Дорогие друзья!Я приглашаю Вас побеседовать о проявлениях или о разочарованиях в дарах Божьих(или лже-дарах) в Церкви.Я понимаю что нам придется по откровенничать,чтобы получилась конструктивная беседа.Но так как мало из нас здешних форумчан желающих делиться откровениями,по причине оппонентов,которые с сарказмом плюют в душу.Но мы думаю будем чаще прибегать за помощью к модераторам,чтобы те сразу могли реагировать и удалять скандалистов и провокаторов.
Реальные и самые яркие действия Бога в нашей жизни!
Свернуть
X
-
А шо в церкви есть лже дары? И кто их надарил?
А самому шо слабо противостать тем кто мешает? Ябедничать некрасиво. Хоть и на злых. Иисус не ябедничал не бегал никому. Сам противостоял. Божьей силой. И Писанием.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. -
Тема очень кстати... Мне например Бог показывал то, что нельзя увидеть... Я видел раскрытую Книгу, которая явилась мне в видении среди темной комнаты, когда я переходил из одной комнаты в другую, что бы почитать Библию... Эта книга сияла ярче солнца, была размером такой, что ее можно съесть, или положить в карман, но от сияния этой Книги вокруг нее образовался круг...Последнее время Бог начал часто проявлять Себя в Моей жизни, с тех пор, как я начал пытаться подстраивать свою жизнь вод стандарты Библии. А после того, как я видел в видении Книгу, я увидел в писании слова, которые раньше скрытны были от меня, хотя я то место писания читал раньше не раз...
32. Всех Бог сделал пленниками непокорности, чтобы всем даровать прощение.
33. О бездна Божьего богатства, мудрости и всеведения! Не объяснить Его решений! Не понять Его путей!
34. Кто познал разум Господаи кто был Его советчиком?
35. И кто дал Ему хоть что-нибудь,что Он обязан вернуть?
36. Ибо всё от Него, через Него и для Него! Ему слава вовеки! Аминь.
(Послание к Римлянам 11:32-36)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от РамильдаПост удалён модератором.
Хотя про одежды в Библии тоже написано... Но теперь я понимаю на сколько это реально...
Задавайте лучше мне нормальные вопросы, а не лицемерные, что бы я мог с вами поделится знанием, и вы спаслись... Ибо ежели соль не соленая станет, то на что она годится?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 October 2012, 11:10 AM.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А шо в церкви есть лже дары?И кто их надарил?
А самому шо слабо противостать тем кто мешает?Ябедничать некрасиво. Хоть и на злых.
Так что если есть что по теме сказать,пожалуйста говорите,а нет и нет спроса.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от РамильдаА мы не будем с вами разговаривать.Комментарий
-
То есть Писание и Божья сила это не твои МЕТОДЫ, как я понял по твоим словам.
Да,нет извините.Я такими методами о которых Вы говорите не намерен противостоять,не мое оружие.
Ну я вижу что это НЕ ТВОЕ оружие. Но я и не говорил про тебя. Я только спросил. Я имел ввиду Христа Иисуса. Это было Его оружие. И тех кто Христов.
Но вопросов не имею более. Общайтесь, я уже выяснил все что хотел.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
была в одной церкви..приезжал знаменитый пастор...в церкви не рринято поститься, но принято 3 раза кричать Господь и молиться якобы иными языками. ....но мне кажется это не иные языки... была разочарована знаменитым пастором. не постящейся церковью и лжеязыком на котором кричали люди..люди тряслись, кричали ,рыдали, проповедь была о том как стать богатым....пришло много больных людей... все ушли так же больными. знаменитый пастор на исцеления не сыграл никакой ролиКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от РамильдаПост удалён модератором.
3. Если же и закрыто Евангелие наше, то закрыто оно для погибающих;
4. у них, неверующих, бог века сего ослепил мысли, чтобы не увидеть им света Евангелия славы Христа, Который есть образ Бога.
(Второе послание к Коринфянам 4:3,4)
Если вы помните может быть вы читали я создал тему с названием "Бог Славы и идол этого века". Вот сначала получается я создал ту тему, а потом для меня засиял свет Евангелие... Улавливаете логику этой последовательности?
И вот еще:
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Св. Евангелие от Матфея 5:8)
Вразумите теперь на сколько спасение Божие реально? Уверуйте что Иисус Христос Господь и Спаситель... Вам надобно спастись...Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 October 2012, 11:14 AM.Комментарий
-
была в одной церкви..приезжал знаменитый пастор...в церкви не рринято поститься, но принято 3 раза кричать Господь и молиться якобы иными языками. ....но мне кажется это не иные языки... была разочарована знаменитым пастором. не постящейся церковью и лжеязыком на котором кричали люди..люди тряслись, кричали ,рыдали, проповедь была о том как стать богатым....пришло много больных людей... все ушли так же больными. знаменитый пастор на исцеления не сыграл никакой роли
- - - Добавлено - - -
Оригинальное объяснения... Можно было учесть такое, но если бы видели то, что я видел вы бы так не говорили... Ибо я во время того, как шел читать книгу ни о чем даже почти не думал, не говоря уже о том, что бы мечтать... Да и на самом деле единственное реальное объяснения есть в той же Библии:
3. Если же и закрыто Евангелие наше, то закрыто оно для погибающих;
4. у них, неверующих, бог века сего ослепил мысли, чтобы не увидеть им света Евангелия славы Христа, Который есть образ Бога.
(Второе послание к Коринфянам 4:3,4)
Если вы помните может быть вы читали я создал тему с названием "Бог Славы и идол этого века". Вот сначала получается я создал ту тему, а потом для меня засиял свет Евангелие... Улавливаете логику этой последовательности?
И вот еще:
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Св. Евангелие от Матфея 5:8)
Вразумите теперь на сколько спасение Божие реально? Уверуйте что Иисус Христос Господь и Спаситель... Вам надобно спастись...Комментарий
-
была в одной церкви..приезжал знаменитый пастор...в церкви не рринято поститься, но принято 3 раза кричать Господь и молиться якобы иными языками. ....но мне кажется это не иные языки... была разочарована знаменитым пастором. не постящейся церковью и лжеязыком на котором кричали люди..люди тряслись, кричали ,рыдали, проповедь была о том как стать богатым....пришло много больных людей... все ушли так же больными. знаменитый пастор на исцеления не сыграл никакой ролиКомментарий
-
я не верю шо это ИСКРЕННО. Не верю. И не поверю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от РамильдаПост удалён модератом.Не желаете на операционный стол без наркоза? А то я кровожадный товарищ. Особенно до безгрешных.
Интересно мне как же унутри такие люди устроены. Так шо если желание будет, можем побеседовать на эту тему. без наркоза. Ты женщина крепкая, думаю выдержишь.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 October 2012, 11:16 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий