Сон. Законы жизни трансцендентны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сон. Законы жизни трансцендентны.

Хочу поделиться сном, который приснился мне сегодня. Находилась я как бы в некоем университете, где есть общежития, кафе и прочие помещения. И по этим помещениям я ходила все это время, все были заняты какими-то, не всегда нормальными и хорошими делами, погребены в какой-то суете. Я там жила, всех знала, везде ходила. И все, что хотелось найти - это какие-то остатки чистоты и искренности. Иногда, когда находила, в общении с кем-то, в каких-то состояниях, было самое драгоценное. Некоторые люди, которые были чистые и искренние, не всегда были хорошими, часто жесткими и не очень добрыми. Остальные - наоборот. Потом мне показали какую-то темную комнату, где по-моему жили гомосексуалисты уже полгода. Они всегда закупали много шоколада и поросят, обмазывали их шоколадом, зажаривали и съедали, и много других тоже не очень приятных людей. Многие просто занимались как бы самолюбованием. Но я относилась к ним как к чему-то давно привычному, как бы был такой уговор: я не осуждаю их действия, они не осуждают и не мешают мне в моем поиске чистого. Затем попадаю на берег какого-то бассейна, у меня в руках красный шарик, как и у всех, слева сидят американцы, справа - русские. Какой-то человек зачитывает торжественную речь, мне она кажется фальшивой, с какой-то подоплекой и я шарик не хочу пускать, как и русская часть аудитории, начинаем шалить и протестовать. Американцы смотрят на нас с недоумением: так взрослые люди себя не ведут, если сказали отпустить шарик в знак приятия речи, значит надо делать так, как сказано. Потом я оказываюсь в каком-то пространстве, энергия вокруг меня закручивается в виде воронки кверху, ее сдавливание можно было чувствовать физически, но с другой стороны - ощущение чистоты, а передо мной огромный белый лист, где голубыми буквами напечатаны какие-то предложения в русском и английском вариантах. Они все говорили о каких-то законах. Один из них говорил: Законы Жизни - трансцендентны. The rules of Life are transcendent (и внутри мысль как пояснение - познание их переносит из этой реальности в небесную впоследствии). В написание обоих слов каким-то аккуратным способом был внесен символ голубя (в русском один, в английском чуть по-другому вырисован, так как буквы другие и расположение). Я поняла этого голубя как символ Святого Духа. Другие законы я тоже прочитала, некоторые из них, но с пробуждением забыла, и в голове была мысль, что они все не важны, кроме того, что я запомнила. Насколько я могу примерно вспомнить, один из них говорил, что законы существования - гибельны и не преобразуют для жизни в небесной реальности.

• Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Гомосексуалисты могут означать то,что вы придаёте очень большое значение дружбе,подруга у вас м.б. важнее мужа.Гомосексуальность,один из этапов,которые мы в жизни проходим все,но есть кто в этом этапе застревает

Про поросят в шоколаде нельзя толковать на публику.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Извините, но в этом сне гомосексуализм касался не меня)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от allona
        Извините, но в этом сне гомосексуализм касался не меня)
        Тебе уже давно пора из мира выходить, Аллона. На двух стульях не усидишь. Сколько ни порхай, а законы земные гибельны. Надо уже во Христа входить глубоко.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сон ваш ? Значит это перенос.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Алёна, рада читать Вас! Давненько не видать Вас было...

Прочитаю Ваш исходный пост и обязательно отвечу (скорее всего, не сегодня). Потерпите на мне.

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Nekto, здравствуйте! Откуда вы про меня это знаете? Почему считаете, что я давно сижу на 2-х стульях? Как это глубоко входить во Христа? Как только пойму, что от меня требуется, какие действия и мысли, то изменю.

- - - Добавлено - - -

Эстер, очень очень рада вас видеть снова и снова общаться!!
              Успела соскучиться)
              С удовольствием жду ответа

Да, носило меня по разным сатанинским тропам и дорогам.... Вот даже 666 сообщений набралось, в знак подтверждения наверно..

- - - Добавлено - - -

Undina, Это откуда вы это почерпнули, из Юнга?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55150

Законы Жизни - трансцендентны. The rules of Life are transcendent (и внутри мысль как пояснение - познание их переносит из этой реальности в небесную впоследствии).
                Все верно, как и то что единственная возможность принять их в себя
                Дух Святой. Он пишет Свои законы на скрижалях сердец и в мысли пологает.....это суть Нового завета.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от allona
                  Nekto, здравствуйте! Откуда вы про меня это знаете? Почему считаете, что я давно сижу на 2-х стульях? Как это глубоко входить во Христа? Как только пойму, что от меня требуется, какие действия и мысли, то изменю.

- - - Добавлено - - -

Да, носило меня по разным сатанинским тропам и дорогам.... Вот даже 666 сообщений набралось, в знак подтверждения наверно..

- - - Добавлено - - -
                  Ну как откуда я знаю? Оттуда.
                  Разве Я - Бог [только] вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали? Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
                  Ты еще этого не поняла разве? уже поняла же я думаю. Раз решила возвращаться.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Дааа, велики дела Господни, и постоянно творит чудеса, которые открывает только доверяющим Ему.

Приятно познакомиться с человеком царских кровей

Возвращаться надо, предварительно раскидав заросли и прочий хлам с помощью крепкого мачете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Все верно, как и то что единственная возможность принять их в себя
                    Дух Святой. Он пишет Свои законы на скрижалях сердец и в мысли пологает.....это суть Нового завета.
                    Да, причем, как я поняла, эта запись не единовременный акт, а то, что происходит постоянно... Или вперед или назад, стоять на месте не получится: записи стираются...
                    Он преображает все изнутри и снаружи, душу и мысли сначала, потом внешность, поведение и состав плоти. Не без нашего участия, кончено. И создает вокруг аромат божественного дыхания, которое разносится по пространству, для того, чтобы достигать других, окружающих нас людей. То есть, такая работа получается, по преобразованию мира, реальности.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от allona
                      Дааа, велики дела Господни, и постоянно творит чудеса, которые открывает только доверяющим Ему.

Приятно познакомиться с человеком царских кровей

Возвращаться надо, предварительно раскидав заросли и прочий хлам с помощью крепкого мачете

- - - Добавлено - - -
                      Надо, Алена. Куда ты денешься то? Рано или поздно все равно придется все раскидывать. Но уже не с помощью мачете. А вот так
                      Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его. Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"
                      А так возвращаться очень тяжело будет. Некомфортно сильно.

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от Nekto
                        Надо, Алена. Куда ты денешься то?
                        Да думаю, недалеко было бы и до этого..
                        Когда иду не тем путем, все в жизни начинает рушиться, а когда встаю нормальным, все восстанавливается. Но так не может быть постоянно.
                        Когда начинаешь проверять свою настоящую жизнь на то, как она сообразуется с Духом, или хотя бы с законом совести, такие пропасти и несоответствия, что кажется никогда не выправишь. А если в 70% случаев не понимаешь, как действовать в той или иной ситуации, и одновременно все раздражает, и боязнь накосячить, и страх переступить через себя хуже страха смерти, прослыть психом и говорящим неадекватные вещи, и лезущим не в свое дело... И не всегда возможно отличить, что есть вещи важные для Бога и вещи важные для тебя, просто суетные. Просто жизнь по узкому пути она накладывает совершенно другую меру ответственности на человека за себя и за других и являет собой совершенно другую жизнь, другой способ жизни. С другой стороны, чем больше живешь, тем больше осознаешь скоротечность существования и многие вещи становятся уже не важны. Только сожаление от того, что не сделал тех важных вещей, которые мог бы сделать.
                        А что значит, быть в мире или быть в царствии? Ведь разница всего лишь в состоянии или в стремлении, разве не так?..

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Еще одну часть сна я опустила, она показалась мне не существенной, но.... на всякий случай..

Вобщем, захотелось мне там чая зеленого очень, и пришла в какое-то место, где была девушка за стойкой, и я попросила у нее чая, она сказала, что одна упаковка китайского чая у них стоит дорого, 1 т. (тадын или тыдын как-то так), когда я спросила что это, она сказала, что из Киргизии, поэтому чай стоит так (в инете посмотрела, в Киргизии есть тыйин - это вроде нашей копейки). Но когда я перевела во сне 1 т. в рубли, вышло ок. 470 руб., и я сказала, что такой дорогой чай покупать не буду. Она очень серьезно на меня посмотрела, и сказала, что у нее только так, но я знала что на ярмарке можно купить дешевле и пошла туда. Там я по-моему так ничего и не купила, но когда проснулась утром чая зеленого очень хотелось, и вечером, прийдя к бабушке, неожиданно застала там свежезаваренный китайский чай, что было очень кстати. )

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от allona
                            Еще одну часть сна я опустила, она показалась мне не существенной, но.... на всякий случай..

Вобщем, захотелось мне там чая зеленого очень, и пришла в какое-то место, где была девушка за стойкой, и я попросила у нее чая, она сказала, что одна упаковка китайского чая у них стоит дорого, 1 т. (тадын или тыдын как-то так), когда я спросила что это, она сказала, что из Киргизии, поэтому чай стоит так (в инете посмотрела, в Киргизии есть тыйин - это вроде нашей копейки). Но когда я перевела во сне 1 т. в рубли, вышло ок. 470 руб., и я сказала, что такой дорогой чай покупать не буду. Она очень серьезно на меня посмотрела, и сказала, что у нее только так, но я знала что на ярмарке можно купить дешевле и пошла туда. Там я по-моему так ничего и не купила, но когда проснулась утром чая зеленого очень хотелось, и вечером, прийдя к бабушке, неожиданно застала там свежезаваренный китайский чай, что было очень кстати. )
                            Во во. За все надо платить. Благодать то бесплатная(1 копейка), но на базаре ее не найдешь. В мире ее не дают и не продают. Там все дешевое, но подделанное. А у Бога дорого, но зато настоящее все.
                            А насчет твоего поста выше, ты все хорошо понимаешь, ты то девочка умная конечно, но непостоянная ты. Любишь порхать туда сюда. А годы идут.
                            Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                            Ведь для того чтобы быть против, необязательно это делать напрямую. И осознанно. Можна всего лишь тянуть время и не делать ничего.И этого достаточно чтобы быть против. А зачем?
                            А что значит, быть в мире или быть в царствии? Ведь разница всего лишь в состоянии или в стремлении, разве не так?..Это твои слова.
                            Нет,Алена одного стремления недостаточно. Понимаешь? Надо еще к стремлению добавить ДЕЙСТВИЯ. Потому что Бог производит и желания( стремления) и действия. А вот действий у тебя как раз не хватает.Целеустремленности. Ты распыляешься много. Желаний у тебя много бывает. А потом пустота наступает, когда ничего не получается. Потом ты назад бежишь к Богу. Потому что не любишь пустоту. но ты же сама ее и создаешь себе.

и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                            Оно тебе нужно все это? Я думаю что нет. Быть в Царствии надо духом. Ты и так в Царствии. Но вот ноги твои топчут эту землю часто не в ту сторону. Я же знаю это. А надо в ТУ.

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Денег у меня было достаточно, чтобы купить у нее, но все равно я посчитала это слишком дорого, когда есть знакомый базар
                              Кстати, зеленый чай на столе я заметила именно тогда, когда я открыла эту тему с ответами в ней.. И выпила последний глоток свежезаваренного чая с мыслью об этом. Может быть, под базаром, воспринимается именно этот форум?

Да, все это действительно так, как ты и написал...
                              Обычно свое бездействие я пытаюсь оправдать, тем что надо подумать, все обмозговать, но потом все затягивается и идет не туда.
                              Я никогда обычно ничего спонтанно не делаю, только если не льется через край...

А насчет топтания Земли, что значит топтать ее в правильном направлении, если где-то было сказано, что неважно где топчут ноги человека Землю, главное чтобы душой находился в Царствии Небесном?

Комментарий

Обработка...