Путь веры. Авраам и Сарра

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от ahmed ermonov
    Столяр может делать выводы, смотря на древесину разных пород, но человечество состоит из одного рода -Адам+Ева...
    Саула, первого царя Израиля избрал Бог! Как и апостола Саула- Павла. Разные исходы говорят не о трудном детстве, а о верности в свободе, когда каждый получит от Бога милость- веру....
    Мир!
    Ну да, Бог. по требования народа. Демократы, блин избрали Саула. Вот Бог им и дал его. На счастье. Чтобы больше не просили.
    И после сего, около четырехсот пятидесяти лет, давал им судей до пророка Самуила. Потом просили они царя, и Бог дал им Саула, сына Кисова, мужа из колена Вениаминова. [Так прошло] лет сорок. Отринув его, поставил им царем Давида, о котором и сказал, свидетельствуя: нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои. Из его-то потомства Бог по обетованию воздвиг Израилю Спасителя Иисуса.

Так шо Саул в ПРОЛЕТЕ. Как и все самозванные Саулы нынешнего времени.

Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
    Последний раз редактировалось Nekto; 21 January 2013, 11:10 AM.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• svetlana02
      Участник

• 16 January 2013
      • 19

Христианские книги

В Ветхом Завете Бог по крайней мере однажды явился в облике человека. В Быт. 18 показано, что однажды Авраам сидел у входа в свой шатер и увидел, как к нему идут три человека. В Быт. 18:2 говорится: «Он возвел очи свои, и взглянул, и вот, три мужа стоят против Него». Одним из этих троих был Господь. Поздоровавшись с ними, Авраам приготовил для них большое угощение из хлебов, теленка, масла и молока. Таким образом, Авраам не только видел Бога, но и приготовил Ему поесть. Как же мы можем говорить, что Авраам не видел Бога? Более того, согласно Быт. 18, Авраам прошелся с Ним и разговаривал с Ним. Следовательно, когда в Библии говорится, что Бога никто никогда не видел, это тайна. http://kbk.of.ua/knigi/124
      Читайте Библию здесь http://bible.ws.ua

Комментарий

Обработка...