Бог отобрал у меня всё.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inna28
    Участник

• 24 June 2013
    • 182

Бог отобрал у меня всё.

Бог отобрал у меня всё.
    6 лет назад у меня была хорошая работа, стройное тело и волосы средней длины, но Бог отобрал это всё у меня, и дал мне болезнь ментальную, теперь от моей стройной фигуры не осталось и следа а взамен живот, и я имею постоянное желание подстригатся. он отобрал у меня всё. как бы вы относились к Нему.
    Он сейчас не смотрит что у меня нехватка денег, одежды и еды.
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от Inna28
    Бог отобрал у меня всё.
    Легче обвинить Бога, чем признать свою неправоту перед Ним.

Комментарий

• Lazarevich
      Участник

• 05 July 2013
      • 197

Сообщение от Inna28
      Бог отобрал у меня всё.
      6 лет назад у меня была хорошая работа, стройное тело и волосы средней длины, но Бог отобрал это всё у меня, и дал мне болезнь ментальную, теперь от моей стройной фигуры не осталось и следа а взамен живот, и я имею постоянное желание подстригатся. он отобрал у меня всё. как бы вы относились к Нему.
      Это значит что Бог любит вас.
      Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
      Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Inna28
        Бог отобрал у меня всё.
        Это разве сделал Бог?

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Inna28
          Бог отобрал у меня всё.
          Привет и мир тебе,

не думаю что Бог у тебя чтото забрал :-). Если тебе плохо тут на земле, будет лутче на небе :-). Не сдавайся никогда, сожми кулаки и в перед :-).
          Если чтото ментальное знач психическое :-), тут тебе надо одной пройти :-), но помни что Отец с тобой. Если Он дает испытание, то ток такое какое тебе под силу. Так что собирайся силами, :-), фигуру можно спортом поправить. А что ментальное не так, прогулками и чтением Библии, но как меньше дома сидеть. А одежда и тому подобное :-), разве в Библии не стоит что ненадо о таком заботится :-).

Ставай на ноги и старайся тоже сама, все получится, поверь в силу Отца, и немного в себя :-).
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          Psa 8:4 (8:5)
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Inna28
            Бог отобрал у меня всё.
            Все - это когда ничего не останется.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Ссылки в тему:
              «БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах достижения этих Целей») http://www.evangelie.ru/forum/t75788.html

«Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как только мы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,- как только мы сверили всё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (и Средства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- как только мы сговорились СТАТЬ ДОМОМ МОЛИТВЫ,- домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющих Его волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины, торжествующей на земле, среди всего человечества"

Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
              Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

Господь говорит: «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не принадлежит Мне (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

ДЕРЖАВА СМЕРТИ. Вот-вот грядут миллионы смертей и море крови
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Inna28
                Участник

• 24 June 2013
                • 182

Я была нормальной девственницей, работала себе нормально, теперь я ниже других по многим причинам. Я была нормальной но потом что-то случилось а что я не могу обьяснить, я стал как в тумане. Уже 6 лет я не имею возможности потратить деньги на нормальную одежду,и испытываю чувство голода, иногда мне стыдно за себя в том как я смотрю на хорошую еду, птоому что я никогда себе этого не позволяю. Я просто хочу предупредить вас что иногда нужно пробиватся в жизни самим и думать своей головой и если чувствуешь что что то не то прислушайтесь к моей истории жизни.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Inna28
                  Я была нормальной девственницей, работала себе нормально, теперь я ниже других по многим причинам. Я была нормальной но потом что-то случилось а что я не могу обьяснить, я стал как в тумане. Уже 6 лет я не имею возможности потратить деньги на нормальную одежду,и испытываю чувство голода, иногда мне стыдно за себя в том как я смотрю на хорошую еду, птоому что я никогда себе этого не позволяю. Я просто хочу предупредить вас что иногда нужно пробиватся в жизни самим и думать своей головой и если чувствуешь что что то не то прислушайтесь к моей истории жизни.
                  я вообще ничего не поняла
                  как отобрал у вас Бог и что? я сначала подумала может не дай Бог авария или что*(что вы про тело писали) а по факту вы просто наелись и у вас появился живот?
                  Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 July 2013, 11:22 AM. Причина: оошибкии ОО!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inna28
                    Участник

• 24 June 2013
                    • 182

Сообщение от Сестра Аллачка
                    я вообще ничего не поняла
                    как отобрал у вас Бог и что? я сначала подумала может не дай Бог авария или что*(что вы про тело писали) а по факту вы просто наелись и у вас появился живот?
                    обращяйтесь к Богу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Inna28
                      обращяйтесь к Богу.
                      что??к чему вы это пишите или вы прикалываетесь и вы мужик7
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lazarevich
                        Участник

• 05 July 2013
                        • 197

Аллачка зачем же вы котика на жабу заменили?

Котики...
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kotiki.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.7 Кб
ID:	10133961
                        Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
                        Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Lazarevich
                          Аллачка зачем же вы котика на жабу заменили?

Котики...
                          [ATTACH=CONFIG]40615[/ATTACH]
                          заменила шоб соответствовать чужому мнению о себе(из за темы форумы-копии))

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Сообщение от Inna28
                            А что случилось?

Комментарий

• Inna28
                              Участник

• 24 June 2013
                              • 182

Сообщение от Enlightened
                              А что случилось?
                              я попала в психушку, потеряла девстевенность, потеряла работу, приобрела живот. На меня как будто что-то нашло, не знаю что.

Комментарий

Обработка...