день злый

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алёна_П.
    Завсегдатай

• 16 April 2012
    • 619

Сообщение от piroma
    --------------------------------

сколько времени - зависит от сердца каменного и количества грехов

после - выход и спокойная жизнь в познании и духовном росте и приобретение всеоружия

подход к обетованной земле - завоевание зависит от победы над великанами

--------------
    в долине тени смертной надо быть внимательным - столп облачный и огненный недалеко всегда
    Спасибо за столп облачный и огненный - это интересно. А вот насчёт количества грехов ? Например у Иова Бог сам сказал что их не было. А Бог молчал. Долго. Иосиф- вообще проявил себя молодцом- не согрешил с женщиной, однако попал в тюрьму. Иисус вообще греха не имел, но прошёл длинный путь от Гефсимании до креста и смерти на нём. Неувязка както с грехом. Скорее похоже что светит такой человек ярко, причём всё както сатане в глаз, вот тот и зверствует. Это моя догадка.Не знаю. А вы как считаете ?
    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Алёна_П.
      как это ? вам приходилось? как получалось ?
      приходится и получается, но не решает в корне проблему. а только пройти помогает без затрат особых для себя внутренних

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
      Спасибо за столп облачный и огненный - это интересно. А вот насчёт количества грехов ? Например у Иова Бог сам сказал что их не было. А Бог молчал. Долго. Иосиф- вообще проявил себя молодцом- не согрешил с женщиной, однако попал в тюрьму. Иисус вообще греха не имел, но прошёл длинный путь от Гефсимании до креста и смерти на нём. Неувязка както с грехом. Скорее похоже что светит такой человек ярко, причём всё както сатане в глаз, вот тот и зверствует. Это моя догадка.Не знаю. А вы как считаете ?
      а если Вашу догадку более шире и глубже описать и вдуматься, как тогда для Вас это будет выглядеть? получается как следствие, что приидите ко мне обремененные и я успокою Вас несколько не совмещается с Иовами....???

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от tatius
        приходится и получается, но не решает в корне проблему. а только пройти помогает без затрат особых для себя внутренних

- - - Добавлено - - -

а если Вашу догадку более шире и глубже описать и вдуматься, как тогда для Вас это будет выглядеть? получается как следствие, что приидите ко мне обремененные и я успокою Вас несколько не совмещается с Иовами....???
        Труждающиеся и обременённые как раз сочитаются с Иовом- он то сказал -а я знаю,что искупитель мой жив, но труждающиеся и обременённые- вы то выше о грехе писали, обременённым можно быть- ноне обязательно грехом. Вот в притче про богача и Лазаря-бедняка. Итот и другой умерли,что Лазарь был грешен что был так нищ ? Да его в конце концов упокоили на небесах, и както тема покоя и бремени несовсем вяжутся с темой греха
        Последний раз редактировалось Алёна_П.; 02 July 2013, 02:27 PM.
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

Обработка...