну выбор благословения и проклятия всегда в нашей власти...
                Болезнь - не всегда проклятье. Потому рассудительные предпочитают вверить все в руки Божьи, доверяя Ему, а не ставя Ему условия. Если мне полезно быть здравым - слава Господу! Если мне не полезно быть здоровым - то тоже слава Господу! О духовном помышлять нужно, а не о земном...

Сообщение от Илларион
                Потому и Апостолу Павлу Господь не дал исцеления, когда тот трижды просил Бога о том. Потому что сила Его в немощи человеческого естества является...
                Думаю не по этому... А для того что бы апостол не превозносился чрезвычайностью откровений, Господь попустил сатане наказать Павла... Тем самым превозношение остановил и Слово продолжило свое шествие сопровождаемое явлениями Духа и Силы
                "Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова" (2Кор.12:9).

Чудеса и знамения - это не главное. Они необходимы бывают лишь в особых случаях. А вот смирение и любовь - это то, что необходимо ВО ВСЕХ случаях. В этом и явление Духа будет.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Сообщение от Natali T
                  А вы просто вчитайтесь в слова. медленно........
                  Я прочитал! Это чудесная молитва! Но, на мой взгляд, слов очень много...
                  Наверно, мужчины и женщины, видят несколько иначе))) Женщины больше эстеты...
                  А я? Да у меня эстетика как у фельдфебеля... Чего удивляться? Потому молюсь кратко!
                  Простите, просто выразился непонятно. Буду осторожнее
                  С любовью...
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Илларион;
                    Для тех кто любит краткость есть очень хорошая молитва:
                    Господи Иисусе Христе,Сыну Божий, помилуй меня , грешного.
                    или Господи, помилуй.

Комментарий

• Илларион
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 203

Сообщение от Певчий
                      Не здоровье и изобилие приближает в человеке Царство Небесное, а смирение, любовь и чистота во Святом Духе. А здоровье тела и некая форма внешнего благополучия - не существенны в данном вопросе.
                      Согласен! Для спасения души это не важно... Но зачем отказываться от того что принадлежит по праву.
                      Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти...

На деле я наблюдаю чаще клоунаду у многих "уверовавших". И дело даже не в том, что демоны им не повинуются, а в том дерзком духе, в котором они берутся "изгонять" бесов.
                      Ну всех зря подстригли под одну гребёнку... Это равносильно что сказать "Верить в Бога? Да ни за что!!!! Знал я одного, так его машина задавила"

Болезнь - не всегда проклятье. Потому рассудительные предпочитают вверить все в руки Божьи, доверяя Ему, а не ставя Ему условия. Если мне полезно быть здравым - слава Господу! Если мне не полезно быть здоровым - то тоже слава Господу! О духовном помышлять нужно, а не о земном...
                      Болезнь это всегда проклятие пришедшее в жизнь христианина через нераскаяный грех...

"Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова" (2Кор.12:9).
                      Так если Его сила не могла свершиться в здравом теле и грех превозношения стоял на пути Евангелия, то тело дОлжно страдать)))

Чудеса и знамения - это не главное. Они необходимы бывают лишь в особых случаях. А вот смирение и любовь - это то, что необходимо ВО ВСЕХ случаях. В этом и явление Духа будет.
                      смирение и любовь? Это явление смирения и любви... А явления Силы и Духа это другое, хотя и не без любви... Обращение Савла, это явление Силы и Духа. Исцеление больных тоже оно. Изгнание бесов... согласен с любовью, но Сила и Дух!
                      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Илларион
                        Согласен! Для спасения души это не важно... Но зачем отказываться от того что принадлежит по праву.
                        Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти...
                        А почему Вы думаете, что доверие Богу в вопросе всего физического - это равнозначно тому отказу? Ничего подобного. Да и на здоровье я особо не жалуюсь, хотя и не молюсь о том Богу. Да и в целом не бедствую, хотя и не прошу у Бога какого-то достатка.

Сообщение от Илларион
                        Ну всех зря подстригли под одну гребёнку... Это равносильно что сказать "Верить в Бога? Да ни за что!!!! Знал я одного, так его машина задавила"
                        Я пишу не о всех, а о самоуверенных, мнящих о себе, что имеют власть бесов изгонять, а на деле ничего не имеют. А те, кто действительно имеет ту власть, обычно этот дар используют не на показ, а в тайне, чтобы не возгордиться.

Сообщение от Илларион
                        Болезнь это всегда проклятие пришедшее в жизнь христианина через нераскаяный грех...
                        Ошибочное воззрение. Если бы это было так, то все грешники должны были бы быть больными. Но на деле среди неверующих есть очень много физически здоровых. И напротив, есть верующие, рожденными увечными или получившими увечье при земной жизни. Бог их не исцеляет, отрезанные руки и ноги не возвращает. Так что, поставим под сомнение подлинность их веры?

Сообщение от Илларион
                        Так если Его сила не могла свершиться в здравом теле и грех превозношения стоял на пути Евангелия, то тело дОлжно страдать)))
                        А кто может о себе сказать, что ему здравие его тела не может повредить и он не превознесется? Вы можете о себе такое сказать? Я о себе не могу, потому что не знаю самого себя настолько хорошо, как знает Господь меня. Потому я и предпочитаю Ему просто довериться. Если здоровье мне не повредит, Он мне его дает и без моего прошения. А если не полезно мне здравие, то Он лишит меня того здравия. В обоих случаях все строится на доверии Ему.

Сообщение от Илларион
                        смирение и любовь? Это явление смирения и любви... А явления Силы и Духа это другое, хотя и не без любви... Обращение Савла, это явление Силы и Духа. Исцеление больных тоже оно. Изгнание бесов... согласен с любовью, но Сила и Дух!
                        Чтобы побеждать гордыню и самолюбие необходима помощь Силы Божьей, которая производит этот невидимый для внешних глаз процесс возрастания в духе, во Христе. А производить чудеса и знамения - это накладная харизма, которая сама по себе не является доказательством того, что данный служитель духовно зрелый. Те, о ком сказано, что они именем Христа совершали многие чудеса и знамения, так что и больных исцеляли, бесов изгоняли, мертвых воскрешали, а потом услышат, что Бог их никогда не знал, имели именно эту накладную харизму, которая не принесла им пользы. Они не исполнились подлинной Силы, чтобы духовно возрасти в том смирении и любви. А накладные дары Бог может подавать и на не христиан. Те дары действуют по принципу медиумизма, когда ДУХ находит на человека, охватывает его, дает некую силу и уверенность, что сейчас он с может сделать то-то и то-то. Но это все суетное, к чему часто стремятся многие верующие, думая, что то благое желание. На самом же деле там часто действует утонченное тщеславие, ради которого они и желают обладать теми накладными дарами.
                        Последний раз редактировалось Певчий; 14 July 2013, 06:27 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Илларион
                          Петр и Иоанн приказали хромому идти. Они сказали: "Во имя Иисуса Христа Назорея ходи"

Именем Моим будут изгонять бесов", Марка 16:17

Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам Лук. 10:19

Тогда Иисус созвал двенадцать [апостолов] и дал им силу и власть над всеми демонами и дар исцелять болезни, и послал их объявлять и проповедовать Царствие Божье и нести исцеление людям Лук. 9:1,2

По отношению к другим:...именем, Господа, нашего Иисуса Христа....,а по отношению к себе:... не моя воля, Отче, но, Твоя да будет....; что тут сложного-то?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

что есть молитва?изменение Божей воли на свою хотелку?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Илларион
                              Участник

• 25 May 2013
                              • 203

Сообщение от Певчий
                              А почему Вы думаете....
                              Согласитесь, что и я найду что сказать и Вы ответить... Но согласия в этом мы не найдем. Раз так, простите меня, ради Христа. Не хочу участвовать в словопрениях.
                              в предыдущих постах уже все это было и для меня по новой ввязываться в спор, по тем же темам, как день сурка... Это ничего не созиждет на благо... только будет сеять раздор. Думаю и Вы этого не хотите, как и я.
                              заходи, бери, выноси...

Комментарий

Обработка...