Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если действительно хотите знать чем пахнет напишите в личку.
нэкоторые особо умные используют в домах то чем брызгают в туалетах
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Бог отобрал у меня всё.
6 лет назад у меня была хорошая работа, стройное тело и волосы средней длины, но Бог отобрал это всё у меня, и дал мне болезнь ментальную, теперь от моей стройной фигуры не осталось и следа а взамен живот, и я имею постоянное желание подстригатся. он отобрал у меня всё. как бы вы относились к Нему.
Он сейчас не смотрит что у меня нехватка денег, одежды и еды.
Буквально не Бог у Вас то все отобрал. Буквально - это последствия греха в этом мире. Когда же говорят, что все от Бога в этом мире, то этим лишь указывают на то, что ничего в этом мире без Его ведома произойти не может. А то, что Им попускается, ничего серьезного причинить нам не может. Ну, к примеру, какой любящий родитель оставил бы малого ребенка одного в комнате, где лежит яд, остро-режущие предметы, лежат оголенные провода под напряжением, лежат спички в доступном месте, а рядом газовая комфорка и пр.? Нормальные родители перестрахуются много раз, прежде чем позволят себе оставить ребенка наедине с тем, что может оказаться опасным для его здоровья и жизни. Вот так и любящий Отец Небесный, вводя нас в мир, не наделил ни нас, ни кого другого такой властью, чтобы мы могли хоть кого-то погубить или сами могли погибнуть. Максимум, что может быть нам попущено - это физическое ущемление и даже физическая смерть. Но это все мелочи жизни. На вечную душу нашу физическое ущемление повлиять не может. А значит, коли Вас постигло все то, что постигло, то попробуйте вынести мудрый урок из случившегося. Физическое увечье - это не страшно. Не многим внешняя красота помогла обрести мир Божий. Попробуйте начать искать вечные ценности, которые не портятся от старения и болезней, которые воры не могут украсть, которые моль не ест и ржавчина не истребляет. Уверяю Вас, многие красивые по плоти девушки, ради приобретения тех вечных сокровищ, добровольно лишали себя временной красоты. Одна молодая подвижница поселилась на болоте, где и молилась в уединении. За годы проведенные там, спина у нее покрылась как бы черепашьим панцирем, от регулярных укусов комаров, да и вся кожа ее утратила "товарный" вид...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Я думаю было какое-то сверхестественное влияние на меня с кокой-то стороны.
Это скорее всего порча (у меня во всяком случае такое предчувствие), и Бог, тут ни при чем. У меня было такое одна женщина, сказала мне, что ты пожалеешь об этом (была она колдунья скорее всего), так как возник на одном форуме с нею конфликт, и через некоторое время, я попал в больницу, хотя признака отравления врачи не установили и никого диагноза и причину заболевания... (даже профессор осматривал)
Мы ели всей семьей с одного новогоднего стола и они не отравились. Если вас захотят на тот свет отправить, вам и Господь не поможет без того, что вы в себе не имеете силы Божьей, что открывала, кто на самом деле, являлись детьми Божьими (Мар.5:30, Мар.16:17-18), не дай Бог, конечно попасться под нож колдуньи.
А что мы с мертвою верою можем, когда нет у нас силы Божьей, которая была у Иисуса и была у его учеников, а ничего. (Мар.5:30, Мар.16:17-18), мы ни чем не отличаемся от обычных людей, кроме того, что твердим:"Господи, Господи!!!"
В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? (Мар.5:30)
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17-18)
Последний раз редактировалось Elvis Presley; 09 July 2013, 01:02 PM.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Это скорее всего порча (у меня во всяком случае такое предчувствие), и Бог, тут ни при чем. У меня было такое одна женщина, сказала мне, что ты пожалеешь об этом, так как возник на одном форуме с нею конфликт, и через некоторое время, я попал в больницу, хотя признака отравления врачи не установили и никого диагноза и причину заболевания... (даже профессор осматривал)
Мы ели всей семьей с одного новогоднего стола и они не отравились.
спасибо натолкнули на тему !О
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Не за что кто-то может сказать, что это якобы все мои выдумки, а нет в Писаниях об этом говорится во многих местах, специально для скептиков, чтоб не быть голословным:
Моисей и Аарон показали фараону свои чудеса как знак могущества Яхве. «И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами» (Исх., 7, 11). Моисей велел Аарону бросить жезл на землю, который тут же обратился в змею. Моисей и Аарон обратили воды Нила в кровь; река засмердела и рыба погибла в ней. И чародеи, которых позвал фараон, то же самое могли сделать. Только вот казни Господни, они не могли отменить не было у них в этом сил.
О тесном союзе магии с религией в древние времена хорошо известно. Жрец, подобно фокуснику, обладал умением показывать чудеса, выходящие за рамки естественных представлений о реальности. Во время обрядов и церемоний он вызывал действия божественных и демонических сил. Люди верили, что эти магические обряды способны выполнить их желания и уменьшить их мучительные страхи. Дж.Фрезер в «Золотой ветви» писал, что «среди примитивных народов царь является одновременно магом и жрецом; ему часто приходится добиваться власти, демонстрируя искусные умения в белой и черной магии».Фрезер также указал: «Нигде, возможно, магическое искусство не культивировалось столь заботливо, нигде не вызывало столь великого почтения, не имели такого влияния на жизнь, как на земле фараонов»
Так что магия существуют и она очень сильна, достаточно вспомнить, что в Исх., 7, 11 мудрецы и чародеи (с помощью магии) и Моисей и Аарон (имея силу Божью) показали фараону.
Второе серьезное место из Писаний по поводу того что магия существует и что она имеет силу, когда волшебница по требованию царя Саула, вызвала дух Самуила:"
7 Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
8 И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей [Саул]: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
9 Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
10 И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
11 Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
12 И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты - Саул.
13 И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
14 Какой он видом? - спросил у нее [Саул]. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
15 И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать.
16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?
17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
18 Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне.
19 И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои [будете] со мною, и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян. (1Цар.28:7-19) "
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
мне понравился вот этот ответ и подумала что он может прояснить некие причины происходящего
Сообщение от dumspiro
Дак всенепременнейши все и любят!
Но давайте разберемся "ВСЕ" включают в себя Бога?
Если - да, то мы же помним, что Бог есть ЛЮБОВЬ. И если мы рождены свыше, то Он нам ОТЕЦ.
Дак вот что же, получается, что любящий Отец дает своему дитю нечто плохое? Это противоречит логике.
А как же быть с болезнями, одиночеством и тд и тп...мы же считаем это "злом". Но написано - "будем ли мы принимать от Бога только доброе, а злого не будем"? И опять же это не потому, что Бог жесток, а мы - мазохисты, а потому что "злое" от Бога гораздо лучше хорошего от человеков, ибо служит для определенной цели - формирование нас и преображение в образ Христов.
Без страдания образ не получится как ни старайся.
Каждый бывает испытан именно в той области в которой наиболее уязвим.
Думаешь умрешь в одиночестве? будешь один до тех пор пока не смиришься и не скажешь "впрочем не как я хочу..."
Полагаешь, что твоя болезнь больше чем ты можешь вынести? Ты получишь еще одну, пока не научишься уповать на Бога милующего и не скажешь "вот Он меня убивает, но я буду надеяться".
Думаешь, что презрительное отношение к тебе незаслуженно и начинаешь роптать? От тебя отвернуться все, пока ты не скажешь - "даже если и мать забудет, Бог не оставит"....
и тд...
Конечно, не обязательно, что ситуации будут обязательно развиваться по такому сценарию, но вероятность велика. И все потому что Бог любит человека, не хочет его погибели и ЗНАЕТ что лучшее для него на данный момент и на всю его жизнь.
Пройдя жизнь ты поймешь - Бог не дал тебе семью, потому что знал, что ты будешь угождать жене (мужу), а Его оставишь.
Он дал тебе неизлечимую болезнь затем, чтоб ты не ушел в мир...
Он сделал так чтоб от тебя отвернулись все, чтобы ты наконец повернулся к Нему...........
Это вопрос веры - либо мы верим, что Бог ВСЕГДА БЛАГ, либо нет.
будьте добры перенесите это сообщение в тему для ПОРЧИ)О чтоб тут не оффтопить а там разобраться
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 July 2013, 11:58 PM.
Причина: сверхцитирование
-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех (называющихся послушниками Твоими) и не медли,- "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ" - наводи порядок под именем Твоим,- с тем, что враг совершает над человечеством и над христианством - с этим нельзя соглашаться ни на секунду,- Маранафа,- ей гряди..
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
я попала в психушку, потеряла девстевенность, потеряла работу, приобрела живот. На меня как будто что-то нашло, не знаю что.
Это у вас от двоедушия .Когда и спастись хочется и погрешить тянет и туды и сюды .Порой лучше неверие чем двоедушие .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Inna28
Бог отобрал у меня всё.
6 лет назад у меня была хорошая работа, стройное тело и волосы средней длины, но Бог отобрал это всё у меня, и дал мне болезнь ментальную, теперь от моей стройной фигуры не осталось и следа а взамен живот, и я имею постоянное желание подстригатся. он отобрал у меня всё. как бы вы относились к Нему.
Он сейчас не смотрит что у меня нехватка денег, одежды и еды.
Ну так это хорошо .Чем хуже тут тем лучше там ,мы здесь как в тюрьме а в тюрьме хорошо и не должно быть .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Комментарий