Реальные и самые яркие действия Бога в нашей жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Сообщение от Nekto
    я не верю шо это ИСКРЕННО. Не верю. И не поверю.
    Вы свободный человек и а не рентген Бога,оставайтесь так как Вам вериться,Вы просто человек и просто имеете свое понимание.Но манипулировать то за чем?Вы думаете я паду ниц и стану перед Вами плакаться и оправдываться чтобы Вы поверили...?

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от fyra
      Вы свободный человек и а не рентген Бога,оставайтесь так как Вам вериться,Вы просто человек и просто имеете свое понимание.Но манипулировать то за чем?Вы думаете я паду ниц и стану перед Вами плакаться и оправдываться чтобы Вы поверили...?
      С чего ты это взял? Я тебе просто сказал что ДУМАЮ про твое:С Господом. И все.А ты уже горы наворотил тут. Потому что я же видел как ты мне написал. А человек НЕ МОЖЕТ раздвоится в один момент. Там ты ОТВЕРГ мои слова, а тут ты типа БЛАГОСЛОВЛЯЕШЬ. Ну так не бывает. Не может течь из одного источника РАЗНАЯ вода. Вот потому я тебе и сказал: НЕ ВЕРЮ. И все. А зачем мне твои поклонения. Они мне не надо.
      написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
      Все тебе вроде объяснил? Какой то мнительный слишком. Все тебе шо чудится.
      И я вообще не понял при чем тут манипулировать? Разве сказать:не верю это манипулировать? Это просто я так ВИЖУ и все. Увидел и сказал. Но если ты считаешь шо ты искренно сказал,но дело твое. Я шо спорить буду? Считай так. В общем закончим на этом я думаю.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Nekto
        Кстати,Рамильда, я там читал одну темку твою про твою безгрешность. Хотелось бы КОВЫРНУТЬ, так ли это на самом деле? Не желаете на операционный стол без наркоза? А то я кровожадный товарищ. Особенно до безгрешных. Интересно мне как же унутри такие люди устроены. Так шо если желание будет, можем побеседовать на эту тему. без наркоза. Ты женщина крепкая, думаю выдержишь.
        А что, мало ковыряли? В раж уже вошли, не остановить - только пристрелить?

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Рамильда
          А что, мало ковыряли? В раж уже вошли, не остановить - только пристрелить?
          Да, Рамильда, а ты далеко не глупая женщина. Знаешь где можно,а где нельзя. Но тебя то я не ковырял пока. Не, в раж я не вошел. Это не мое в раж входить. Работа у нас такая, работа наша простая.

Бог - Господь, и осиял нас; вяжите вервями жертву, [ведите] к рогам жертвенника. Что поделаешь?
          И шо ты меня пристрелила бы? Не верю. Я же добрый. Предобрый.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Nekto
            Бог - Господь, и осиял нас; вяжите вервями жертву, [ведите] к рогам жертвенника. Что поделаешь?
            И шо ты меня пристрелила бы? Не верю. Я же добрый. Предобрый.
            Не знаю.. я ж не Иисус, может и прибью, если вервями к рогам жертвенника потащите.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от fyra
              Дорогие друзья!Я приглашаю Вас побеседовать о проявлениях или о разочарованиях в дарах Божьих(или лже-дарах) в Церкви.Я понимаю что нам придется по откровенничать,чтобы получилась конструктивная беседа.Но так как мало из нас здешних форумчан желающих делиться откровениями,по причине оппонентов,которые с сарказмом плюют в душу.Но мы думаю будем чаще прибегать за помощью к модераторам,чтобы те сразу могли реагировать и удалять скандалистов и провокаторов.
              Юра,согласно Слову Божьему,дары даются для служения в Теле и для проповеди Евангелия.И мое мнение,что если в церкви нет между людьми постоянного взаимодействия и участия,то и дары меньше проявляются.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Рамильда
                Не знаю.. я ж не Иисус, может и прибью, если вервями к рогам жертвенника потащите.
                Да нет, пока не буду тащить. Я пока только предложил. Чисто на добровольных началах. Но та тема мне запала на память. Про безгрешнность. А вообще кровопускание полезно для здоровья. Раньше так лечили. Помогало. Ну ладно, мое дело было предложить. А там видно будет. Может передумаешь? Мало ли? А я завсегда готов. Не будем человеку тему засорять такими мелочами жизни.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Nekto
                  Да нет, пока не буду тащить. Я пока только предложил. Чисто на добровольных началах. Но та тема мне запала на память. Про безгрешнность. А вообще кровопускание полезно для здоровья. Раньше так лечили. Помогало.
                  А не страшно будет тащить меня? Вон, Аллачка, уже расстроилась - такая Рамильда(в грешном облике) ей не нравится. А я ещё ничего и не делала...

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

.................................................. .........
                    Последний раз редактировалось Nekto; 11 October 2012, 02:05 AM.

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Сообщение от РусланН
                      Тема очень кстати... Мне например Бог показывал то, что нельзя увидеть... Я видел раскрытую Книгу, которая явилась мне в видении среди темной комнаты, когда я переходил из одной комнаты в другую, что бы почитать Библию... Эта книга сияла ярче солнца, была размером такой, что ее можно съесть, или положить в карман, но от сияния этой Книги вокруг нее образовался круг...Последнее время Бог начал часто проявлять Себя в Моей жизни, с тех пор, как я начал пытаться подстраивать свою жизнь вод стандарты Библии. А после того, как я видел в видении Книгу, я увидел в писании слова, которые раньше скрытны были от меня, хотя я то место писания читал раньше не раз...
                      Руслан,я хотел у Вас спросить об этом откровении,какую пользу оно Вам принесло?Если можно по конкретней,поясните.

Для чего я так спросил!Ибо знаю что у Бога нет ничего напрасного,и все откровения несут какую-то информацию,переживание,вразумление и т.д.И мы очень тщательно должны все испытывать и проверять,чтобы понять и осмыслить откровение,или отвергнуть его.

Привожу отрицательный пример.
                      Сегодня множество людей неверующих и не преданных учению Господа,имеют разного рода встречи с неизвестным,а также имеют контакты с потусторонним миром,кто-то подвергается смерти и там имеет встречу с некими существами и после этого возвращается оттуда с разного рода способностями такими как гипноз,желание исцелять и т.д. и после всякой такой встречи или откровения,у таких людей начинается в жизни происходить нечто странное.

А также есть положительные примеры,подобно как Савлу по дороге в Дамаск-полученное откровение принесло могущественное благословение язычникам во спасение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                      Юра,согласно Слову Божьему,дары даются для служения в Теле и для проповеди Евангелия.И мое мнение,что если в церкви нет между людьми постоянного взаимодействия и участия,то и дары меньше проявляются.
                      Аминь.И не только мало проявляются,но и враг может проявляться в той среде где нету искренней любви,понимания,уважения,и движения в потоке Духа.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от fyra
                        Руслан,я хотел у Вас спросить об этом откровении,какую пользу оно Вам принесло?Если можно по конкретней,поясните.

Для чего я так спросил!Ибо знаю что у Бога нет ничего напрасного,и все откровения несут какую-то информацию,переживание,вразумление и т.д.И мы очень тщательно должны все испытывать и проверять,чтобы понять и осмыслить откровение,или отвергнуть его.

Привожу отрицательный пример.
                        Сегодня множество людей неверующих и не преданных учению Господа,имеют разного рода встречи с неизвестным,а также имеют контакты с потусторонним миром,кто-то подвергается смерти и там имеет встречу с некими существами и после этого возвращается оттуда с разного рода способностями такими как гипноз,желание исцелять и т.д. и после всякой такой встречи или откровения,у таких людей начинается в жизни происходить нечто странное.

А также есть положительные примеры,подобно как Савлу по дороге в Дамаск-полученное откровение принесло могущественное благословение язычникам во спасение.
                        Какую пользу говорите? Не знаю, я себе пользы не искал... А если Бог благословляет, значит Ему так угодно. Надо проповедовать я думаю людям о спасении, что оно действительно есть. Пускай люди, которые читают Библию имеют искреннее сердце, и чистую совесть... Кто навернется к Господу, и будет искать Его, тому Бог объявит Себя Сам. О если бы только прочитали те, кто погибают(неверующие в Спасителя нашего) приняли слово правды... Бог не оставляет верующих в Него слепыми в своей вере. Не оставляет тех, кто стремится жить по Его слову...
                        Но в моей жизни странного еще такого особо ничего не происходило... Бог есть, он исцеляет, благословляет, наставляет на истину, и в этом нету ничего странного. Надо служить Богу, и исполнять Его волю... Ежели мы любим Бога, то мы любим и Его слово, которое есть слово любви...
                        Что еще написать? Скажу, что кто оденется в славу Божию Его слова, не будет посрамлен...

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Сообщение от РусланН
                          Какую пользу говорите? Не знаю, я себе пользы не искал... А если Бог благословляет, значит Ему так угодно.
                          Аминь,и Слава Богу,что Вы не искали -это хороший признак.Но я не ради любопытства спросил о пользе,не в смысле подвергнуть сомнению Ваше откровение,а в смысле узнать,какие выводы и что уразумели в этом.
                          Приведу также пример из личного переживания.
                          Во сне я находился в каком-то помещении,и мне какой-то человек вошедший в комнату,в которой я был,сказал мне:-там Господь действует в силе а ты тут сидишь!Я выбежал на улицу,что мне в первую очередь бросилось в глаза так это группа людей,я тут же решил им благовествовать Христа и спасение.Они шарахнулись в сторону от меня со словами:это Ангел!Я правда ничего не понял,и тогда я свой взор перенес в даль и увидел как несколько человек идут по дороге,я подумал что мне им надо тоже проповедовать слово о спасении.И как я только подумал об этом.Меня кто-то начал подымать от земли.Первое что пришло в голову,так это мысль о тех людях которых я увидел идущих вдалеке,я подумал что меня Дух сейчас перенесет как Филиппа к ним.Но вдруг я посмотрел на небо,оно было черное,звезд почти не было видно,была ночь,и вдруг открылось окно на небе и я увидел Иисуса Христа,который мне говорил что-то,я висел в воздухе и пытался понять что говорит мне Господь.Но был страшный и сильный звук,и я не мог понять не одного слова.Я кричал сквозь шум:-дорогой Господь!Я ничего не слышу из-за шума.Тогда Он еще что-то сказал и все убралось и я проснулся от сна.Это было двадцать лет спустя.Я очень сильно рыдал в подушку,и причина была в том,что я не понял не одного слова моего Господа,я так был расстроен и подавлен,что мне было больно пережить эту оказию.

Я все перебрал в голове,я каялся плакал,и думал может Господь что-то обличал во мне,может я что-то делаю не так.Прошло много времени и лет,но сон не давал себя забывать,и в итоге на протяжении моего духовного возраста,все встало на свои места,я уразумел что это было за откровение.Мы при дверях восхищения,труба последнего зова будет так сильно трубить,что ничего не возможно будет услышать иного как только о том чтобы мы приготовились к восхищению(сретению).

Комментарий

• Dhira
                            Ветеран

• 09 October 2012
                            • 1301

Сообщение от fyra
                            Дорогие друзья!Я приглашаю Вас побеседовать о проявлениях или о разочарованиях в дарах Божьих(или лже-дарах) в Церкви.Я понимаю что нам придется по откровенничать,чтобы получилась конструктивная беседа.Но так как мало из нас здешних форумчан желающих делиться откровениями,по причине оппонентов,которые с сарказмом плюют в душу.Но мы думаю будем чаще прибегать за помощью к модераторам,чтобы те сразу могли реагировать и удалять скандалистов и провокаторов.
                            В наше время мы не наблюдаем действие таких сильных даров как во времена апостолов, никто по воде не ходит, мёртвых не воскрешает, воду в вино не превращает, слепых не исцеляет. И это логично, сейчас и без этих даров проходу нет от всевозможных магов, колдунов, предсказателей, экстрасенсов, лжеучителей, а если бы такой лже учитель по воде прошел сколько бы народу тогда мог увести за собой ? Дары были даны апостолом как доказательство того что сам Господь направляет их, что бы многие из народа увидев какие чудеса они способны творить с Божьей помощью,уверовали в Христа.
                            Различия религий не простираются до небес.
                            Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Dhira
                              В наше время мы не наблюдаем действие таких сильных даров как во времена апостолов, никто по воде не ходит, мёртвых не воскрешает, воду в вино не превращает, слепых не исцеляет. И это логично, сейчас и без этих даров проходу нет от всевозможных магов, колдунов, предсказателей, экстрасенсов, лжеучителей, а если бы такой лже учитель по воде прошел сколько бы народу тогда мог увести за собой ? Дары были даны апостолом как доказательство того что сам Господь направляет их, что бы многие из народа увидев какие чудеса они способны творить с Божьей помощью,уверовали в Христа.
                              Если есть хилерство и хождение по раскалённым углям, то велика вероятность, что есть и всё то, что перечислили вы.

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

Сообщение от Рамильда
                                Если есть хилерство и хождение по раскалённым углям, то велика вероятность, что есть и всё то, что перечислили вы.
                                Это не дары, это где то фокус, где то контроль над телом, если вас научить и вы по углям пробежите.
                                Различия религий не простираются до небес.
                                Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

Обработка...