Изгоняя демонов (бесов), мы являем Христа этому миру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Илларион
    Ну этого я не боюсь... Привык)))
    В остальном же:
    - С Господом с 1989 года.
    - Мне 51 год, есть семья, дети.
    - Занимаюсь абсолютно частным предпринимательством (в профиле есть ссылка на рабочий сайт)
    - Крещен в зрелости в православной церкви.
    - Примкнул к одной из нео-харизматических церквей.
    - Был лидером.
    - После проявления Даров, был нежно выдавлен из собрания, ибо негоже когда пастор призывая на молитву об исцелении получает очередь спиной к себе... Я не спорил и ушел.
    - Своего собрания не делал, хоть и многократно предлагалось.
    - 10 лет на "вольных" хлебах... из которых года четыре "молчал", молясь за людей только по случаю. Никогда не отказываю.
    - Дары как известно неприложны и работают вне собрания не хуже, а может и лучше...
    - Недавно, Господь побудил (скорее достучался), просыпаться, возобновить работу сайта и снова начать проповедовать.
    - Начал! Возобновил! Проснулся!
    - Дары на месте, бесы трепещут, больные исцеляются, если Господь подвигнет то мёртвых воскресим...
    Простит, что сухо... не люблю писать о себе
    Ну картину я понял. А при чем тут писать о себе? Во первых это не вопрос: люблю или не люблю. Это свидетельство.
    А вообще я спрашивал про реал. Если человек( вот я например) делает в реале дела Божьи, то он не может быть сам по себе однозначно. То что ты сайт сделал это я понял. но интернет это дело одно, а в реале это другое. Ты в реале то имеешь общение с верующими? Это обязательно должно быть. Бог не переселяет делателей из реальной жизни в интернет. Реал никуда не девается. Форумы это дело такое, для общения. но жизнь то проходит в реале.
    Вот про это я и спрашиваю. Но если конечно вокруг тебя нет настоящих верующих, это дело другое.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Илларион
      Участник

• 25 May 2013
      • 203

Сообщение от Nekto
      Ну картину я понял. А при чем тут писать о себе? Во первых это не вопрос: люблю или не люблю. Это свидетельство.
      А вообще я спрашивал про реал.
      В реале, сегодня ко мне обращаются люди с молитвенными просьбами. После свидетельств получивших от Господа просимое, поток растёт.

Если человек( вот я например) делает в реале дела Божьи, то он не может быть сам по себе однозначно.
      У меня есть жена верующая и помощник, сестра в Господе обе со своими Дарами. Ищу братьев и сестёр, горящих для Господа и жаждущих проявления духа и силы Христа в себе. Если найду ТАКУЮ (жаждущую) церковь, то готов туда хоть ашером, хоть уборщиком... И мне всё равно где она находится...

То что ты сайт сделал это я понял. но интернет это дело одно, а в реале это другое.
      Сайт создан в 2000 году. Недавно я его просто обновил. И его цель не самовыражаться, а лишь иметь площадку для общения и с ищущими как и я

если конечно вокруг тебя нет настоящих верующих, это дело другое.
      )))
      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Илларион
        Дары Духовные, хотите похоронить в собрании?
        Не крутите словами, дары только для служения церкви и в церкви а не для не верующих из которых вы как говорили изгоняете бесов.Бог по неверию не мог творить а вы можете больше Бога?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Илларион
          Участник

• 25 May 2013
          • 203

Сообщение от alexey957
          Не крутите словами, дары только для служения церкви и в церкви а не для не верующих
          Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Думаю, из приведенной цитаты, ясно, что Дары могут служить как для одних так и для других. Не вдаваясь в раздоры "о языках", думаю нельзя не согласится, что речь идет о Духовных дарах... Верующим же чудеса и знамения, сопровождающие Дары, нужны постольку поскольку...

И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.

Безусловно: блаженны невидевшие и уверовавшие
          Но разве это отменяет ЛЮБОВЬ Господа к остальным? Апостол Павел, пришел к Господу знамениями. Остальные Апостолы так же укрепились в вере, взирая на чудеса Христа.
          из которых вы как говорили изгоняете бесов.Бог по неверию не мог творить а вы можете больше Бога?
          Тут следует разобраться, во что же они не верили... Верили ли они в Бога? Безусловно! Они не поверили Иисусу. Его правомочию, Помазанию... Только то... А верующими они были...
          Я тоже ни кого за уши не тяну. Сами приходят.... А насчёт верующие или нет! Это не наше с Вами дело... Это между ними и Господом. Просто они верят по другом... может быть не так, может быть слабо, может быть... Но и один жаждущий, как то вскричал Иисусу "Помоги моему неверию"...
          Более того, мне все равно кто и какой верующий. Господь стучит в двери по разному... Я за брата почитаю и того кто на вопрос крещён ли, из под рубахи алюминиевый крестик показывает на шнурочке, и того кто нос задрав, разговаривает цитатами из Слова... Братья они могут быть разными... и всех их объеденяет одно: Когда-то они приняли Христа в своё сердце! А остальное не моё. Есть судия праведный, если Он не может до них достучаться, то кто я?
          заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Илларион
            В реале, сегодня ко мне обращаются люди с молитвенными просьбами. После свидетельств получивших от Господа просимое, поток растёт.

У меня есть жена верующая и помощник, сестра в Господе обе со своими Дарами. Ищу братьев и сестёр, горящих для Господа и жаждущих проявления духа и силы Христа в себе. Если найду ТАКУЮ (жаждущую) церковь, то готов туда хоть ашером, хоть уборщиком... И мне всё равно где она находится...

Сайт создан в 2000 году. Недавно я его просто обновил. И его цель не самовыражаться, а лишь иметь площадку для общения и с ищущими как и я

)))
            Ну я понял тебя.
            А жаждущую церквоь навряд ли кто найдет в это время. Их и 15 лет назад по пальцам было перечесть. В основном собрания по домам были реальные. А так я видел несколько раз всего церкви регистрированные более менее живые и жаждущие. и то давно.
            А насчет что люди приходят, что ты написал в другом посте Алексею, то да, так и должно быть. Благовестие это сеяние, и оно не часто бывает. А в основном людей Бог сам приводит. Я тоже не разделяю людей на верующих и неверующих по принципу хождения в церковь. Для меня верующие это те, кто обращается ко мне например за помощью ЗНАЯ кто я такой. Что я живу с Богом. Я имею ввиду людей из мира.
            А неверующие это те, кому не нужна вообще никакая ни помощь, ни Бог, ни спасение. В принципе отличить верующего и неверующего очень легко. Неверующие вообще не интересуются ни наличием Бога, оно им просто не нужно и все.Они себе живут, деньги зарабатывают и занимаются чисто зеными делами. Не задумываясь ни о Боге, ни о жизни, ни о последствиях. А раз кто ищет спасения у Бога или людей Божьих, значит они верят, ясное дело. Кто же им может отказать тогда? Если Христос льна курящегося не угасит? И приходящего ко Мне не изгонит вон.
            Я например прекрасно понимаю, что в мире есть еще много и много тех, кто уверует не сегодня, так завтра, не завтра так через год. Потому тоже никогда никому не отказываю.
            А вот фарисеям от религии или всяким желающим поработить чью то свободу отказал часто. Все как в Писании и Евангелиях.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Я просто Илларион хочу тебе дать один добрый совет на будущее. Если он тебе нужен. Если ты имеешь практику, то никогда не пытайся ее систематизировать в учение. На это НИКОГДА нет и не будет воли Божьей. Если есть практика ее нужно людям давать исключительно как СВИДЕТЕЛЬСТВО. Потому что такие люди как Дерек Принс и другие сделали очень большую ошибку, в том, что СВОЮ практику они возвели в ранг учения об освобождении. И это очень плохо. Потому что этим они людей плотских вводят в соблазн.
              Все мудрые братья, которых я знаю и читал их книги никогда свою практику не рассказывали иначе чем просто биографию или свидетельство дел Бога именно черех НИХ. И всегда они утверждали, что это именно ИХ практика, а не всеобщая. Потому что Дух Святой все делает многократно и многообразно. И потому одни и те же дела могут быть у разных людей по разному сделаны. Ты читал Смита Вигльсворта книги? Если бы его практику кто то попытался повторить, то такого бы человека просто посадили бы в тюрьму.))))
              Вот потому я категорически против и Бог тоже против, чтобы люди делали учения из СВОЕГО опыта с Богом. Это соблазн. Потому как учение Христа практическое заключается в этом: кто ХОЧЕТ узнать от Бога Мое учение или нет, тот будет ДЕЛАТЬ и узнает. То есть каждый САМ лично( без посредников и учений) должен узнать( кто ищет силы Божьей) от Христа и Духа Святого КАК на практике действуют дары Святого Духа и сила Божья.
              А как просто свидетельство, то это заположено и в Писании все так и делали. Вот потому я никогда и никому не рассказываю подробности дел Божьих. А только результаты. И тем более духовная война с бесами ли или ангелами тьмы сокрыта от посторонних глах должна быть.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Илларион

Думаю
                Думать никто не запрещал а вот городить ересь и искажать написанное в Евангелие это грех.Ясно и понятно написано что дары даны Церкви для служения верующим.
                А насчёт верующие или нет! Это не наше с Вами дело..
                Верующему до всего есть дело а тем более когда касается чистоты служения.
                Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
                (Иер.48:10)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Илларион
                  Участник

• 25 May 2013
                  • 203

Сообщение от Nekto
                  Я просто Илларион хочу тебе дать один добрый совет на будущее.
                  Ну практику не утаишь, если она есть... За совет, спасибо!
                  Об учении речи нет... Только призываю не сидеть и не трепаться.
                  А идти и делать! Это то на что побуждает меня Дух Святой. И всё...
                  заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Илларион
                    Это то на что побуждает меня Дух Святой.
                    Брехня! Дух Святой этим не занимается( даётся проявление), Бог ставит на служение если находит верующего верным.Апостол о себе свидетельствует
                    Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение,
                    (1Тим.1:12)

Комментарий

• Илларион
                      Участник

• 25 May 2013
                      • 203

Ходят по этому форуму и по другим особое племя.... Их всегда легко опознать. Вот их приметы:

- Они бродят аки рыкающиие львы ища кого поглотить
                      - Они постоянно обвиняют детей Божьих
                      - Искушая используют Слово Божье, подобно тому как диавол искушал Иисуса...

Они были, есть и будут всегда! сатанаил их обманул и используя гордыню подталкивает чувствовать себя "блюстителями веры". Они до мозга костей уверены в том, что совершают благое дело. Они верят в свою праведность и непогрешимость.
                      Их цель сеять раздор и ненависть. Хоронить истину под спудом пустых споров и прений. Они разрушители, а не созидатели.
                      Несчастнейшие из людей. Даже бомжи-алкоголики счастливее их. У них больше шансов обрести спасение, чем им отказаться от роли судей... Из таких получались лучшие инквизиторы... Это одна из форм глубокой одержимости! С этим можно и нужно бороться!
                      Последний раз редактировалось Илларион; 12 July 2013, 03:07 PM.
                      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Илларион
                        Это одна из форм глубокой одержимости! С этим можно и нужно бороться!
                        С вами однозначно надо бороться, сеете ересь в сердцах простодушных прикрываясь красивыми словами волк в овечьей шкуре.Не ужели думаете что Бог вам не воздаст за вашу ересь?Вы даже в названии темы умудрились исказить истину, Христа надо являть в Его любви а не изгоняя бесов которое только сопутствие Его величия. И главная цель Евангелия и Бога спасать погибающих.
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        (Матф.7:22,23)

Комментарий

• Илларион
                          Участник

• 25 May 2013
                          • 203

Сообщение от alexey957
                          Вы даже в названии темы умудрились исказить истину, Христа надо являть в Его любви а не изгоняя бесов которое только сопутствие Его величия.
                          Любви? Ну-ну))) Любовь Божья, это что по Вашему, участливое созерцание страданий человеческих с небес? Нет!!!
                          Любовь это Сына Своего отдать на растерзание ради спасения человечества
                          Любовь это "Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу"
                          Это ВСЁ о Любви Божьей...
                          Ну что Вы ходите и выискиваете заковырки? Используете любую двусмысленность или неточность для поднятия бури в стакане воды. Зачем? Начните созидать и не будьте разрушителем...
                          заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Илларион
                            Любви? Ну-ну)
                            Мне вы своё не вешайте не на того нарвались, научитесь сначала любить Бога чтобы уметь любить людей.

Комментарий

• Илларион
                              Участник

• 25 May 2013
                              • 203

Сообщение от alexey957
                              Мне вы своё не вешайте не на того нарвались,
                              ))) ну я Вас не искал, сами пришли... И Вам ничего не вешаю... Это мне тут навешивают...

научитесь сначала любить Бога чтобы уметь любить людей.
                              Я и Вас люблю...
                              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• NikAlex
                                Участник

• 28 March 2008
                                • 227

Сообщение от Nekto
                                Потому что такие люди как Дерек Принс и другие сделали очень большую ошибку, в том, что СВОЮ практику они возвели в ранг учения об освобождении.
                                Не могли бы вы привести доказательства того, что Дерек Принс возвел в ранг учения свою практику?

Комментарий

Обработка...