Сон. Законы жизни трансцендентны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от allona
    Денег у меня было достаточно, чтобы купить у нее, но все равно я посчитала это слишком дорого, когда есть знакомый базар
    Кстати, зеленый чай на столе я заметила именно тогда, когда я открыла эту тему с ответами в ней.. И выпила последний глоток свежезаваренного чая с мыслью об этом. Может быть, под базаром, воспринимается именно этот форум?

Да, все это действительно так, как ты и написал...
    Обычно свое бездействие я пытаюсь оправдать, тем что надо подумать, все обмозговать, но потом все затягивается и идет не туда.
    Я никогда обычно ничего спонтанно не делаю, только если не льется через край...

А насчет топтания Земли, что значит топтать ее в правильном направлении, если где-то было сказано, что неважно где топчут ноги человека Землю, главное чтобы душой находился в Царствии Небесном?
    Идти по земле в правильно направлении это значит вот это.
    И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
    Я не имею ввиду это как работу у Бога. Как у меня или у Павла или апостолов. Это призвание. А я имею ввиду, что ты здесь как и все дети для того, чтобы быть Светом этому миру. А чтобы быть светом ГДЕ ТО, надо в это ГДЕ ТО придти же? Правильно? А как же придти, если не быть послушным голосу Духа? Суть не в земле, а в месте, где надо быть тебе. Если бы Христос вместо Иудеи пошел в Африку( захотелось так), то как бы исполнилась воля Божья? Понимаешь о чем? Понимаешь конечно. Земля тоже важна для Бога. Тут же живут те, кого надо спасать. Не на небесах же. Просто ты еще сильно молодая, энергии много у тебя лишней. А ее надо приложить в правильном направлении. Куда Бог ведет. А Он же ведет. И ты прекрасно знаешь что да. Особенно когда тебе не хочется это делать. Твой ум это твой враг. Надо его обновлять в воле Божьей через ПОСТУПКИ по Духу. Ты творческая натура, а это и самолюбие, и желание выпендрится где нибудь. Не любишь ты спокойной и тихой жизни, Алена. Ой не любишь. Но все равно ты не сильнее меня. Потому я за тебя и не переживаю особо. Тяжелее с теми кто маловер и постоянно шатается из стороны в сторону. Но главное нос не задирай как ты это любишь. Бог гордым противится. Помни это. А смиренным дает благодать. Смиренным. И чай тоже зеленый пьют НЕРАСЧЕТЛИВЫЕ и смиренные. Который так дорого стоит.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Не знаю твоего имени и твоего призвания, но очень радостно и удивительно читать эти строки, словами, написанными как будто моими лучшими друзьями, знающими меня лично. При том, что ты и профиля-то моего не посещал..

Для того, чтобы быть светом в мире, необходимо нести этот свет на словах, я так понимаю? И действиями. Среди тех, кому это необходимо.
      Хотя и в Африке живут те, кого надо спасать И спокойная и тихая жизнь - это не то, что Христос от нас хочет..

В общем, я пока подумаю над твоими словами и своей жизнью, и почитаю псалмы (за день до сегодняшнего сна, было во сне видение как бы лист с псалмами, и каждый псалм проткнут голубой точкой вроде спирали, из которой выходил голубой свет и чувство легкости и благодати, проникающей в душу, и даже голос по-моему был или мысль сильная: читай псалмы!!!

И вот песенка тебе и всем близким по духу)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от allona
        Не знаю твоего имени и твоего призвания, но очень радостно и удивительно читать эти строки, словами, написанными как будто моими лучшими друзьями, знающими меня лично. При том, что ты и профиля-то моего не посещал..

Для того, чтобы быть светом в мире, необходимо нести этот свет на словах, я так понимаю? И действиями. Среди тех, кому это необходимо.
        Хотя и в Африке живут те, кого надо спасать И спокойная и тихая жизнь - это не то, что Христос от нас хочет..

В общем, я пока подумаю над твоими словами и своей жизнью, и почитаю псалмы (за день до сегодняшнего сна, было во сне видение как бы лист с псалмами, и каждый псалм проткнут голубой точкой вроде спирали, из которой выходил голубой свет и чувство легкости и благодати, проникающей в душу, и даже голос по-моему был или мысль сильная: читай псалмы!!!

И вот песенка тебе и всем близким по духу)
        Ничего нету удивительного, что я тебя знаю. Потому что я всех знаю, кто во Христе живет. Но не по плоти конечно. Иначе жизни земной не хватит. Работа у меня такая всех знать. Ладно, думай. Потом еще встретимся. Просто ты должна понять одну вещь: за тобой наблюдают. Всегда. И ты одна не ходишь нигде.
        дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Приятно получить утешение.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona

Да, причем, как я поняла, эта запись не единовременный акт, а то, что происходит постоянно... Или вперед или назад, стоять на месте не получится: записи стираются...
          Он преображает все изнутри и снаружи, душу и мысли сначала, потом внешность, поведение и состав плоти. Не без нашего участия, кончено. И создает вокруг аромат божественного дыхания, которое разносится по пространству, для того, чтобы достигать других, окружающих нас людей. То есть, такая работа получается, по преобразованию мира, реальности.
          Так написано, кто не собирает со Христом, тот расточает....И про арамат который на жизнь тоже верно,
          есть и на смерть - неверующим...

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Сообщение от Nekto
            Ничего нету удивительного, что я тебя знаю. Потому что я всех знаю, кто во Христе живет.

Очень заинтересовали твои слова в теме, я вообще-то думала, что в этой теме будут расшифровывать сон, но не думала, что все перейдет на обсуждение моей заблудшей личности... ) Тем более, что где-то с месяц как я покаялась, исповедовалась и приняла решение выправить, выпрямить свой Путь. Или так сказать, выйти на Путь.. Но из тех выводов, что я сделала ранее, Путь для Христианина - это слишком размазанное понятие, вроде как через тусклое стекло, поэтому думала, что всегда будет так размазано, то есть существует обыденная жизнь, а в перерывах - заниматься чтением духовной литературы, изучать вообще все что было собрано и напечатано про опыт души и духа, и, общаться с какими-то христианами где-то она форумах, ходить в церкви и дальше - дело случаев. То есть, это не значит, что твоя жизнь резко меняется, как только ты начинаешь жить в соответствии с Божьей волей. Ну второй вариант - посвятить себя благотворительному служению в Африке ли, в России ли. Ну и 3-й самый экстремальный: взять вещи и идти странничать, так сказать, путешествовать конкретно по миру ли по России, что и будет тогда буквальным пониманием того, что идите и проповедуйте. И еще куча разных тонкостей и вариантов. В любом случае, самое главное, так понимаю - прислушаться к себе.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от allona

Очень заинтересовали твои слова в теме, я вообще-то думала, что в этой теме будут расшифровывать сон, но не думала, что все перейдет на обсуждение моей заблудшей личности... ) Тем более, что где-то с месяц как я покаялась, исповедовалась и приняла решение выправить, выпрямить свой Путь. Или так сказать, выйти на Путь.. Но из тех выводов, что я сделала ранее, Путь для Христианина - это слишком размазанное понятие, вроде как через тусклое стекло, поэтому думала, что всегда будет так размазано, то есть существует обыденная жизнь, а в перерывах - заниматься чтением духовной литературы, изучать вообще все что было собрано и напечатано про опыт души и духа, и, общаться с какими-то христианами где-то она форумах, ходить в церкви и дальше - дело случаев. То есть, это не значит, что твоя жизнь резко меняется, как только ты начинаешь жить в соответствии с Божьей волей. Ну второй вариант - посвятить себя благотворительному служению в Африке ли, в России ли. Ну и 3-й самый экстремальный: взять вещи и идти странничать, так сказать, путешествовать конкретно по миру ли по России, что и будет тогда буквальным пониманием того, что идите и проповедуйте. И еще куча разных тонкостей и вариантов. В любом случае, самое главное, так понимаю - прислушаться к себе.
              Это не обсуждение твоей личности, Алена, а тебе наставление на будущее. Вернее направление. По нему и пойдешь. И это не от тебя зависит, а от Бога. Путь Христа это не размазанное понятие, а очень ЧЕТКОЕ и узкое. Просто ты еще смотришь в разные стороны. Как знаешь ребенок растерялся от изобилия возможностей. Но один человек не может быть одновременно во всех возможностях предоставленных. Потому Путь будет все уже и уже с каждым днем. Так ты и увидишь куда именно и зачем Бог тебя ведет. Типа как узкая специализация. Но на это надо время. Сразу этого не увидишь. Все лишнее будет отрезаться, а нужное будет оставлено. Читай притчу про Отца, который обрезает виноградник для принесения большего плода. Так все сказано. А тебе что? Просто жить и не противится Богу в Его водительстве.И все. Любить ты Его и так любишь. Но послушание это дело наживное, а не врожденное от мамы. Сам Иисус Христос этому учился. А тебе тем более надо. Ты еще и женщина к тому же. А это вдвойне тяжелее.
              Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.

Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, 10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
              Вот это твой пример должен быть в жизни.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

allona,с Юнга я начала более 10 лет назад.Теперь я уже вижу результаты толколваний своих снов.
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• виктор*
                  Отключен

• 19 December 2011
                  • 2096

Сообщение от allona
                  законы существования - гибельны и не преобразуют для жизни в небесной реальности.
                  Кем установлены законы существования всего сущего - естественно, Богом! А кто есть Бог? Он есть трансцендентальная реальность, реальность вневременная и предсозидательная, Он есть Первопричина всего! А значит, что и все божественные законы, законы существования являются трансцендентальными, как и наш небесный Отец, который есть всеобщий дух, вечная истина, бесконечная реальность и отеческая личность.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сегодня как раз разговаривала с другом, рассказывала ему сон, так он сказал так насчет законов существования и Жизни: законы Жизни - законы божественной реальности, а законы сущестования - законы тленной реальности. Законы плотского существования мира. Недаром, столько экзистенциалистов протерли столько перьев в поисках смысла человеческого существования, и так и остались очень несчастными. В Писании нигде существование не называется спасением, а только Жизнь вечная. Даже в народе говорят: лучше жить, чем существовать. То есть два разных понятия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Undina
                    allona,с Юнга я начала более 10 лет назад.Теперь я уже вижу результаты толколваний своих снов.
                    Вообще не понимаю, как можно что-то там систематизировать, как это вообще возможно при том, что у каждого человека свой уникальный жизненный опыт.
                    Ну конечно, если все свои сны подгонять под эту систему, то результаты такими и будут.
                    Интересно, что прекрасно даются по Юнгу толкования о всякой гадости, но однако невозможно толковать ничего нормально, особенно, что связано с небесами.
                    Всем этим "британским ученым" только и нравится, что копаться во всякой грязи, чтоб потом делать еще более грязные выводы, и самый обобщающий вывод из этого - что человек порочен по своей сути и нечего с этим сопротивляться.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Ну что ж, Алёна, попробую изложить мысли, которые у меня возникли в связи с Вашим сном. Постараюсь быть краткой.
                      Сообщение от allona
                      Находилась я как бы в некоем университете, где есть общежития, кафе и прочие помещения. И по этим помещениям я ходила все это время, все были заняты какими-то, не всегда нормальными и хорошими делами, погребены в какой-то суете. Я там жила, всех знала, везде ходила.
                      Университет, Алёна, - это Ваш жизненный путь. Ваше хождение по помещениям - это прохождение Вами жизненного пути.
                      И все, что хотелось найти - это какие-то остатки чистоты и искренности. Иногда, когда находила, в общении с кем-то, в каких-то состояниях, было самое драгоценное.
                      А вот и то, что Вы ищите в жизни.
                      Некоторые люди, которые были чистые и искренние, не всегда были хорошими, часто жесткими и не очень добрыми. Остальные - наоборот.
                      Вы убедились, что Ваши представления о людях зачастую оказываются всего лишь Вашими представлениями. В реальной жизни характер человека "укомплектован" не теми чертами, которые Вы ожидали увидеть в "одном пакете".
                      Потом мне показали какую-то темную комнату, где по-моему жили гомосексуалисты уже полгода. Они всегда закупали много шоколада и поросят, обмазывали их шоколадом, зажаривали и съедали, и много других тоже не очень приятных людей.
                      Не могу сказать, что означает полгода. Но это определённо должно иметь какое-то значение...
                      Когда я читала это место в Вашем посте, у меня возникло вот такое понимание: свинья - это по ВЗ нечистое животное, для живущих по НЗ - прообраз чего-то мерзкого Богу. Обмазывание шоколадом означает попытку "замаскировать" исутинную суть действий, поступков. Типа, если свинью намазать шоколадом, то она уже не будет нечистым животным. Так люди с самих себя обманывают (несознательно) и окружающих. То, что поросят и шоколад покупали, показывает, что люди тратили на "приобретение товара" своё время, свою жизнь. Деньги - это ведь эквивалент произведённой нами за какое-то время работы. Они тратили свю жизнь на обман самих себя и обман окружающих... На мой взгляд, в этом эпизоде очень явно показано, что Бог отделяет Своё отношение к человеку от отношения к самомУ человеку. Практикуемое гомосексуалистом Богу омерзительно, но Бог не видит самогО гомосексуалиста как нечто омерзительное, он видит его человеком, таким же, как Вы и я. Это результат совершённого Иисусом на кресте - Он примирил весь мир с Богом.

Многие просто занимались как бы самолюбованием. Но я относилась к ним как к чему-то давно привычному, как бы был такой уговор: я не осуждаю их действия, они не осуждают и не мешают мне в моем поиске чистого.
                      Таков, видимо, был характер Ваших взаимоотношений со многими людьми, встречающимся Вам на жизненном пути.
                      Затем попадаю на берег какого-то бассейна, у меня в руках красный шарик, как и у всех, слева сидят американцы, справа - русские. Какой-то человек зачитывает торжественную речь, мне она кажется фальшивой, с какой-то подоплекой и я шарик не хочу пускать, как и русская часть аудитории, начинаем шалить и протестовать. Американцы смотрят на нас с недоумением: так взрослые люди себя не ведут, если сказали отпустить шарик в знак приятия речи, значит надо делать так, как сказано.
                      Про этот эпизод мне пока сказать нечего...
                      Потом я оказываюсь в каком-то пространстве, энергия вокруг меня закручивается в виде воронки кверху, ее сдавливание можно было чувствовать физически, но с другой стороны - ощущение чистоты, а передо мной огромный белый лист, где голубыми буквами напечатаны какие-то предложения в русском и английском вариантах. Они все говорили о каких-то законах. Один из них говорил: Законы Жизни - трансцендентны. The rules of Life are transcendent (и внутри мысль как пояснение - познание их переносит из этой реальности в небесную впоследствии). В написание обоих слов каким-то аккуратным способом был внесен символ голубя (в русском один, в английском чуть по-другому вырисован, так как буквы другие и расположение). Я поняла этого голубя как символ Святого Духа.
                      Вам об этом уже хорошо написали в теме, добавлю только лишь, что человек не может познать законы жизни - их открывает лишь Дух Святой.

Алёна, а Вы знаете, что есть христианские служения, помогающие людям научиться понимать Божью символику в снах и видениях? Если Вам интресено, я могу написть об этом поподробнее. Существуют даже заочные школы такого обучения. У меня, правда, нет времени на прохождение обучающих курсов, поэтому, видимо, Господь учит всему на личной практике. Насколько научилась Его языку, настолько и смогла истолковать...
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 February 2013, 04:33 AM. Причина: выделение цитаты

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Извините, времени сейчас немного последнее время... =)
                        Сообщение от Эстер-Эстония
                        Ну что ж, Алёна, попробую изложить мысли, которые у меня возникли в связи с Вашим сном. Постараюсь быть краткой.
                        Университет, Алёна, - это Ваш жизненный путь. Ваше хождение по помещениям - это прохождение Вами жизненного пути.

Согласна, Эстер, кончено, часто мне снятся университеты, школы, тюрьмы и просто другие помещения. Даже думала, что возможно, некоторые из них - места, действительно находящиеся где-то в параллельном мире...
                        Вы убедились, что Ваши представления о людях зачастую оказываются всего лишь Вашими представлениями. В реальной жизни характер человека "укомплектован" не теми чертами, которые Вы ожидали увидеть в "одном пакете".
                        Возможно, поэтому так сложно получается ориентироваться в человеческих характерах. Там где люди, например, действительно избранные, Христовы, или наоборот, там легко, а вот обычные люди, в которых много всего намешано, особенно обид, непонимания, своих каких-то правил итп и настроение которых зависит от каких-то сиюминутных вещей, тут конечно сложнее.
                        Не могу сказать, что означает полгода. Но это определённо должно иметь какое-то значение...

Наверное, несколько, но не очень продолжительное время.
                        Когда я читала это место в Вашем посте, у меня возникло вот такое понимание: свинья - это по ВЗ нечистое животное, для живущих по НЗ - прообраз чего-то мерзкого Богу. Обмазывание шоколадом означает попытку "замаскировать" исутинную суть действий, поступков. Типа, если свинью намазать шоколадом, то она уже не будет нечистым животным. Так люди с самих себя обманывают (несознательно) и окружающих. То, что поросят и шоколад покупали, показывает, что люди тратили на "приобретение товара" своё время, свою жизнь. Деньги - это ведь эквивалент произведённой нами за какое-то время работы. Они тратили свю жизнь на обман самих себя и обман окружающих... На мой взгляд, в этом эпизоде очень явно показано, что Бог отделяет Своё отношение к человеку от отношения к самомУ человеку. Практикуемое гомосексуалистом Богу омерзительно, но Бог не видит самогО гомосексуалиста как нечто омерзительное, он видит его человеком, таким же, как Вы и я. Это результат совершённого Иисусом на кресте - Он примирил весь мир с Богом.
                        Очень меткое толкование, действительно...
                        Таков, видимо, был характер Ваших взаимоотношений со многими людьми, встречающимся Вам на жизненном пути.
                        Ну да собственно, так и есть. А что я могу им запретить что-то делать? Тем более, опять же, как разделить отношение к человеку от отношению к греху, особенно если он очень сильно любит какой-то грех? Возможно надо быть как-то построже правда. У меня правда не получается толком это балансировать, то сильное положительное отношение и приятие всего, то отделение, необщение, неприятие, и злость. Вообще сложно получается с людьми в таком случае общение, и тем более, их положительная обработка.
                        Вам об этом уже хорошо написали в теме, добавлю только лишь, что человек не может познать законы жизни - их открывает лишь Дух Святой.

Думаю, что даже он и есть Жизнь... или дух Жизни.
                        Алёна, а Вы знаете, что есть христианские служения, помогающие людям научиться понимать Божью символику в снах и видениях? Если Вам интресено, я могу написть об этом поподробнее. Существуют даже заочные школы такого обучения. У меня, правда, нет времени на прохождение обучающих курсов, поэтому, видимо, Господь учит всему на личной практике. Насколько научилась Его языку, настолько и смогла истолковать...
                        Напишите, было бы интересно ознакомиться.
                        Насчет проповедников и получения духовной информации мне особенно нравится Пол Вошер, очень сильные проповеди, видно что духовный человек, большая сила.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от allona
                          Извините, времени сейчас немного последнее время... =)
                          Да ничего, я тоже только сейчас собралась Вам ответить...
                          Согласна, Эстер, кончено, часто мне снятся университеты, школы, тюрьмы и просто другие помещения.
                          Я думаю, университеты и пр. - прообразы жизненного пути.
                          Напишите, было бы интересно ознакомиться.
                          Пишу. О снах и видениях больше всего слушала John Paul Jackson'а, вот тут приведена его классификация снов. Кроме его служения, слышала ещё про служение Mark Virkler'а, действующее в этой же сфере.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Обожаю слушать чужие сны! Сны человека могут поведать о человеке намного больше, чем его не-сны.
                            Allona, Вы на пороге больших перемен? И Вы чувствуете растерянность?
                            Если Вы-поклонница БГ, послушайте его песню Афанасий Никитин или хождение за три моря. Там сновиденческая трансцедентальность законов жизни просто зашкаливает.
                            Мир и благословений Божиих!
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Сообщение от Эстер-Эстония
                              О снах и видениях больше всего слушала John Paul Jackson'а, вот тут приведена его классификация снов. Кроме его служения, слышала ещё про служение Mark Virkler'а, действующее в этой же сфере.
                              Спасибо, поищу на фмподкастах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
                              Обожаю слушать чужие сны! Сны человека могут поведать о человеке намного больше, чем его не-сны.
                              Allona, Вы на пороге больших перемен? И Вы чувствуете растерянность?
                              Если Вы-поклонница БГ, послушайте его песню Афанасий Никитин или хождение за три моря. Там сновиденческая трансцедентальность законов жизни просто зашкаливает.
                              Мир и благословений Божиих!
                              Здравствуйте, Орли!
                              С удовольствием послушаю песни, о которых вы пишете. Что касается БГ, то мне кажется что это очень необычный человек с очень необычным духом. Причем, даже множеством духов. Я не со всем согласна, о чем он поет, но в большинстве - это глубокие и духовные вещи. не очень нравится обычно то, что касается его как бы не лично пережитого или трансцендентального опыта и ощущений, а ощущений навязанных ему самим собой от индуизма и т п. Там как бы даже ощущается этот коллективный дух, который ему по каким-то причинам так понравился.

Насчет перемен не знаю, возможно, хотелось бы, а растерянности все меньше ...

Если так, то познакомлю вас с моим сегодняшним сном.

Комментарий

• allona
                                Ветеран

• 27 June 2007
                                • 1211

Сегодня был сон, предваряемый перед этим вечером такой картинкой: образ чистого листа бумаги, который как бы сминается в чьих-то невидимых руках, и из него, как из оригами создаются вполне материальные объекты: дома, бассейны, золото, и т п. предметы роскоши, потом все это сминается и опять превращается в простой листок и снова невидимая рука создает из него что-то еще. Сопутствует это ощущением какого-то сильного, волшебства, магии, и как-бы голос на заднем плане: зачем люди так переживают о вещественных бездулешках, если они все в моих руках, захочу сделаю, захочу уничтожу.
                                Потом чуть позже был сам сон. Я в компании друзей, некоторые из них действительно были моими друзьями в жизни, других я не знала но они тоже были моими друзьями. Мы в квартире одного такого человека, отмечаем какой-то праздник, потом уходим, а он остается один. Остается только один негр, который был приведен кем-то, и спал на кровати. Я почему-то переселяюсь в тело моего друга-хозяина квартиры, т.е. становлюсь им, даже ощущения и мировосприятие меняется. Негр просыпается, и хочет меня ограбить и убить, достает большой кухонный нож, я - мужчина, бросаюсь на кухню, хватаю другой нож и начинается борьба. Я не хочу его конечно же убивать, но как могу, пытаюсь защититься, и в какой-то момент понимаю, что либо он убивает меня, либо я -его. И 6-м чувством понимаю, что самое страшное для меня даже не смерть - а та боль, если он вонзит в меня нож, и что это будет очень больно, а у меня низкий болевой порог (во сне по крайней мере), а если я поражу ножом его - ему будет не так больно, как было бы мне - и, в итоге мне удается его убить. Я выбегаю на улицу, за это время опять превращаюсь в себя. Иду как бы в сторону вокзала, через дворы, хочу уехать. И в одном дворе встречаю нашего общего друга, рассказываю ему, что я убила негра того, за то. что он хотел убить меня, и уезжаю, а подозрения падут на хозяина квартиры. После беседы, я в его присутствии пишу записку о том, что виновата я, прикладываю ее к стенке гаража, то ли какой-то бетонной конструкции, и вонзаю в нее тот самый нож, с которого стираю отпечатки пальцев, и оставляю свои. Прощаюсь с тем человеком, и иду дальше на вокзал. А в руках у меня появляется серая мышка, которую я почему-то сразу очень люблю. И чем ближе я подхожу, то понимаю, что ее надо спрятать в сумку, кладу ее в сумку, перед этим смотрю в ее глаза, они превращаются в человеческои полные такой преданности и любви странной. Пока иду, прохожу фонтан, там солнечный день, супружеская пара держат в руках ребенка маленького, его рассматривают, разговаривают. Меня почему-то заинтересовала эта картина, я остановилась и разглядывала их. Потом пошла дальше. И туда, куда я иду, оказывается не вокзал, а моя старая начальная школа. Потом я оказываюсь в переходе на Лубянке со своей сумкой, ее содержимым и мышкой, и голос опять же на заднем плане: НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Комментарий

Обработка...