Закон Моисея и Христос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Иваныч2
    Магия, экстросенсура, эзотерика----это как чёрное от белого по отношению Урантии. Так что не нагнетайте своей чушью. Не то, что входит от вас объективно оскорбляет истину. А то, что исходит из нутри. А из Урантии исходит одно лишь: Это братство человеческой семьи с признанием Бога Отца.
    А Сыну Его место где уделили?Или Отец не говорил Ему "Сей есть Сын Мой,Я ныне родил Его"?Может писателю урантии такое было сказано?Или Вам такое Отец сказал?Так что не сейте чушь сами и не лгите на истину.
    Вы тоже считаете,что путей много к Отцу,раз не остановили в этих словах своего собрата виктора?Дерзайте и далее спорить с Отцом,который сказал,что никто не придёт к Нему как через Иисуса Христа.Так что можете и далее мечтать о себе,что заблагорассудится.

Комментарий

• Иваныч2
      Ветеран

• 24 March 2011
      • 1046

Сообщение от Дар
      Дерзайте и далее спорить с Отцом,который сказал,что никто не придёт к Нему как через Иисуса Христа.Так что можете и далее мечтать о себе,что заблагорассудится.
      А я знаю. что Господь сказал: Ни кто не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня. И Я воскрешу его в последний день.........Сестрёнка не путай и не запутывай истину.
      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Иваныч2
        А я знаю. что Господь сказал: Ни кто не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня. И Я воскрешу его в последний день.........Сестрёнка не путай и не запутывай истину.
        Именно,одно другого не отменяет,так как ОНИ ЕДИНЫ и Иисус хочет,чтоб и мы все были едины в вере.

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Дар
          Именно,одно другого не отменяет,так как ОНИ ЕДИНЫ и Иисус хочет,чтоб и мы все были едины в вере.
          Принимается с радостью. Но нам дано знать, что с пяти лет при первом нравственном решении в человеческий разум вселяется Дух Отца АВВА Отче. и настраивает разум на Дух Истины. Вот и говорит Христос, что ни кто ко Мне не придёт, если его не направит Отец. А вот когда Разум человека будет видеть Дух Истины и принимать наставления, то это уже и есть рождение свыше...Он пришёл ко Христу и Христос его воскресит в своё время. И тогда человек в новом теле будет восходить через мироздание в рай к Отцу. Тоесть теперь:::Ни кто не приходит к Отцу, как только через Меня. Вот расклад истинного пути к Отцу через Христа.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Иваныч2
            Принимается с радостью. Но нам дано знать, что с пяти лет при первом нравственном решении в человеческий разум вселяется Дух Отца АВВА Отче. и настраивает разум на Дух Истины. Вот и говорит Христос, что ни кто ко Мне не придёт, если его не направит Отец. А вот когда Разум человека будет видеть Дух Истины и принимать наставления, то это уже и есть рождение свыше...Он пришёл ко Христу и Христос его воскресит в своё время. И тогда человек в новом теле будет восходить через мироздание в рай к Отцу. Тоесть теперь:::Ни кто не приходит к Отцу, как только через Меня. Вот расклад истинного пути к Отцу через Христа.
            А как Вы относитесь к мироправителям?Любите их? как относитесь к их (мироправителей) грехам?Принимаете,боретесь или отвергаете?

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

Сообщение от Дар
              А как Вы относитесь к мироправителям?Любите их? как относитесь к их (мироправителей) грехам?Принимаете,боретесь или отвергаете?
              Если вы имеете ввиду о мировом правительстве. которое они нагнетают, то это хищники с их служителями, которые есть паразиты общества. Вот они и желают установить контроль разными путями над человечеством. И хоть они так же являются детьми Божьим по сотворению к вечности, но они ими не являются. так как отвергают истину о братстве. Но ищут своего и действуют презирая человеческий род.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Иваныч2
                Если вы имеете ввиду о мировом правительстве. которое они нагнетают, то это хищники с их служителями, которые есть паразиты общества. Вот они и желают установить контроль разными путями над человечеством. И хоть они так же являются детьми Божьим по сотворению к вечности, но они ими не являются. так как отвергают истину о братстве. Но ищут своего и действуют презирая человеческий род.
                Благодарю за ответ.

Комментарий

Обработка...