Бог отобрал у меня всё.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

честно сказать не понимаю.

- - - Добавлено - - -

Если у вас в комнате дурно пахнет, почему не устраняете причину?

Комментарий

• Inna28
      Участник

• 24 June 2013
      • 182

Сообщение от Enlightened
      честно сказать не понимаю.

- - - Добавлено - - -

Если у вас в комнате дурно пахнет, почему не устраняете причину?
      если действительно хотите знать чем пахнет напишите в личку.

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сегодня очень много есть различных аэрозолей, и успокаивающих препаратов.
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Inna28
          нэкоторые особо умные используют в домах то чем брызгают в туалетах
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Inna28
            Бог отобрал у меня всё.
            6 лет назад у меня была хорошая работа, стройное тело и волосы средней длины, но Бог отобрал это всё у меня, и дал мне болезнь ментальную, теперь от моей стройной фигуры не осталось и следа а взамен живот, и я имею постоянное желание подстригатся. он отобрал у меня всё. как бы вы относились к Нему.
            Он сейчас не смотрит что у меня нехватка денег, одежды и еды.
            Буквально не Бог у Вас то все отобрал. Буквально - это последствия греха в этом мире. Когда же говорят, что все от Бога в этом мире, то этим лишь указывают на то, что ничего в этом мире без Его ведома произойти не может. А то, что Им попускается, ничего серьезного причинить нам не может. Ну, к примеру, какой любящий родитель оставил бы малого ребенка одного в комнате, где лежит яд, остро-режущие предметы, лежат оголенные провода под напряжением, лежат спички в доступном месте, а рядом газовая комфорка и пр.? Нормальные родители перестрахуются много раз, прежде чем позволят себе оставить ребенка наедине с тем, что может оказаться опасным для его здоровья и жизни. Вот так и любящий Отец Небесный, вводя нас в мир, не наделил ни нас, ни кого другого такой властью, чтобы мы могли хоть кого-то погубить или сами могли погибнуть. Максимум, что может быть нам попущено - это физическое ущемление и даже физическая смерть. Но это все мелочи жизни. На вечную душу нашу физическое ущемление повлиять не может. А значит, коли Вас постигло все то, что постигло, то попробуйте вынести мудрый урок из случившегося. Физическое увечье - это не страшно. Не многим внешняя красота помогла обрести мир Божий. Попробуйте начать искать вечные ценности, которые не портятся от старения и болезней, которые воры не могут украсть, которые моль не ест и ржавчина не истребляет. Уверяю Вас, многие красивые по плоти девушки, ради приобретения тех вечных сокровищ, добровольно лишали себя временной красоты. Одна молодая подвижница поселилась на болоте, где и молилась в уединении. За годы проведенные там, спина у нее покрылась как бы черепашьим панцирем, от регулярных укусов комаров, да и вся кожа ее утратила "товарный" вид...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от Inna28
              Если пожелаете, мне пишите. Вопросы простые:есть ли у Вас отец и мать, живы ли они.

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Inna28
                Кто-то сделал из меня ничто.

Я думаю было какое-то сверхестественное влияние на меня с кокой-то стороны.
                Это скорее всего порча (у меня во всяком случае такое предчувствие), и Бог, тут ни при чем. У меня было такое одна женщина, сказала мне, что ты пожалеешь об этом (была она колдунья скорее всего), так как возник на одном форуме с нею конфликт, и через некоторое время, я попал в больницу, хотя признака отравления врачи не установили и никого диагноза и причину заболевания... (даже профессор осматривал)
                Мы ели всей семьей с одного новогоднего стола и они не отравились. Если вас захотят на тот свет отправить, вам и Господь не поможет без того, что вы в себе не имеете силы Божьей, что открывала, кто на самом деле, являлись детьми Божьими (Мар.5:30, Мар.16:17-18), не дай Бог, конечно попасться под нож колдуньи.

А что мы с мертвою верою можем, когда нет у нас силы Божьей, которая была у Иисуса и была у его учеников, а ничего. (Мар.5:30, Мар.16:17-18), мы ни чем не отличаемся от обычных людей, кроме того, что твердим:"Господи, Господи!!!"

В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? (Мар.5:30)

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                (Мар.16:17-18)
                Последний раз редактировалось Elvis Presley; 09 July 2013, 01:02 PM.
                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Elvis Presley
                  Это скорее всего порча (у меня во всяком случае такое предчувствие), и Бог, тут ни при чем. У меня было такое одна женщина, сказала мне, что ты пожалеешь об этом, так как возник на одном форуме с нею конфликт, и через некоторое время, я попал в больницу, хотя признака отравления врачи не установили и никого диагноза и причину заболевания... (даже профессор осматривал)
                  Мы ели всей семьей с одного новогоднего стола и они не отравились.
                  спасибо натолкнули на тему !О
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от g14
                    С пастором советоваться бесполезно. Нужно с психологом.
                    мухоморов объелся, чи-шо?

Сообщение от Lazarevich
                    Скину вам позже ссылочку в личку на полезный материал по этой теме.
                    а нам он что лишний? и нам тоже надо.

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от Сестра Аллачка
                      спасибо натолкнули на тему !О
                      Не за что кто-то может сказать, что это якобы все мои выдумки, а нет в Писаниях об этом говорится во многих местах, специально для скептиков, чтоб не быть голословным:

Моисей и Аарон показали фараону свои чудеса как знак могущества Яхве. «И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами» (Исх., 7, 11). Моисей велел Аарону бросить жезл на землю, который тут же обратился в змею. Моисей и Аарон обратили воды Нила в кровь; река засмердела и рыба погибла в ней. И чародеи, которых позвал фараон, то же самое могли сделать. Только вот казни Господни, они не могли отменить не было у них в этом сил.
                      О тесном союзе магии с религией в древние времена хорошо известно. Жрец, подобно фокуснику, обладал умением показывать чудеса, выходящие за рамки естественных представлений о реальности. Во время обрядов и церемоний он вызывал действия божественных и демонических сил. Люди верили, что эти магические обряды способны выполнить их желания и уменьшить их мучительные страхи. Дж.Фрезер в «Золотой ветви» писал, что «среди примитивных народов царь является одновременно магом и жрецом; ему часто приходится добиваться власти, демонстрируя искусные умения в белой и черной магии».Фрезер также указал: «Нигде, возможно, магическое искусство не культивировалось столь заботливо, нигде не вызывало столь великого почтения, не имели такого влияния на жизнь, как на земле фараонов»

Так что магия существуют и она очень сильна, достаточно вспомнить, что в Исх., 7, 11 мудрецы и чародеи (с помощью магии) и Моисей и Аарон (имея силу Божью) показали фараону.

Второе серьезное место из Писаний по поводу того что магия существует и что она имеет силу, когда волшебница по требованию царя Саула, вызвала дух Самуила:"

7 Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
                      8 И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей [Саул]: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе.
                      9 Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
                      10 И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.
                      11 Тогда женщина спросила: кого же вывесть тебе? И отвечал он: Самуила выведи мне.
                      12 И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты - Саул.
                      13 И сказал ей царь: не бойся; что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
                      14 Какой он видом? - спросил у нее [Саул]. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился.
                      15 И сказал Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать.
                      16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?
                      17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
                      18 Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне.
                      19 И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои [будете] со мною, и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян. (1Цар.28:7-19) "
                      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

мне понравился вот этот ответ и подумала что он может прояснить некие причины происходящего

Сообщение от dumspiro
                        Дак всенепременнейши все и любят!

Но давайте разберемся "ВСЕ" включают в себя Бога?
                        Если - да, то мы же помним, что Бог есть ЛЮБОВЬ. И если мы рождены свыше, то Он нам ОТЕЦ.

Дак вот что же, получается, что любящий Отец дает своему дитю нечто плохое? Это противоречит логике.

А как же быть с болезнями, одиночеством и тд и тп...мы же считаем это "злом". Но написано - "будем ли мы принимать от Бога только доброе, а злого не будем"? И опять же это не потому, что Бог жесток, а мы - мазохисты, а потому что "злое" от Бога гораздо лучше хорошего от человеков, ибо служит для определенной цели - формирование нас и преображение в образ Христов.
                        Без страдания образ не получится как ни старайся.

Каждый бывает испытан именно в той области в которой наиболее уязвим.
                        Думаешь умрешь в одиночестве? будешь один до тех пор пока не смиришься и не скажешь "впрочем не как я хочу..."
                        Полагаешь, что твоя болезнь больше чем ты можешь вынести? Ты получишь еще одну, пока не научишься уповать на Бога милующего и не скажешь "вот Он меня убивает, но я буду надеяться".
                        Думаешь, что презрительное отношение к тебе незаслуженно и начинаешь роптать? От тебя отвернуться все, пока ты не скажешь - "даже если и мать забудет, Бог не оставит"....
                        и тд...

Конечно, не обязательно, что ситуации будут обязательно развиваться по такому сценарию, но вероятность велика. И все потому что Бог любит человека, не хочет его погибели и ЗНАЕТ что лучшее для него на данный момент и на всю его жизнь.

Пройдя жизнь ты поймешь - Бог не дал тебе семью, потому что знал, что ты будешь угождать жене (мужу), а Его оставишь.
                        Он дал тебе неизлечимую болезнь затем, чтоб ты не ушел в мир...
                        Он сделал так чтоб от тебя отвернулись все, чтобы ты наконец повернулся к Нему...........

Это вопрос веры - либо мы верим, что Бог ВСЕГДА БЛАГ, либо нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Elvis Presley
                          Не за что кто-то может сказать, что это якобы все мои выдумки, а нет в Писаниях об этом говорится во многих местах...

будьте добры перенесите это сообщение в тему для ПОРЧИ)О чтоб тут не оффтопить а там разобраться
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 July 2013, 11:58 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех (называющихся послушниками Твоими) и не медли,- "ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ" - наводи порядок под именем Твоим,- с тем, что враг совершает над человечеством и над христианством - с этим нельзя соглашаться ни на секунду,- Маранафа,- ей гряди..

*
                            Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Inna28
                              Участник

• 24 June 2013
                              • 182

Сообщение от kotik-ed
                              Если пожелаете, мне пишите. Вопросы простые:есть ли у Вас отец и мать, живы ли они.
                              намек понят.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Inna28
                                я попала в психушку, потеряла девстевенность, потеряла работу, приобрела живот. На меня как будто что-то нашло, не знаю что.
                                Это у вас от двоедушия .Когда и спастись хочется и погрешить тянет и туды и сюды .Порой лучше неверие чем двоедушие .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inna28
                                Бог отобрал у меня всё.
                                6 лет назад у меня была хорошая работа, стройное тело и волосы средней длины, но Бог отобрал это всё у меня, и дал мне болезнь ментальную, теперь от моей стройной фигуры не осталось и следа а взамен живот, и я имею постоянное желание подстригатся. он отобрал у меня всё. как бы вы относились к Нему.
                                Он сейчас не смотрит что у меня нехватка денег, одежды и еды.
                                Ну так это хорошо .Чем хуже тут тем лучше там ,мы здесь как в тюрьме а в тюрьме хорошо и не должно быть .
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...