Спасибо за столп облачный и огненный - это интересно. А вот насчёт количества грехов ? Например у Иова Бог сам сказал что их не было. А Бог молчал. Долго. Иосиф- вообще проявил себя молодцом- не согрешил с женщиной, однако попал в тюрьму. Иисус вообще греха не имел, но прошёл длинный путь от Гефсимании до креста и смерти на нём. Неувязка както с грехом. Скорее похоже что светит такой человек ярко, причём всё както сатане в глаз, вот тот и зверствует. Это моя догадка.Не знаю. А вы как считаете ?
день злый
Свернуть
X
-
приходится и получается, но не решает в корне проблему. а только пройти помогает без затрат особых для себя внутренних
- - - Добавлено - - -
Спасибо за столп облачный и огненный - это интересно. А вот насчёт количества грехов ? Например у Иова Бог сам сказал что их не было. А Бог молчал. Долго. Иосиф- вообще проявил себя молодцом- не согрешил с женщиной, однако попал в тюрьму. Иисус вообще греха не имел, но прошёл длинный путь от Гефсимании до креста и смерти на нём. Неувязка както с грехом. Скорее похоже что светит такой человек ярко, причём всё както сатане в глаз, вот тот и зверствует. Это моя догадка.Не знаю. А вы как считаете ?Комментарий
-
приходится и получается, но не решает в корне проблему. а только пройти помогает без затрат особых для себя внутренних
- - - Добавлено - - -
а если Вашу догадку более шире и глубже описать и вдуматься, как тогда для Вас это будет выглядеть? получается как следствие, что приидите ко мне обремененные и я успокою Вас несколько не совмещается с Иовами....???Последний раз редактировалось Алёна_П.; 02 July 2013, 02:27 PM.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
Комментарий