Вы даже и представить себе не можете, как вас сегодня такого набожного и порядочного, завтра изгонят и вы останитесь один на своём острове блужданий. Всё дело в циклах природы, и не осознав себя частью оной человек обретает себя на ещё большие разочерования.Праведник это ни тот который ни когда не падал, а тот который семь раз поднялся. Вот тут нужна подготовка которую в принципе Бог заложил ещё,при изгнании из сада Эдем.
Робинзон Крузо
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если судить по книге, то Робинзон как раз таки и оказался как я написал ранее жертвой обстоятельств, согласно законам природы. Вы же утверждаете что это будет иметь массовый характер, что то наподобие катаклизма, но это не есть изгнание, а больше похоже на катастрофу.Комментарий
-
То что массрвый характер это правда, просто у каждого гулаг в своё время а не у всех в одно. Человек просто не готов к этому и пропустил опыт изгнания из сала Эдем мимо ушей и не вынес из этого опыт.Комментарий
-
Вы не забывайте что со времен изгнания из рая, человечество пережило всемирный потоп. К тому же, возможно не только я, а все кто заходил сюда в эту тему задавался вопросом, к чему вы клоните.
Поясню, я ответил:" данное событие будет массовым явлением", ваш ответ на цитату:"Нет, извените каждому свой держать ответ и гулаг тоже."
Далее на мой пост: "это будет иметь массовый характер" на что вы ответили :"То что массрвый характер это правда,"
Чувствуется неопределенность....
Касается ли ваша Робинзонада в данной теме каких то ключевых моментов христианской жизни верующих, не касаясь гулага конечно, потому как Робинзон не попадал в ""гулаг"", а жил изолированно от цивилизации.Комментарий
Комментарий