Робинзон Крузо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Робинзон Крузо

Вы даже и представить себе не можете, как вас сегодня такого набожного и порядочного, завтра изгонят и вы останитесь один на своём острове блужданий. Всё дело в циклах природы, и не осознав себя частью оной человек обретает себя на ещё большие разочерования.Праведник это ни тот который ни когда не падал, а тот который семь раз поднялся. Вот тут нужна подготовка которую в принципе Бог заложил ещё,при изгнании из сада Эдем.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Вы имеете в виду социальное изгнание?

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Goodvin
      Вы имеете в виду социальное изгнание?
      Ага и социальное в первую очередь.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Serj012
        Ага и социальное в первую очередь.
        А как такое может произойти, у всех равные права, и в социальном и духовном выборе.
        Что касается "островитянства", то при крайне не благоприятных обстоятельствах такое возможно, вы считаете что такое возможно?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

В любом случае, данное событие будет массовым явлением, единомышленники сплотятся в группы и удалятся в резервации.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Goodvin
            В любом случае, данное событие будет массовым явлением, единомышленники сплотятся в группы и удалятся в резервации.
            Нет, извените каждому свой держать ответ и гулаг тоже.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

А почему вы тему назвали "Робинзон Крузо"? Ведь этот персонаж жертва обстоятельств, а не идейный узник, нарушающий правила системы.
              Последний раз редактировалось Goodvin; 20 May 2013, 12:39 PM.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Goodvin
                А почему вы тему назвали "Робинзон Крузо"? Ведь этот персонаж жертва обстоятельств, а не идейный узник, нарушающий правила системы.
                Вы я имею ввиду всех будете изгнаны согласно законам природы
                , а не каким то обстоятельствам.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Если судить по книге, то Робинзон как раз таки и оказался как я написал ранее жертвой обстоятельств, согласно законам природы. Вы же утверждаете что это будет иметь массовый характер, что то наподобие катаклизма, но это не есть изгнание, а больше похоже на катастрофу.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Goodvin
                    Если судить по книге, то Робинзон как раз таки и оказался как я написал ранее жертвой обстоятельств, согласно законам природы. Вы же утверждаете что это будет иметь массовый характер, что то наподобие катаклизма, но это не есть изгнание, а больше похоже на катастрофу.
                    То что массрвый характер это правда, просто у каждого гулаг в своё время а не у всех в одно. Человек просто не готов к этому и пропустил опыт изгнания из сала Эдем мимо ушей и не вынес из этого опыт.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Вы не забывайте что со времен изгнания из рая, человечество пережило всемирный потоп. К тому же, возможно не только я, а все кто заходил сюда в эту тему задавался вопросом, к чему вы клоните.
                      Поясню, я ответил:" данное событие будет массовым явлением", ваш ответ на цитату:"Нет, извените каждому свой держать ответ и гулаг тоже."
                      Далее на мой пост: "
                      это будет иметь массовый характер" на что вы ответили :"То что массрвый характер это правда,"
                      Чувствуется неопределенность....
                      Касается ли ваша Робинзонада в данной теме каких то ключевых моментов христианской жизни верующих, не касаясь гулага конечно, потому как Робинзон не попадал в ""гулаг"", а жил изолированно от цивилизации.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Ну да, изгнанный это я.

Комментарий

Обработка...